82cook.com을 즐겨찾기에 추가

리빙데코

손끝이 야무진 이들의 솜씨 자랑방

2인 벤치를 뚝딱~만들고 칠해보아요.

| 조회수 : 14,994 | 추천수 : 685
반제품 가구를 드릴로 뚝딱.
베란다에 놓거나 디스플레이용으로 써도 좋은듯.
58 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. hongho
    '07.7.30 5:37 PM

완제품이 아니고 반제품 인가보네여?
    그리고,칠을 해서 조립을 하는게 더 나은가봐여?
    조림 후 칠하는건줄 알었는데.

새롭게 배워갑니다.이래서 82쿡을 놓칠수 없는.

• 2. 김선영
    '07.7.30 5:54 PM

대단하세요 ^^ 조립하기 쉽나요? 저두 새로 들어갈 집에 이런 벤취 하나 놓고 싶은데 혼자하기 어렵지않나요? 칠은 어떤색으로 하셨나요? 구입처도 궁금해요~ 쪽지 부탁드릴께요 ^^;

• 3. 세희
    '07.7.30 8:25 PM

우와 이뻐요
    저도 요새 벤치에 관심 많은데..
    저에게 쪽지로 가격과 구입처 알려주실 수 있을까요^^;;

• 4. 푸른 하늘
    '07.7.30 8:37 PM

저도 쪽지부탁드려요.
    미리 감사인사 드립니다..^^

• 5. 김진희
    '07.7.30 8:57 PM

저도 너무 갖고싶어했었는데
    쪽지부탁드려요

• 6. 유~
    '07.7.30 9:13 PM

저두 요즘 벤치 diy에 관심이 많아요^^
    쪽지 부탁드려요

• 7. 배씨아줌마
    '07.7.30 9:49 PM

저도 반제품에 관심이..
    가격이 얼마나 하려는쥐.

쪽지좀..

• 8. 앵두
    '07.7.30 10:06 PM

저도 너무 궁금해요 색 안칠해도 멋진데요..
    쪽지 주시면 감사할께요..

• 9. Dreamer^ㅇ^
    '07.7.30 11:16 PM

저두 쪽지 부탁드려요^^

• 10. 짱가
    '07.7.30 11:17 PM

너무 이쁘네요.. 신랑한테 맨날 조르는데 .. 저도 쪽지 부탁드려요.

• 11. 김환우
    '07.7.30 11:39 PM

만들기 쉽나여?
    드릴도 없는데..

구매는 어디서??

• 12. 똘똘이맘
    '07.7.31 12:35 AM

• 13. 레인보우
    '07.7.31 1:00 AM

헉~~!!....제가 넘 갖고싶은...벤취데....이런 반제품도 있군요~~
    저두 쪽지좀~~주세용~~~기둘릴께요~~^^

• 14. 소박한 밥상
    '07.7.31 6:21 AM

쪽지 폭주하면 아예 공개하셔요
    저도 기다립니다 ~~

• 15. 민석엄마
    '07.7.31 8:29 AM

저도 쪽지부탁드립니다.

• 16. 햇살가득
    '07.7.31 9:45 AM

쪽지 부탁드려요~~

• 17. 부겐베리아
    '07.7.31 9:47 AM

제게도 쪽지좀 부탁드려요~.

• 18. 들들맘
    '07.7.31 10:13 AM

저도 쪽지 부탁드려요

• 19. 슬로라이프
    '07.7.31 10:18 AM

저두 쪽지 줄서봅니다...쩝...

• 20. 이정아
    '07.7.31 10:20 AM

저도요, 쪽지 부탁합니다.

• 21. 저하늘에빛나는
    '07.7.31 10:22 AM

me,too
    쪽지 요망~

• 22.
    '07.7.31 10:37 AM

힘드시겠다
    하지만 저도 한표

• 23. 해수맘
    '07.7.31 10:46 AM

힘든거에 한표 추가..........^^
    쪽지 부탁요

• 24. 애기엄마
    '07.7.31 11:37 AM

저도 줄설께요~쪽지 부탁드립니당.~

• 25. 오숙희
    '07.7.31 11:43 AM

저두 쪽지 부탁드릴게요...

• 26. 뒷북마님
    '07.7.31 3:57 PM

저두요~ㅋㅋ

• 27. 도라지
    '07.7.31 4:05 PM

가격이나 사이트 공개하심이...

• 28. 둘이서
    '07.7.31 5:01 PM

저두 알고쉬포요~~ 사이트랑 가격 공개하심 더 좋겠는데요..^^

• 29. happyhhk
    '07.7.31 5:34 PM

벤치가 8월말경에나 판매된다고 해서 사이트 공개가 좀 ...
    쪽지로 답변 모두 드렸구요.
    쪽지 주심 알려드릴꼐여.

• 30. 조각모음
    '07.7.31 6:26 PM

• 31. 가을비
    '07.7.31 6:27 PM

쪽지 귀찮으실텐데 그냥 사이트 공개하시면? 아님 쪽지라도... 미리 감사합니다.

• 32. 난너밖에
    '07.7.31 7:25 PM

벤치가 맘에 들어요~ 저두 쪽지 부탁드려요^^;

• 33. 장은미
    '07.7.31 9:42 PM

간만에 로긴하게 만드시네요^^
    저도 쪽지 꼭~~~ 부탁드립니다...

• 34. 박수
    '07.7.31 10:19 PM

벤치 넘 맘에 들어서 그런데....어디서 구입했나요...쪽지 부탁드릴께용~~~

• 35. 배우자
    '07.7.31 10:44 PM

저두 쪽지 부탁드려요 항상 갖고 싶어한 물건이예요

• 36. 두아이사랑
    '07.8.1 12:30 AM

사이트 저도 알려 주세요~

• 37. 이뽀양
    '07.8.1 10:02 AM

저도 쪽지 부탁 좀 드립니다^^

• 38. 동년맘
    '07.8.1 12:16 PM

저두요

• 39. 세실리아
    '07.8.1 12:22 PM

저두 알려주세요..꼭 부탁드립니다.

• 40. 파피
    '07.8.1 3:30 PM

저도 알려주삼^^

• 41. 셔니
    '07.8.1 3:38 PM

저도 알려주세요. 부탁드립니다.^^

• 42. 초보줌마
    '07.8.1 8:49 PM

저두 좀 알려주세여. 너무 귀여워영

• 43. 봄이
    '07.8.2 7:55 AM

저도 쪽지 부탁드릴꼐요. 벤치가 정말 운치있고
    이뻐요

• 44. 그린토마토
    '07.8.2 9:56 AM

너무 마음에 드네요...저두 쪽지좀 부탁드려도 될까요?

• 45. 칼라송
    '07.8.2 12:57 PM

저도 부탁드립니다.

• 46. 이향숙
    '07.8.2 1:59 PM

쪽지 부탁드려요~~

• 47. 허연주
    '07.8.2 11:56 PM

쪽지 부탁 드려요~

• 48. 이누
    '07.8.4 10:42 PM

수많은 쪽지요청에 사이트 공개하실줄 알고 기다렸는데 안하셔서^^;
    저두 쪽지 부탁드려요~~

• 49. 목련화
    '07.8.5 10:05 PM

저두요~~ 쪽지부탁드려요~

• 50. 이은주
    '07.8.6 2:27 AM

저두쪽지주세요..찾고있던거네요..

• 51. 세아이맘
    '07.8.6 11:07 AM

저두 쪽지 부탁드려요

• 52. 반달이
    '07.8.19 12:39 PM

저도 쪽지 주셔요....

• 53. 민재맘
    '07.8.31 11:38 PM

미안하지만저두요.

• 54. 윤이맘
    '07.9.4 9:25 AM

저두부탁드릴께요

• 55. 꼼지락
    '07.9.6 4:10 AM

너무 늦어서 확인하실 지 모르지만, 저도 쪽지부탁해요

• 56. happyhhk
    '07.9.11 2:52 PM

2인벤치는여.
    http://jeswood.com/system/mall.php?cat=008000000&query=view&no=196
    조기서 구매 가능~

• 57. 김선희
    '08.7.9 3:51 PM

멋지네요

• 58. 정민엄마
    '09.2.1 2:59 PM

나두 하구싶다