82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

신정아한테 노대통령과 관련해서

방금 2580에서 조회수 : 2,136
질문 좀 똑바로 끝까지 해주길 바랬는데 지난번 어떤기자도 그러더니 이번에도 흐지부지하고 마네요.
이런식이라면 굳이 만날 필요도 없는걸.
얘기하는걸 봐서는 책내용이 거짓말이란게 드러나는데 음성도 김주하아나운서인가 음성과 비슷하고 어쨌든 다시는 방송에서도 보고싶지않은 인물입니다.
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. //
    '11.4.3 11:53 PM (125.181.xxx.54)

정운찬,좃선C기자 관련 대답은 잘도 하더니
    노대통령 질문하니 말같지도 않게 얼버무리며 피하는게 보이던데요.
    사기꾼 ㄴㅕ ㄴ !!!

• 2. 분해 죽겠습니다
    '11.4.3 11:58 PM (123.214.xxx.114)

고소라도 하고 싶어요.

• 3.
    '11.4.4 12:02 AM (114.201.xxx.75)

오늘 시사매거진 넘 재미있네요.. 정말 시간가는줄 모르고 봤다는,,,마지막 지자체 하는 꼬라지..참 ㅋㅋㅋ 웃겨서,,,,우리들 세금이 이런 헛짓에 마구마구 쓰여지고 있다니,,몸불편한 장애인 분 유럽횡당에 기네스북 등재까지,,왕 감동.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 4. 요건또
    '11.4.4 12:03 AM (182.211.xxx.203)

신정아 책에 노통 이야기도 나온답디까? 무슨 이야기인데요?
    무슨 이야기든 신빙성이 있어보이지는 않습니다만...

• 5.
    '11.4.4 12:05 AM (125.186.xxx.168)

http://news.chosun.com/site/data/html_dir/2011/01/14/2011011401560.html
    맨마지막에 동영상보면, 목소리 나오는데.. 김주하랑 다른데요^^;;

• 6. 대한민국당원
    '11.4.4 12:05 AM (58.226.xxx.213)

콘서트 7080 음성 지원을 듣고 있다보니, 2580(전화기 세로줄-연락하기 좋은?) 못 봤네요.ㅎㅎ
    신정아! 노통께 많은 안티를 낳게 만든 녀 아니겠습니까? (조중동의 놀잇감) 잘 걸렸다!!!
    아직도 정신 못 차리고 쥐를 쥐쥐하는 설치류들의 먹잇감 노릇한 거 맞는 거 같구요.
    어쨌거나 저째거나 시간이 더디게 흐르고 흐르겠지만
    나중엔 아무도 기억 못할 사람 중에 하나이겠죠. ^o^

• 7. 그지패밀리
    '11.4.4 12:08 AM (58.228.xxx.175)

60대이신 울엄마도 저여자 말 거짓말같다라고 하시는데 왜 그말을 믿는사람들이 있을까 싶어요.어쩌면 대부분의 정신줄 있는사람은 다 안믿는데 미디어가 믿어라 믿어라 하는건지도 모르죠.
    여튼 이여자 안보고 싶어요..

• 8.
    '11.4.4 12:20 AM (175.117.xxx.239)

노대통령이 속해 있던 당, 정운찬이 속해 있는 당은 피해자이고 그럼 어느 당 남은거죠?
    언당이여? ㅎ

• 9. ..
    '11.4.4 1:23 AM (116.39.xxx.119)

웃기지도 않는 mbc
    뭐 저런 ㄴ까지 찾아가서 헛소리 인터뷰까지 딴답니까..
    딱봐도 정신병자에..외할머니 이야기도 다 거짓인것을..

• 10. 목소리가
    '11.4.4 1:31 AM (183.102.xxx.63)

위에 올려주신 동영상 봤어요.
    생각보다 목소리나 말투는 꽤 괜찮군요.
    좋게 봐주면 이지적이라고 할 수도 있겠네요.

이런 저런 뉴스들에서 보면
    외모도 못났고, 언행도 광녀같더니만
    막상 말하는 걸 들으니
    저 차분하고 지적인 말투로.. 많은 사람들이 속을 수도 있었겠다싶어요.