82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

유빠들 정말 참을 수 없네요 . 유시민을 더 욕먹게 하고 있음.

,,, 조회수 : 779
유시민이 명백히 잘못한거 비판하니 저보고 청기와 쥐알바 라고 욕하는 유빠들이 있습니다.

한심하죠. 어처구니없는일이죠.

김해가 어딥니까?

생각만 해도 눈물이 나오는 노짱님의 고향입니다.
민주당에서 괜찮은 후보 나오면 100% 당선될 곳이었다 그말입니다.

근데 아직 원내진출도 못한 참여당 이 낸 후보가 어땠나요 ?
이봉수?  저 솔직히 좀전에 추적60분보고 어떻게 김태호 같은 사람이 김해서 당선되나 김해사람들 좀 욕하다가 방송보고
유시민을 욕하게 되더군요.

김해사람 욕할거 하나 없어요.
김태호는 나름 잘했습니다.
적어도 참여당 유시민당의 이봉수보다는 잘했어요.

유시민 이 사람 소탐대실 한겁니다.

경기도지사때 단일화 밀어줬죠? 심상정 후보 사퇴해서.

막판에 네거티브 하다 떨어졌죠.

지금 은 김해에서 새됐습니다.  

유시민 비판하면 안되나요? 유빠들아.

당신들은 진짜 한나라당 3중대일뿐.

노짱이 하늘에서 통곡하십니다.
바로 당신들때문에.

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미친넘
    '11.4.28 1:11 AM (125.180.xxx.16)

그만 자빠져 자라 좋은말할때 ...

• 2. 그런
    '11.4.28 1:11 AM (121.130.xxx.228)

님의 해석만 정답은 아니거든요?

• 3. ..
    '11.4.28 1:11 AM (116.39.xxx.119)

혼자 북치고 장구치고..
    힘빠져 조용히 있는 유빠 자꾸 건드리네 ㅎㅎ.
    너도 이제 좀 자라..

• 4.
    '11.4.28 1:12 AM (112.148.xxx.223)

유빠 아닌데요 님은 알바 같아요 돈을 받던 안받던...

• 5. 매리야~
    '11.4.28 1:12 AM (118.36.xxx.178)

유빠 아닌데요 님은 알바 같아요 돈을 받던 안받던... 22222222222222222

• 6. ...
    '11.4.28 1:13 AM (112.159.xxx.137)

나도 유빠 아닌데.... 님은 참 알바처럼 보여요.
    그러니 그만좀 하세요.

• 7. ㅇㅇ
    '11.4.28 1:14 AM (121.146.xxx.59)

에휴,,유난히도 82쿡에 그런맹목적인 분들 많으시대요
    눈물나네여
    저한태도 한나라 알바라고..
    특히 유시민을 노통의 후계자정도로 생각하는 분위기를 보면
    정말 얼척이 없어요
    정말로요..

아마도 이런 네티즌때문에
    유시민이 간이 커지고 착각도 심하게 하고
    자기위치도 못 찾는거겠죠
    유시민의 장점이자 단점이 전 인터넷이라고 봅니다
    유시민은 어쩌면 인터넷안의 개구리 일지도
    인터넷여론만 빠삭..

• 8. ,.
    '11.4.28 1:16 AM (125.176.xxx.140)

전 소위 유빠였는데..ㅠㅠ
    원글님이 알바인지 아닌지는 모르겠으나..
    원글님 의견에 공감합니다.

• 9. ,,,
    '11.4.28 1:16 AM (110.9.xxx.72)

oo 님 저도 눈물이 나네요....
    유빠들 정말 악랄 하죠...정말 악랄해요....
    김해가 어딥니까
    손후보가 당선되서 기쁘긴 하지만 김해 생각하면 여기 악랄한 유빠들 생각하면 화가 치밀어 잠도 안옵니다.

• 10.
    '11.4.28 1:17 AM (121.151.xxx.155)

이곳에 좀 많긴한가보네요
    그래서 아까전에 김해만지고 다들 이긴상태인데
    이곳은 초상분위기였지요
    다른곳은 분위기 좋은데 이곳만 유독 이런현상이 많다 싶네요
    위에 oo님 신경쓰지마세요
    저도 그글보고 님이 화가 나겠다는생각이 들거든요

• 11. 그런의미에서
    '11.4.28 1:17 AM (125.142.xxx.139)

내눈엔 유빠들이 한나라당보다 더 나쁨!!!

• 12. ..
    '11.4.28 1:17 AM (121.146.xxx.59)

전 정말 김태호 쥐박이만큼 싫은대
    다시 그꼴 본다고 생각하니
    속에서 화가 막 올라옵니다

• 13. ,,,
    '11.4.28 1:17 AM (110.9.xxx.72)

먼저번에도 언급했지만 유시민을 망치고 있는건 바로 유빠들이예요.
    정신들좀차리고 자중들 하고 반성들 하길 바랍니다.

• 14. 오늘밤
    '11.4.28 1:18 AM (125.180.xxx.16)

잠만 자봐라
    꿈속에서 유빠들이 밤새 괴롭힐거다!!!

• 15. 요건또
    '11.4.28 1:19 AM (182.211.xxx.203)

이런 일에 "노짱"을 들먹이다니... 노통을 이런 일로 거론하지 마십시오.
    그리고.. 오늘 대체 글을 몇 개를 쓰십니까?

• 16. ,.
    '11.4.28 1:23 AM (118.46.xxx.83)

유시민 지지자들과 대화 하려 하지 마세요
    그들에게 유시민은 유일신입니다
    남이 믿는 신을 비판하면 욕먹지요
    아무리 약이되는 말을 해줘도 유시민 찬양글이 아니면
    거세게 반발합니다
    그들과의 대화해봤자 속에 화만 치밀겁니다
    그러니 그들의 글은 그냥 지나치세요
    달리 길이없습니다

• 17. 요건또
    '11.4.28 1:29 AM (182.211.xxx.203)

다시 한 번 말씀 드립니다.

유시민 욕하려면 그냥 유시민 욕하고, 지지자 욕하려면 그냥 지지자들만 욕하십시오.
    비명에 간 사람의 뜻이 어떠했다느니, 통곡을 할거라느니 해가면서, 노통의 뜻인양 자신의 의견을 개진하지 마십시오. 그건, 고인에 대한 예의도 아니고, 금도를 어기는 것입니다.

• 18.
    '11.4.28 1:31 AM (203.130.xxx.160)

삽질하고 계시네요. 아무리 그래도 야권연대 안 깨집니다.

• 19. 모두진정좀
    '11.4.28 3:37 AM (27.115.xxx.82)

저기요....
    저 노빠 유빠인데요...
    왜이렇게 싸우시나요.
    그것도 이렇게 원색적으로요.
    진정들좀하세요.

제가 읽어도 맞는 글인데요.
    나는 당신의 의견과 다르다가 아니라 완전히 알바딱지 붙이는거...
    거기서 우리들의 자폭은 시작된단걸 좀 알았으면 합니다.

옥석은 좀 가리자구요.
    알바확신할만큼 틀린얘기한건 아니잖아요...

• 20. ..
    '11.4.28 4:43 AM (220.93.xxx.211)

윗님 죄송하지만 110.9.248 쥐새끼알바 맞습니다
    아이피 검색 해 보세요 ^^

• 21. ....
    '11.4.28 7:57 AM (119.69.xxx.55)

딱 보면 알바글이구만 거기에 넘어거서 동조하는 사람들은 뭔지
    유시민지지자 욕하기 위해 노통까지 끌어들이거보면 모르겠나요?