82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정은채 거대하네요

ㅇㅇ 조회수 : 10,184

자이언트 요정같아요

키도 크고 실루엣도 작지 않아서 떡대가 우람한 

고블린 패밀리중 제일 예쁘고 신비로운애

그런느낌 나네요

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 매력
    '24.10.21 6:25 AM (175.199.xxx.36)

남장배우역이 너무 잘어울려요

• 2.
    '24.10.21 6:27 AM (211.219.xxx.193)

뭐든 과하면 아니한만 못합니다

• 3. ㅇㅇ
    '24.10.21 6:33 AM (118.235.xxx.21)

단어 선택을 안좋은 쪽으로만 골라하는 재주가 있으시네요.

• 4. ??
    '24.10.21 6:40 AM (39.118.xxx.173)

의도한 것 없이 편하게 말씀하셨겠지만. 칭찬하는척 하면서 작정하고 비아냥 대는 것으로 느껴지기도 하네요. ㅠㅠ 오해받겠어요. ㅠㅠ

• 5. ㅡㅡㅡ
    '24.10.21 6:43 AM (211.246.xxx.21)

정은채 까려고 일부러 글 올리신듯한데
    오해는 아닐거 같은데요?
    그런데
    불륜때문에 뭘 해도 비호감 ㅜㅜ

• 6. 미치겠다
    '24.10.21 7:46 AM (211.104.xxx.141)

칭찬인듯 까는 기술은 인정
    요정인거 같지만 고블린이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. ...
    '24.10.21 7:49 AM (123.215.xxx.145)

데뷔작인가?
    Kbs 일일극 우리집 여자들 찍을때 덩치있었어요.
    뭔가 배구선수같은 느낌.

• 8. ...
    '24.10.21 7:55 AM (211.234.xxx.177)

불륜이라 완전 비호감
    사람들 선택적 분노 웃겨요

• 9.
    '24.10.21 8:00 AM (1.248.xxx.32)

아무리 까도 정은채는 계속 예쁠테고 캐스팅 잘 될거고 여기있는 누구보다 잘먹고 잘살걸요

• 10.
    '24.10.21 8:07 AM (221.138.xxx.92)

사생활이 평범하지 않아그렇지
    연기는 맡은 배역은 찰떡같이 소화하네요.
    외모도 신비스롭죠...

• 11.
    '24.10.21 8:07 AM (219.248.xxx.213)

외모는 너무 예쁘죠
    예전에 데뷔작ᆢ일일드라마 나올때는 덩치도 크고ᆢ얼굴도크고 스타일도 안예뻐성ᆢ참 별로다했는데ᆢ
    어느순간부터 다이어트를 한건지ᆢ몸도 슬림해지고 얼굴도작아지고ᆢ넘사로 예뻐졌어요 스타일도 세련ᆢ
    안나때부터는 너무 예뻐졌어요

• 12. ..
    '24.10.21 8:11 AM (58.79.xxx.138)

대문글에는 정은채 기아수준으로 말랐다는
    글이 올라오는데 ㅎㅎ
    연예인들도 어느 장단에 춤출지 고민 되겠네요

• 13. 그저
    '24.10.21 8:13 AM (116.122.xxx.232)

반듯한 전형적인 미인 얼굴만 선호하는 사람들 눈엔
    안 이뻐 보이나 봐요? 제 눈엔 눈에 띄게 화려하고 매력적인데요.
    항상 고급지고 세련된 역 맡는게 그런 이유 같은데
    사생활은 잘 모르고요.

• 14. ph
    '24.10.21 8:15 AM (175.112.xxx.149)

원래 덩치 크고 살집도 푸짐한 체질ᆢ
    마치 애 갓 낳은 산모처럼 엄청 불어있을 때도 있어요

지금 상태는 혹독 수준으로 관리했을 듯

원래는 얼굴과 느낌 상당히 다름

• 15. .......
    '24.10.21 8:18 AM (68.5.xxx.156)

아무리 연예인이고 비호감이어도
    사람에게 대놓고
    떡대 덩치 자이언트...
    그러는 건 넘 천박해보여요 ㅠㅠ

• 16. 일일
    '24.10.21 8:34 AM (124.63.xxx.159)

일일드라마에서 살찌고 크고 좀 특이했는데
    리턴에서 보고 진짜 이쁘다고 생각했어요
    스캔들이 아니었으면 더 뜰 수 있었는데 스캔들이 있어도 신기하게 계속 나오는것도 신기하지만 계속 발목 잡을거 같네요
    동재 스폰검사처럼요

• 17. ...
    '24.10.21 8:52 AM (39.7.xxx.246)

곽튜브는 욕먹고 불륜 정은채는 찬양?
    ㅋㅋㅋ