82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

(살림정리4) 나눠드립니다.

짜잔 조회수 : 1,400
오늘 식재료 넣어두는 서랍을 정리하니 여기저기서  재료들이 쏟아지네요.
82COOK가족들은 요리에 관심이 많으시니, 가까이 계시는 필요하신 분은 와서 가져가시면 나눠 드리고 싶네요.
사실 인터넷으로 주문할때 배송료 아낄려고 이것저것 사다보니 안 쓰이는 것도 있고 혼자 쓰기에는 너무 양이 많은 것도 있습니다.
저는 요즘 아이 때문에 요리를 거의 못하니 필요하신분과 나눠쓰면 좋겠기에 올려봅니다.

1.젤라틴 : 많이 있어요. 젤리 많이 만들어 드시는 분 좋겠네요.
2.코코아 : 제빵용 무가당인데요, 요즘은 정말 빵 만들기는 하늘의 별따기...
3.이탈리안 드레싱 만드는 가루입니다.
여기서 샀는데 한번 보세요.4팩 중 3팩 남았습니다.
http://ilovecookie.com/acecart/bin/shop.cgi?action=view&itemID=dad007&cate=14...
4.마늘분: 마늘빵 만들려고 샀는데...
5.식빵용 옥수수가루 약간 
6.슈가파우더 약간
7.제빵용 옥수수전분
8.크노르 소고기맛 큐빅

그리고
9.커피 필터: 저희집에선 원두커피를 안 마시는데 친구가 미국에서 나오면서 커피 기계랑 필터를 사다줬어요.
기계는 실수로 떨어뜨려 깨지고 필터는 보관만 계속...상자가 구겨졌지만 속은 괜찮아요.
cone style이고 40개들이 3팩있습니다.
친구가 사다 준건데 필요없다고 버릴려니까 맘이 좀 그래서 필요하신분께 드리고 싶어요.

여기는 부산입니다.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 김혜경
    '04.4.2 12:37 AM (211.201.xxx.215)

82cook식구들과 나누려는 마음 너무 감사합니다...

• 2. 짜잔
    '04.4.2 12:39 AM (211.215.xxx.186)

김혜경 샘,,,별 말씀을요...
    제가 여기서 받은게 얼만데요...

• 3. 귀차니
    '04.4.2 1:30 AM (218.145.xxx.66)

짜잔님 덕분에 얼굴 가득 행복한 미소가 지어지네요. ^^

• 4. 동해네
    '04.4.2 1:56 AM (220.120.xxx.62)

집이 가까우면 젤라틴좀 나눠달라 하고싶었는데 너무 머네요^^..그래도 이런맘씀씀이 너무 감사합니다....

• 5. champlain
    '04.4.2 2:07 AM (66.185.xxx.72)

제가 아는 부산분들은 다들 맘이 넉넉하고 좋던데
    역시나 짜잔님도 참 맘이 고우시네요.
    그저 보기만 해도 흐뭇합니다..
    짜잔님 이웃에 사시는 분들은 참 좋으시겠어요.^ ^

• 6. 러브체인
    '04.4.2 7:06 AM (61.111.xxx.159)

아흑 무가당 코코아가 갖고 싶은데 넘 머네여..^^ 마음씨가 이쁘세요..^^

• 7. 은맘
    '04.4.2 8:19 AM (210.105.xxx.248)

흐~~~

짜~잔!

좋아하실 분 많겠다.

전 멀어서 못갑니다만.... 저도 다 받은걸루 하겠슴다.

• 8. siso
    '04.4.2 8:42 AM (211.215.xxx.199)

와 저도 요긴하게 쓸것은 많지만 받은걸로 하겠습니다. 감사~^^ 나는 뭐 내놓을것 없나?^^;

• 9. 프림커피
    '04.4.2 8:55 AM (203.235.xxx.30)

부산 어느 동네이신지????

• 10. 메텔
    '04.4.2 9:38 AM (221.162.xxx.215)

이야..안그래도 빵만들려고 하니 코코아 가루가 없어서 고민했는데..
    짜잔님..조만간 찾아뵙겠습니다..^^*
    저 나눠주실꺼죠??..젤라틴도 좀 주심 고맙겠고, 슈가파우더도..기타등등..
    에잇..그냥 저 다~~주세요..ㅋㅋㅋㅋ(넘 욕심 부렸나??)

짜잔님 동네는 부곡동입니다..

• 11. 나나
    '04.4.2 10:16 AM (211.49.xxx.188)

부산 살고 싶어요...
    젤라틴이라 무가당 코코아가 필요한데ㅡ,ㅡ;;
    짜잔님 맘씨는 비단결~

• 12. titry
    '04.4.2 5:22 PM (61.83.xxx.196)

벌써 다 받아가기 예약끝났겠죠.
    저도 마늘분이랑 코코아필요하고 부산사는데....
    못 받아도 받은 것처럼 따뜻한 마음이 보이네요
    짜잔님 행복하세요

• 13. 코코샤넬
    '04.4.3 10:41 AM (220.118.xxx.23)

마음이 비단결 같으세요.....
    저도 맘에 드는게 있지만.....ㅎㅎ
    다른분꼐 양보 할랍니다..