82cook.com을 즐겨찾기에 추가

리빙데코

손끝이 야무진 이들의 솜씨 자랑방

망가진 5단서랍장 아이방책장으로~

| 조회수 : 18,451 | 추천수 : 529
핑크톤으로 아이방을 꾸며주고 있어 만들어 봤어요...
5단서랍장 서랍부분이 다 망가져 서랍장으로 쓸수 없어 책장으로 바꾸었답니다..
예쁘게 봐 주세요...핑크방이 완성되는 그날까지 리폼은 쭈욱~~
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 햇살~~
    '07.8.3 5:15 PM

진짜~~멋져요^^ 부럽기만 해요~~

• 2. 세이
    '07.8.3 6:04 PM

멋진 아이디어네요...
    저런 재주들은 어디서들 오셨을까요???
    지름신 오듯이 오면 얼마나 좋을꼬~~~

• 3. 안경
    '07.8.3 6:30 PM

세이님 동감!!

• 4. 건우맘
    '07.8.3 11:00 PM

어쩜... 대단하네요

• 5. 두아이사랑
    '07.8.3 11:56 PM

놀라울뿐이네요..
    대단하세요~

• 6. 티끌모아태산
    '07.8.4 8:45 AM

와우!!~~~대단 하시다.
    정말 멋져요.

• 7. 아가다
    '07.8.4 10:06 AM

우와~ 말이 안나오네요.

• 8. 지니맘
    '07.8.4 10:28 AM

어쩜 솜씨가 그리 좋으세요
    원목장이랑 미니 벽걸이도 참 예쁘게 리폼하셨던데
    놀랍구 대단하십니다 ~!!

• 9. 레몬첼로
    '07.8.4 11:44 AM

입이 떡 벌어지네요

• 10. 맘이아름다운여인
    '07.8.4 1:33 PM

정말로 예쁘네요 아이가 솜씨좋은 엄마 덕분에 많이 행복해 하겠어요^^

• 11. 스마일
    '07.8.5 9:38 AM

진짜 놀라운 대변신이네요 .....

• 12. Mannerism
    '07.8.5 3:04 PM

와~ 정말 대단하시네요..... 손재주가 너무 부러울 따름입니다

• 13. 칭구로써만
    '07.8.5 4:43 PM

훌륭해요...훌륭해요....대~단해요!!!

• 14. 나인나인
    '07.8.5 7:21 PM

헉 파는것보다 더 이쁘네요 재주가 된장인 저로선 넘 감탄스러울뿐입니다

넘 좋아하겠어요 아이가....

• 15. 아둘맘
    '07.8.6 10:52 AM

어머나 ~넘 ~멋지네여..울집에도 5단서랍장 서랍하나가 말썽인데..부럽슴돠~

• 16. 제니
    '07.8.7 1:45 PM

짱짱

• 17. 봉선화
    '07.8.7 2:42 PM

굿아이디어 입니다.

• 18. 여름나기
    '07.8.9 3:17 PM

와~아 진짜 대단하시다

• 19. 젤라
    '07.8.20 8:51 PM

진짜 멋있네요^^

• 20. 아들바위
    '07.8.21 10:00 PM

정말 멋진 솜씨네요..

• 21. 레몬베베
    '07.8.29 5:27 PM

오우~ 아이만의 것..

• 22. simsull
    '07.9.12 5:59 PM

우와 감탄 또 감탄합니다.
    우리집 시원찮은 서랍장,화장대 버리려는데...
    해보고는 싶은데 엄두가 나지 않네요.

• 23. 깜찍이
    '07.10.30 1:59 AM

세상에...

요즘은 솜씨있으신 분들이 너무 많은듯......

• 24. 펌킨
    '07.11.25 1:16 PM

멀쩡한 서랍도 잘라서 만들어 보고픈 책장이네요. ^^

• 25. 도로시
    '08.4.9 3:56 PM

딸아이가 너무 좋아하겠어요. 힘들게 만들어도 제손으로 만든데 애착이 가더라구요..ㅎㅎ 정성이 정말 대단하세요.

• 26. 딸기우유
    '08.6.16 4:14 PM

님~~ 멋지네요~
    핑크와 보라의 색상조화까지~~
    요거 리폼 하는거 어떻게 해요?
    방법 알려주심 않되요?
    저희 집 낡은 책장을 리폼해서 거실로 옮기고 싶은데...
    제발~~ 쪽지주세요!!