82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

바바더 비슷한 싸이트 또 어디일까요?

.. 조회수 : 619

결혼식 가는데 옷이 마땅한게 없어서요.ㅠ

바바더 보고있는데 비슷한 싸이트 또 아시는 곳 있으시면  공유 좀 해주세요~~

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 영통
    '24.10.21 12:25 AM (116.43.xxx.7)

사이트 광고하는 방법이
    창의력 있네요

• 2. ㅇㅇ
    '24.10.21 12:52 AM (223.38.xxx.136)

모조에스핀 대현. 미샤 시선.

린은...어디죠? 암튼 린

• 3. ㅇㅇ
    '24.10.21 12:54 AM (223.38.xxx.136) - 삭제된댓글

검색해보니 린은 바이린.컴이라네요

• 4. ...
    '24.10.21 1:06 AM (119.69.xxx.167)

ㅇㅇ님 넘넘 감사해요 급해서ㅜㅜ 둘러볼께요
    첫댓은 참 못되게도 쓰네요
    제가 사이트 광고했으면 돈이라도 받았음 좋겠네요;;;;

• 5. 다짜고짜
    '24.10.21 1:25 AM (118.235.xxx.21)

광고로 몰아세우지 맙시다.

• 6. ..
    '24.10.21 7:54 AM (223.62.xxx.183)

롯데온 같은 오픈마켓도 보세요. 브랜드별로 다 있으니까요.
    그리고 저도 사본 적은 없지만 퀸잇? 거기도 있구요.

바바더닷컴은 여기 게시판에서 한 두줄 써서 광고할 만큼 듣보잡은 아니잖아요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640942 세탁실 수도를 못써요 . . 08:32:02 43
1640941 양상추는 냉장실에서 어느 정도 가나요 채소 08:31:43 18
1640940 잘 굴러가는 캐리어 추천 해주세요 2 아도라블 08:27:03 50
1640939 뉴스룸에 안성재 인터뷰 보고 있는데 2 ^^ 08:26:18 300
1640938 감홍사과 예전만 못한거 맞죠? 4 ㅇㅇ 08:16:30 397
1640937 정치가 생활인 사람들 24 ㅡㆍㅡ 08:14:10 386
1640936 뉴진스 하니 본인이 말하는 국감 후기 9 08:13:13 534
1640935 간 명의 한광협교수 진료 받아보신분 계신가요? ㅁㅁ 08:09:59 68
1640934 오늘 비트코인 1코인 사는거 괜찮을까요 4 .. 08:09:14 520
1640933 독감주사맞고 아픈 입시생~~ 1 에고 07:57:14 485
1640932 %%언니 유튜브 사이버렉카 붙었네요 1 어머 07:56:52 1,009
1640931 산재신청하면 나중에 취업시 불리한거있나요?? 1 궁금이 07:51:58 124
1640930 실수로 스미싱 문자 잘못눌렀대요(급질문) 2 자유 07:44:26 533
1640929 다 오르는데 샤인머스캣은 값이 떨어지고 있다네요  19 ..... 07:41:11 1,966
1640928 어제밤에 쥬스갈아주고 냉동파인애플과 냉동블루베리를 상온에두고잤어.. 2 쥬스 07:35:32 513
1640927 주름 스카프 색상 추천 1 ㅇㅇ 07:34:01 315
1640926 친한계 김종혁 “尹·韓 면담 빈손 끝나면 김건희 특검 통과 우려.. 1 두둥 07:33:05 562
1640925 제안하나하려구요.관리자님께. 21 ㅋㅋㅋ 07:31:07 1,284
1640924 배추 1년전보다 39.8 %↑… 토마토 52 %↑ 6 토마토 52.. 07:25:02 753
1640923 수시 면접 볼때 결석처리 문의 2 ... 07:23:04 367
1640922 하안검 수술 병원 추천 부탁드립니다 1 고민 07:03:38 181
1640921 백발에 나이도 있으신데 4 .. .. 06:54:53 1,476
1640920 정은채 거대하네요 16 ㅇㅇ 06:04:51 9,021
1640919 오늘 위.장 내시경 6 검진 05:55:02 897
1640918 20대 여배우 중에서는 누가 젤 핫한가요? 12 요즘 04:42:02 3,323