82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

백발에 나이도 있으신데

.. .. 조회수 : 1,603

왜 노약자석 안 앉으실려고 그럴까요. 

지금 출근길인데 일반석에 제가 먼저 앉았는데 노인분이 거의 동시에 도착해서 저를 째려보시기에 저기 자리 있다고 했더니 계속 째려보다 가시네요. 저 지하철 40분 넘게 타야 되요.! 서서 가기 힘들어서 앉았는데. 저렇게 안 앉고 싶은 자리 왜 만들어 놨나 싶네요. 아침부터 노인과 기싸움. 힘드네요. 

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '24.10.21 7:13 AM (59.17.xxx.179)

그 분 의도는 모르겠으나 노약자석에서도 노인들끼리 서로 눈치를 많이 본대요...

• 2. 월요일
    '24.10.21 7:17 AM (59.10.xxx.5)

눈 감고 주무세요.

• 3. 50대
    '24.10.21 7:25 AM (14.44.xxx.94)

동안착각병자 아닐까요
    자기는 노인이 아니라고ㆍ
    저는 반대로 복부비만인데 대중교통 타기만 하면 다들 자리양보해서 곤란하고 5일장 가면 꼭 임산부 무슨 페스티발한다고 안내장
    나눠줘요
    심지어 어떤 할머니는 나이들어 고생한다고 몸은 언제 푸냐고ㆍ

• 4. oo
    '24.10.21 7:32 AM (14.32.xxx.165)

노인석으로 가야해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640947 아줌마로 불러 소주병 던진 60대 여자 ㅇㅇ 08:49:01 21
1640946 10/21(월) 오늘의 종목 나미옹 08:44:57 40
1640945 의료정원얘긴 정치얘긴가요 6 ㄱㄴㄷ 08:39:04 113
1640944 제게 실수한 친구가 쩔쩔매며 전화 왔어요 10 그린 08:37:35 662
1640943 커피 대체품 블랙보리 음료 추천 ㅇㅇ 08:37:09 114
1640942 항암은 오후 2시에 하는게 좋대요 4 -- 08:35:41 511
1640941 세탁실 수도를 못써요 2 . . 08:32:02 181
1640940 양상추는 냉장실에서 어느 정도 가나요 2 채소 08:31:43 83
1640939 잘 굴러가는 캐리어 추천 해주세요 2 아도라블 08:27:03 159
1640938 뉴스룸에 안성재 인터뷰 보고 있는데 5 ^^ 08:26:18 604
1640937 감홍사과 예전만 못한거 맞죠? 8 ㅇㅇ 08:16:30 583
1640936 정치가 생활인 사람들 28 ㅡㆍㅡ 08:14:10 557
1640935 뉴진스 하니 본인이 말하는 국감 후기 12 08:13:13 810
1640934 간 명의 한광협교수 진료 받아보신분 계신가요? ㅁㅁ 08:09:59 81
1640933 오늘 비트코인 1코인 사는거 괜찮을까요 4 .. 08:09:14 675
1640932 독감주사맞고 아픈 입시생~~ 1 에고 07:57:14 600
1640931 %%언니 유튜브 사이버렉카 붙었네요 1 어머 07:56:52 1,217
1640930 산재신청하면 나중에 취업시 불리한거있나요?? 1 궁금이 07:51:58 163
1640929 실수로 스미싱 문자 잘못눌렀대요(급질문) 2 자유 07:44:26 604
1640928 다 오르는데 샤인머스캣은 값이 떨어지고 있다네요  21 ..... 07:41:11 2,340
1640927 어제밤에 쥬스갈아주고 냉동파인애플과 냉동블루베리를 상온에두고잤어.. 2 쥬스 07:35:32 565
1640926 주름 스카프 색상 추천 1 ㅇㅇ 07:34:01 365
1640925 친한계 김종혁 “尹·韓 면담 빈손 끝나면 김건희 특검 통과 우려.. 2 두둥 07:33:05 644
1640924 제안하나하려구요.관리자님께. 23 ㅋㅋㅋ 07:31:07 1,466
1640923 배추 1년전보다 39.8 %↑… 토마토 52 %↑ 7 토마토 52.. 07:25:02 848