82cook.com을 즐겨찾기에 추가

리빙데코

손끝이 야무진 이들의 솜씨 자랑방

미니어처 구경 하세요~

| 조회수 : 12,467 | 추천수 : 552
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 파랑하늘
    '07.7.20 6:57 PM

어우~~너무 예뻐요..

• 2. 사막여우
    '07.7.20 8:23 PM

요것도 넘 앙증~~~

• 3. 미니쭈니
    '07.7.20 10:03 PM

헉...다다미? 일본이신가보네요 ^^
    미니어처가 깜찍해요
    팩스까지 ㅋㅋ
    조지루시 밥통하고 전기포트는 정말 똑같네요 ^^

• 4.
    '07.7.20 11:27 PM

미니어쳐란 얘기 안하셨으면 실물로 착각하겠어요.
    얼마나 작은 지 비교하게 휴대폰이나 지폐를 같이 놓고 하나 찍으셨으면
    더 좋았을텐데 하고 욕심 내 봅니다.

• 5. 김민주
    '07.7.21 1:12 AM

저 서울 살아요.
    돗자리 위에서 찍어서 오해하시네요.
    다음부터는 크기비교 사진도 올려 볼게요~

• 6. 오드리
    '07.7.21 7:50 AM

정말 넘 깜찍하네요...
    저런건 어디서 구입하셨는지도 궁금합니다...^^

• 7. 울땡이
    '07.7.21 9:06 AM

넘 귀여워요..
    그런데 이런거는 어디서 구입하세요...
    지름신이 찾아올것같은 예감이 밀려와요..

• 8. 방콕여사
    '07.7.21 11:51 AM

어머 ~~너무귀여워요.
    구입처좀 알려주심~~~~

• 9. 정경숙
    '07.7.21 6:58 PM

저도 구입처좀..울딸 가져 놀기 딱 좋을거 같아요..

• 10. 옥토끼
    '07.7.21 11:44 PM

가끔 모던하우스에 아이들 미니어처 주방세트 있던데 전 딸이 없는데도 조카거 챙기느라 샀었죠.
    미국에 있는 포터리반키즈 싸이트 들어가보심 눈 튀어나오게 이쁜 미니어처들이 정말 많더라구요.
    근데 여기까지 배송이 되는지는 모르겠어요.
    김민주님 미니어처들도 정말 앙증 그 자체네요.^ ^;

• 11. 지영
    '07.7.22 12:02 AM

저도 이런 거 가끔 장볼 때 하나씩 쓰윽 사는데^^; (전 일본 살아요^^)
    정경숙님...아마 아이가 가지고 놀기엔 너무 작을꺼에요...^^;
    어른들이 세심하게 늘어놓는 장난감이라고 할까요 ㅎㅎ

• 12. 깜찍이
    '07.10.30 1:58 AM

구입처가 궁금해요~~~

• 13. 김선희
    '08.7.9 3:56 PM

아기자기하네요

• 14. 정민엄마
    '09.2.1 2:57 PM

우와 어디서 구입하셨는지 구하기 어려울것같아요