82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

자취생 번개~~

달빛아래 조회수 : 892
오옷....아무도 답글 안달아주실까봐 걱정했는데
여러분께서 답글 남겨주셔서..ㅎㅎ
답글다신 분들은 꼭 오셔야 합니다~~!!!

시간이랑 장소를 정해야 할텐데
직장인분들이 계시니 금욜저녁이나 토욜점심에 하는게 어떨까 한데
이번주 금토와 담주 금토 중 어느 시간이 좋은신지
그리고 장소는 어디가 편하신지 답글 달아주세요~~^^
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나나언니
    '03.11.25 10:19 PM (221.149.xxx.86)

저는 일단 휴직 중이라 이번 주든 다음 주든 괜찮아요 ^^ 장소는 주최자님이 편하신 곳으로..일단 모임목적이 편안하게 맛있는거 먹으면서 이야기하는 분위기일것 같으니..예산과 모이는 인원에 맞춰서 정하면 될 듯 하네요.

• 2. Fermata
    '03.11.25 11:23 PM (211.40.xxx.178)

12월 5일은 콘서트 보러 가기로 했는뎅 ;;;
    어차피 혼자 사는 처자들인데
    포트럭은 어때요?
    적은 인원이라면 저희집 제공도 가능한데...;;;
    직장 다니시는 분들은 주류제공 정도.. ^^;;

부담되는 제안일까요? ^^:

• 3. 나나언니
    '03.11.25 11:35 PM (221.149.xxx.86)

저는 포트럭도 좋다고 생각이 드네요. 비용도 줄이고...다양하게 먹을 수 있고...여러 다른 분들 의견이랑 인원 맞춰 본 후에 가능하면 포트럭 하는 것도 좋겠네요 ^^

• 4. 달빛아래
    '03.11.26 12:14 AM (211.33.xxx.44)

포트럭도 좋네요~^^

• 5. 도전자
    '03.11.26 12:45 AM (211.208.xxx.138)

저는 이번 주 금요일이 지나봐야 다음주 일정을 알 수 있는데요.....
    포트럭이라니....그렇담 저는 햇반을 준비할깝쇼?ㅋㅋㅋ
    떨려요...포트럭!!!
    인제 칭쉬보고 따라하기 시작했는뎅...ㅠㅠ

• 6. ★일랑일랑★
    '03.11.26 1:13 AM (218.39.xxx.194)

포트럭 너무 좋은의견 같아여..~~~여건이 되믄 와인한잔두..곁들이믄서.....^^맛있는거뚜.먹구..
    맛있는 이야기두 나누구...기대되오요...~~어서 해요해요...^ㅡ^

• 7. Ellie
    '03.11.26 9:13 AM (24.162.xxx.151)

흑흑.. 저도 가고 싶은디...
    아마 그때쯤 기말시험과 막바지 페이퍼낸다고 죽어나겠군요...
    여러분들~ 제몫까지 즐겨주시오... ㅠ.ㅠ

• 8. 웃음보따리
    '03.11.26 1:47 PM (211.104.xxx.9)

저는 이번주 토요일 점심에 한표요!! 이번주 금요일은 야근이거든요..
    야근이 아~~ 주 규칙적이죠.... 포트럭 너무 괜찮은 생각인것 같아요^^

• 9. 먼길끝에
    '03.11.26 8:07 PM (211.195.xxx.62)

달빛님 정말 벙개 주최하시는 거래요? 뜨아~~신나라~
    저도 다음주보다는 이번주가 좋을 거 같은뎅~
    빨리 확정됐으면 좋겠당~~
    달빛님 만세~~~