82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

빛으로 태어나고 싶다.

빛의 여인. 조회수 : 957
이제 나도 다시 태어 나고 싶다.

경빈이란 이름은......

추억으로 살며시 묻어 두련다.

하나의 이름과 함께 우린

그렇게 또 저렇게  어느새

닮아 가고 있었나 보다. ^ ^

작지만 너른 가슴으로...

춥지만 따뜻한 마음으로...

세상을 향해...

나를 향해...

빛이 되고 싶단다.

난 언제나

빛의 여인...

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 빛의 여인.
    '03.11.26 2:33 AM (211.36.xxx.200)

깊은 밤.
    잠못 이루고 있었네요.
    우리 님들은 아마도 멋진 꿈을 꾸고 있을겁니다.

님들이 잠든사이...
    어여쁘게 옷 갈아 입고...
    경빈마마가 다시 태어 납니다.

난 빛의 여인.

• 2. 솜사탕
    '03.11.26 4:46 AM (68.163.xxx.114)

멋있어요~~

경빈마마도 참 좋은 아이디였는데요.. 경빈의 마마 인것 같은 푸근함에..
    왜 중전마마 같은 그런 우아한 느낌이였거든요.

그래도.. 경빈마마께서 빛의 여인으로 다시 태어나고 싶어 하시는데..
    멋있네요... 빛의 여인..

ㅋㅋ.. 근데 저 처음 이 글 클릭 하기전엔 광고인줄 알았답니다. ㅋㅋㅋ

• 3. june
    '03.11.26 5:17 AM (150.176.xxx.161)

배경음악이 좋아요~
    사실 저도 광고인줄 알았는데.. 답글도 달려있고 이름도 굵은 글씨라서 들어왔어요~

• 4. peacemaker
    '03.11.26 6:41 AM (218.155.xxx.172)

빛의 여인...좋습니다~~~^^*

• 5. 예술이
    '03.11.26 7:54 AM (61.109.xxx.134)

경빈마마가 더 좋은데.....(무지 미안해 하고 있슴). 카리스마의 대명사. 내가 훨씬 나이가 많을 것임에도 불구하고 힘들거나 주저앉고 싶거나 도망가고 싶을 때 기운내게 해주는 이름이었으므로.

• 6. 치즈
    '03.11.26 8:15 AM (211.169.xxx.14)

빛의 여인도 좋고
    경빈마마도 좋고....

몽땅 다~~~
    좋습니다.*^^*

• 7. someday
    '03.11.26 8:34 AM (211.221.xxx.152)

거듭남(?)을 축하드립니다...^^배경음악 제목이 모에요...??^^

• 8. 싱아
    '03.11.26 9:04 AM (221.155.xxx.213)

빛의여인님.
    경빈마마님.
    부르기 좋은지 불러봤어요.
    빛의여인님은 분위기.외모랑 잘 어울리세요.
    경빈마마님은 82쿡의 또다른 희망,고향냄새가 풍겼는데 우찌.....

• 9. 언젠가는
    '03.11.26 9:26 AM (218.176.xxx.106)

저 경빈마마 팬이었는데...이제 빛의 여인 팬으로 바꾸어야 하나. 사진보니까 글에서 느끼는 것처럼 넉넉하시고 사람 좋아 보이시고...이 시대의 천연 기념물적인 여성이랄까...흠흠...아무튼 계속 글이랑 음악 올려 주세요.

• 10. 현승맘
    '03.11.26 9:29 AM (211.41.xxx.254)

저두 아이디 바꾸고 싶어요 ㅠㅠ..
    마마님..

• 11. 새벽달빛
    '03.11.26 9:38 AM (211.219.xxx.58)

아 경빈마마님이 이름 바꾸셨군요. 다른곳 리플서 먼저 빛의여인을 봐서 누구신가 했어요
    이쁜 이름으로 바꾸신거 축하드려요 ^^

• 12. 빛의 여인.
    '03.11.26 9:39 AM (211.36.xxx.200)

현승맘님~! 좀 더 새로운 기분을 느끼고 팠어요.

왜? 그런거 있지요?새로운 옷으로 바꾸어 입었을 때 어떤 다른 느낌...!!

현승맘의 아이디....한 번 생각해 봅시다.

음~~""쉘부르"" 어때요?? ^^

• 13. 빛의 여인.
    '03.11.26 9:40 AM (211.36.xxx.200)

새벽달빛님~!

감사 합니다.

누군가 ...궁금해 주셔서...

• 14. 은맘
    '03.11.26 10:25 AM (210.105.xxx.248)

흠~!
    혀짧은 저로서는 발음상 경빈마마가 나은데... 쩌브
    (저는 이상하게 자판을 두들릴때도 입속으로 오물오물 하믄서 해여. ^**^)

어쨌거나 저쨌거나 빛이 되어주세요. ^**^

• 15. 쭈까쭈까
    '03.11.26 10:56 AM (218.55.xxx.229)

82cook 의 따스한 빛이 되소서 ...
    사랑이 희망이 행복이 넘치는 빛이되어
    우릴 빛추어 주세요.

• 16. 김소영
    '03.11.26 11:47 AM (211.229.xxx.34)

아니, 내가 잠시 바쁜 사이 경빈마마가 빛의 여인?
    법원엔 다녀오셨남유?
    이름을 바꾸셨으니 ...
    나도 이참에 이름 한번 바꿔야 하나?

• 17. xingxing
    '03.11.26 12:11 PM (211.200.xxx.60)

언제부턴가 경빈마마 없는 82cook은
    생각할 수 없게 되었죠.
    그런 존재시죠...
    빛의 여인.(점도 빼놓지 말고 ㅎㅎㅎ)이라...
    좋네요.
    변함없이 82cook 지켜주실꺼죠?

• 18. 예쁜유신
    '03.11.26 1:34 PM (220.72.xxx.43)

경빈 마마님! 빛의 여인이시라니 아직은 그림이 안그려집니다.
    저도 수 많은 경빈 마마의 글을 보고 푸근한 사람일거라 느낌이 들었는데, 이제 그 경빈 마마라는 이름 대신 빛의 여인이라 하신다니 조금 섭섭합니다.
    마마에서 느껴지는 푸근함이 여인에서는 별로 없어서요....
    대신 이제부터 다시 빛의 여인으로 많은 글 올려주시와요.

• 19. 중종대왕
    '03.11.26 3:45 PM (221.140.xxx.188)

아이디를 바꾸시겠다니
    무슨 당치않은 말씀이오~
    아니되오~~"경빈~!"

• 20. 김소영
    '03.11.26 9:00 PM (211.229.xxx.34)

빛의 여인, 제가 새벽에 잠 설치지 말라고 당부했을 텐데요.
    잠 설치면 시들어요. 찬란하게 빛나는 수경형제의 어머니가 되려면
    푹 깊은잠 자야지요....