82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

개소식 기념품 수건말고 더나은거?

...... 조회수 : 676

뭐가있을까요

요샌 개소식 기념 수건도 심플하고 그레이계열이라서

괜찮아서 전 잘쓰지만

더 나은게.없을까요

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Hh
    '24.10.28 11:56 PM (210.98.xxx.66)

비누 치약 이요.
    방향제

• 2. ..
    '24.10.29 12:07 AM (14.6.xxx.135)

잘 잃어버리고 고장나서 우산이 좋아요

• 3. ㅇㅇㅇ
    '24.10.29 12:10 AM (180.70.xxx.131)

조그마한 케이스에 담긴
    자외선 차단용 삼단 양산..
    안쪽이 검은색 바깥쪽은 민트..

얼마 전 운동회에서 단체로
    선물 받았는데 앙증맞고 예뻤어요..

• 4.
    '24.10.29 12:12 AM (221.146.xxx.90)

1)뽑아쓰는 휴지나 키친타올 - 포장에 개업소 이름 프린트해서.
    2) 얇고 질긴 천 재질 장바구니 - 작게 접히는 것.
    3) 주방용 앞치마나 냄비장갑

방향제는 제발 하지 말아주세요.
    향에 알레르기 있는 사람들 많아요.

• 5. 양산도
    '24.10.29 12:22 AM (222.119.xxx.18)

저가는 바로 고장나요.ㅠㅠ

• 6.
    '24.10.29 12:36 AM (116.37.xxx.236)

아무것도 안 쓰인 행주랑 수건 받았던게 제일 좋았어요.
    선물박스에 사무실 로고만 넣고요.

• 7. 수건
    '24.10.29 12:45 AM (121.129.xxx.168)

제일 무난해서 하는겁니다
    정 맘에 안들면걸레라도쓸수있으니

비누치약방향제
    다취향타요
    요즘 고급소비자도많아서
    주고도 쓰레기라욕먹어요
    역시 싸구려로하면 고장잘나는물건도마찬가지구요

• 8. . . .
    '24.10.29 12:54 AM (112.152.xxx.18)

싸구려 우산 비추
    수건이 가장 무난합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1643265 프랑스, 내년 입학부터 초중등생 스마트폰 금지 16 ..... 00:46:10 2,350
1643264 中 한국교민 '개정 간첩법 위반' 첫 구속 … 5달째 연락두절 3 00:42:29 634
1643263 우크라이나전쟁을 한반도전쟁으로 확전시키지 마라 4 ㅇㅇㅇ 00:37:56 1,322
1643262 정부 대표단, 우크라 간다…윤 “북한군 실전 투입 더 빠를 수도.. 9 파병반대 00:26:54 1,412
1643261 휴대용 전기장판 전기포트 기내 2 기내 00:22:31 456
1643260 중1아들과 큰소리로 다퉜는데 10 ... 00:09:36 2,210
1643259 정부 “개별 단위 파병은 국회 동의 불필요”…대북 심리전단 보내.. 23 우크라이나에.. 00:01:47 2,177