82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

대구번개사진 2탄

moon 조회수 : 2,000
사진 여러개를 어찌 올려야 할지....
담당자님이 계정을 좀 풀어주셔야 되는 것으로 알고 있는데...

첫번째 사진
사진 오른쪽 부터 손유라님,혜경님,라라님, 치즈님,깜찌기펭님, 초롱님,
아롱이님, 대구새댁님,꾸득꾸득님,자스민님,카메라 들고 계신 만냥맘님...

두번째 사진
오른쪽 부터 치즈님, 자스민님, 혜경님,라라님,손유라님,깜찌기 펭님,만냥맘님,
플러스5님 ( 임신후에 살이 5kg쪄서 아이디가..) ,대구새댁님과 아롱이님은 뒤통수만

다들 이야기에 정신이 빠져 사진 찍는다고 해도
쳐다보지도 않더군요.
치즈님은 검열 받고 사진 올리라고 했는데..
뒤에 오신 홍차새댁님 사진은 제가 사진을 잘 못 찍어서
잘 나오지 않았네요.
다른분들 사진 올려 주세요..
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. moon
    '03.11.25 6:18 PM (218.150.xxx.139)

사진 찍으셨던 분들 다 올려 주세요. ^ ^
    우리 막 자랑하자구요.ㅎㅎㅎ

• 2. 푸우
    '03.11.25 6:20 PM (218.237.xxx.232)

치즈님 어디 계세요??
    네???

• 3. moon
    '03.11.25 6:22 PM (218.150.xxx.139)

치즈님은 아래사진 맨 오른쪽에 계신분이예요.
    치즈님, 자스민님, 혜경님 ..
    알아보시겠어요? 푸우님..

• 4. 푸우
    '03.11.25 6:23 PM (218.237.xxx.232)

아,, 찾았어요,,
    moon님은요??

• 5. 호야맘
    '03.11.25 6:24 PM (203.224.xxx.2)

치즈님~~
    사진으로 뵈니 더 좋아요.
    미인이시네요..(82cook회원들 다 넘 예쁜거 아네요?? ㅎㅎㅎ)
    남편분 정말 멋지시네요.... 부러버라....

• 6. moon
    '03.11.25 6:30 PM (218.150.xxx.139)

저의 미모가 세상에 알려지면
    안된다고 해서 찍지 않았습니다. ㅋㅋㅋㅋ

• 7. 김소영
    '03.11.25 6:32 PM (211.229.xxx.60)

참석하지 못해서 정말 속상했습니다.
    그리 먼 거리도 아닌데 일터를 비우지 못하는 형편이라...
    종일 안절부절했었지....입니다.
    82cook도 대구번개를 아는 듯 거의 반나절 한가했고
    저는 혹시 회원님중 어느 한분이 찾아 주실까 봐
    일터 실내온도도 22도로 맞춰놓고 기다렸는데
    어쩔 수 없이 다음을 기약해야 할까 봐요.
    모두들 애쓰셨구요. 김선생님, 자스민님 먼길 마다않고 찾아주셔서
    억쑤로 고맙십니데이.

• 8. 경빈마마
    '03.11.25 6:51 PM (211.36.xxx.200)

모임이 너무 재미 있었나 보네요.

오히려 서울보다 더 가족적이고 의기투합해 만나신 것 같네요.

정말 다들 대단들 하세요. 박수 쳐 드립니다.

• 9. moon
    '03.11.25 6:53 PM (218.150.xxx.139)

사진 찍기 어려웠어요.
    다들 수다 떤 다고 정신이 없어서리...
    경빈마마님 이야기 했어요.
    혜경님이 경빈마마님이랑 치즈님이랑 잘 통할 것 같다구요. ^ ^

• 10. 치즈
    '03.11.25 7:07 PM (211.169.xxx.14)

moon님 뭐하시오?
    당장 내리시오.
    검열받고 올리라 했거늘....ㅉㅉㅉㅉ
    아님 치즈를 잘라버리던가요.ㅠ.ㅠ
    전 떨려서 moon님 사진 못 올리겠습니다. 전국의 주부들 난리나서 컴퓨터 부셔버릴까봐요.ㅋㅋ

기다리십시오 또 올라갑니다. 치즈.

• 11. 훈이민이
    '03.11.25 7:17 PM (211.51.xxx.37)

치즈님
    moon님도 너무너무 궁금해요
    ㅃㄹㅃㄹ(8282) moon님 사진 수배해서 올리세요.
    ㅋㅋㅋㅋ