82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

대전도 번개 하는 거 맞죠?

june 조회수 : 912
준 대전 사는거 맞습니다!!

대전시 서구 가장동 나르메아파트 살고요(아파트 이름 몰랐는데 훈이민이님이 알려 주셨어요)
정확한 주소는 저 미국 온다음에 몰래 이사간 매정한 우리 식구들 때문에 잘 모른답니다..
어딘가 적어 놓은듯 한데 찾을 수가 없네요.

엄마가 일을 하시기 떄문에 거하게 대접은 못해드리지만 포틀럭 파티 정도라면... 자취 경력이 이년이 넘었는데 설마 못할까요?

대전 사신다는 훈이민이님, 참나무님, jhsbosss님 와주실꺼죠?

청주사신다는 오로라님.. 당연히 오셔도 되지요^0^

멀리서 오신다는 꽃게님과 고민하고 계시는 혜경샘... 아마도 혜경샘 오신다면 든든히 보좌해주실 자스민님까지..(앗 저만의 생각인가요?)

포틀럭이 부담되신다면 그냥 밖에서 봐도 좋구요.
저희 집이 위치가 않좋으면 장소 제공해주시는 분이계신다면 어디든 오케이 랍니다.

전 한국에 19일날 도착인데.. 1월 4일이나 5일에 다시 나와서 제시간 맞춰달라고 하긴 면목이 없네요..
다들 너무 바쁘실 때라...

저를 빼 놓고 만나시겠다면 말하지 않고 속으로만 원망하지요^^;;

한달도 안남아서 두근 거려요~
(번개를 못한다면 할수없이 서울로 상경하여 오렌지님 funny님 (두분이 저 가면 번개 하자고 하셨으니까^^;;)을 모시고  혜경샘 댁으로 찾아가는 수밖에.. 오렌지님이 주소 아시겠죠??

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 훈이민이
    '03.11.26 6:23 AM (211.51.xxx.37)

저요저요!
    제가 좀 모아볼께요.
    근데 june님이 계실때가 한참 크리스마스, 년말 시즌이네요.
    적으면 적은대로 한번만나요. 샌님 못오셔도~~~~

• 2. june
    '03.11.26 6:43 AM (150.176.xxx.161)

그러게 말이에요 ㅜ0ㅜ
    다들 오랜 만이라고 만나자고 하긴해도 들어가는 날짜 말하면 그때 와서 누굴 보려고.. 이런답니다.
    한국들어가서 혼자 놀면 엄청 불쌍하다고 그러던데,, 헤헤 그래도 전 만날 사람들 생겼으니 안 불쌍하겠죠?
    82에서 놀다가 싸이 갔다가 정신 없이 놀다보니 페이퍼 컨퍼런스에 갈 시간이네요. 에궁.. 가서 또 깨지고 오렵니다 ㅜ0ㅜ

• 3. 솜사탕
    '03.11.26 7:21 AM (68.163.xxx.114)

우와... 준님.. 부러워용~
    저도 이번 연말엔 참 들어가 보고 싶었는데.. 비자가 만료되어서.. ㅠ.ㅠ

다들 즐겁게 회합 가지시길 바랄께요~ *^^*

• 4. 빈수레
    '03.11.26 9:04 AM (218.235.xxx.138)

앗, 그새 대전도 번개 맞기로 했습니까?? 제가 요즘 몸과 정신이 모다 피곤하야 글들을 제목만 보다시피 했더니만.......

날짜만 가능하면 대전시라면 어디든 갑니당...

• 5. 참나무
    '03.11.26 9:42 AM (61.85.xxx.197)

정말 꽃게님이 오신다고 하셨어요?
    꽃게님 수원에 사시는데...
    그런데 정말 번개하는 거 맞아요?

• 6. 으니
    '03.11.26 10:02 AM (221.160.xxx.227)

12월...말씀하시는 겁니까?
    흐미...안즉 멀었구만 어찌 기다린단말입니까?
    그래도 시계는 돌아가고 달력도 넘기겠져....
    기다립니다.
    저...시간만 너무 많은 사람입니다.
    12월 중순 비워놓고 있을 터이니 전화만 때려주시지여....

• 7. 꽃게
    '03.11.26 10:37 AM (211.252.xxx.1)

june님은 비싼 뱅기타고 오시는데 왜캐 짧게 있다 가세요?ㅠㅠㅠ

그런데 우짜나요?
    제가 해방되는 날이 12월30일오후이거든요.
    그 이후는 어느때나 가능하고요.
    그 이전엔 주말 - 토요일오후, 일요일은 괜찮아요.

• 8. june
    '03.11.26 10:43 AM (150.176.xxx.160)

그러게요.. 비행기값 본전 뽑을려면 한 한달은 지긋이 눌러앉아서 친구들이 사주는 맛난것들 다 얻어 먹고 가야 하는데 봄학기가 1월 6일에 개강하는 바람에 선택의 여지가 없네요 ㅠ.ㅠ
    꽃게님 뵈러 수원도 함 가볼까요?

• 9. 꽃게
    '03.11.26 10:49 AM (211.252.xxx.1)

글쎄 학기 시작이 그러한 줄은 알지만..
    그래도 뱅기값이 넘 아까비~~~
    오우 그러실래요? 놀러오세요.

• 10. 나나
    '03.11.26 2:32 PM (211.110.xxx.17)

대전이 위치상 딱 중간이라 포틀럭 파티나 벙개 하기 딱 좋죠..
    포틀럭 파티 합시다..뭐뭐 준비해야 할지,,기대 되네요,.
    근데..대략 몇명이나 모일런지...궁금하네요,,,

• 11. Funny
    '03.11.26 7:24 PM (210.101.xxx.91)

크크크
    June님 기다리고 있겠습니닷 ㅋㅋ

• 12. jhsbosss
    '03.11.26 8:25 PM (211.105.xxx.149)

생각만해도 너무 떨려요.
    장소만 제공되면 포틀럭 하면 정말 좋겠네요.
    우리집이 쫌만 더 넓었으면.....
    june님 반갑군요.대전에 사신다니.꼭 만나고 싶군요.
    혜경샘 시간한번 내세요.