82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울 다이소 큰 매장 어디있을까요?

헛걸음 조회수 : 2,673

고속터미널역에 있는 다이소가

왠지 클거 같아서 일부러 왔는데

의외로 그리 크지 않네요

시트지 사러 왔다가 그냥 돌아가고있어요

주방에 씽크대 상부장 지저분하게 떨어지는데

시트지 사서 언능 해결해야하는데

시트지가 참 안찾아지네요

서울에 다이소 큰 매장은 어디 있을까요?

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 명동
    '24.10.20 5:12 PM (223.33.xxx.61)

명동에 8층짜리 다이소 봤어요 ㅎㅎ

• 2. 상봉점
    '24.10.20 5:13 PM (112.169.xxx.180)

상봉점이 고터 보다 크다고 하던데
    고터는 가봤지만 상봉점은 못가봤어요

• 3. 마음
    '24.10.20 5:18 PM (175.192.xxx.127)

명동역 1번출구에 12층 규모의 다이소 있어요.
    1층의 면적이 크진 않아요.

• 4. ㅇㅇ
    '24.10.20 5:18 PM (116.32.xxx.100)

종각역쪽에서 본 것 같아요
    꽤 여러층이었는데
    저도 6년전쯤에 가 본 거라 기억이 좀 가물가물하긴 해요

• 5. 종각역은
    '24.10.20 5:20 PM (112.169.xxx.214)

종로서적이 다이소로 바뀌었어요.

• 6. ㄹㄹ
    '24.10.20 5:20 PM (104.28.xxx.22)

명동 다이소는 비추해요
    층 매장자체는 협소하고 외국인들이
    너무 많아서 계단 오르내리기 힘들어요. 엘레베이터는 인원이 많아서 탈수도없고요
    위례스타필드 다이소 매장 큰편이고요
    서울내는 아니지만 하남스타필드 다이소도 아주커요

• 7. ...
    '24.10.20 5:21 PM (220.75.xxx.108)

명동인지 종로인지에 다이소본사매장이 있다고 들은 듯요.
    거기서는 1인당 수량 제한 있는 제품도 제한없이 살 수 있다고 들었었는데…

• 8. ...
    '24.10.20 5:22 PM (124.50.xxx.169) - 삭제된댓글

홍대 다이소가 들었어요

• 9. 원글
    '24.10.20 5:23 PM (110.70.xxx.202)

검색해보니 상봉점이 초대형 매장이라네요
    일단 오늘은 여기까지 가보고
    안되면 내일 또 추천해주신곳들 가볼께요
    하남도 아주 크다니 하남도 갈수있어요

근데 벌써 좀 지쳤나봐요 ㅠ
    벌써 쉬고싶네요
    그냥 여기저기 다이소 몇군데 가본것 뿐인데..

• 10. 아참
    '24.10.20 5:24 PM (110.70.xxx.202)

감사합니다~~!

• 11. 현소
    '24.10.20 5:24 PM (119.64.xxx.179)

층 여러층인건 비추해요
    물건 찾으러 내리락
    동대문 역사공원역에 한개층이 전부 다이소예요
    여기 추천드려요

• 12. 오늘
    '24.10.20 5:25 PM (110.70.xxx.202)

종로점도 가봤는데
    그렇게 크지는 않더라고요

제가 가본곳은 버거킹 근처 다이소였어요

• 13. 현소
    '24.10.20 5:26 PM (119.64.xxx.179)

12번출구로 연결되어있어요
    다이소 던던 동대문점

• 14. ...
    '24.10.20 5:27 PM (106.102.xxx.28) - 삭제된댓글

다이서도 온라인 쇼핑몰 있어요. 거기서 택배 시키세요.

• 15. ...
    '24.10.20 5:27 PM (106.102.xxx.28) - 삭제된댓글

다이소도 온라인 쇼핑몰 있어요. 거기서 택배 시키세요.

• 16. ..
    '24.10.20 5:29 PM (106.102.xxx.122) - 삭제된댓글

다이소도 온라인 쇼핑몰 있어요. 거기서 택배 시키세요. 오프라인으로 꼭 사야 하면 거기서 어느 매장에 재고 있는지 보고 가든지요.

• 17. 다이소말고
    '24.10.20 5:29 PM (14.6.xxx.135)

방산시장에서 사는게 더 좋은 품질을 사지않을까하는데요. 다이소물건이 싸긴하지만 다양하게 없고 품질이 생각보다 안좋아서...추천해보아요^^

• 18. 종로점
    '24.10.20 5:40 PM (217.149.xxx.251)

종로 3가에 있는건
    크지 않아요.
    명동이 제일 커요.

• 19. ...
    '24.10.20 5:54 PM (175.197.xxx.111) - 삭제된댓글

다이소 시트지 얇아서 싱크대 리폼할때 불편해요
    시트지 검색하면 샘플 조각 보내주는 곳에서 받아보시고 주문하세요
    두껍고 크기도 크게나온게 붙일때 좋아요

• 20. 동글이
    '24.10.20 5:59 PM (175.194.xxx.217)

상봉점 건물통짜 4층. 커요

• 21. ...
    '24.10.20 6:05 PM (175.197.xxx.111) - 삭제된댓글

시트지 온라인몰 질문 게시판에 싱크대 사이즈 적고 필요한 양 물어보고 구매하세요
    이게 은근히 작업전에 직접 재본거랑은 오차가 생기더라구요

• 22. . .
    '24.10.20 6:47 PM (112.214.xxx.41)

방산시장 시트지가게 가세요.
    구의역 다이소도 커요.

• 23. 상봉점
    '24.10.20 7:58 PM (218.54.xxx.164)

망우역 옆 상봉점
    몇달전 오픈했는데
    국내에서 가장 크다고 들었어요
    엔터식스 건물내에 있습니다

• 24. ..
    '24.10.20 8:54 PM (211.208.xxx.199)

시트지를 왜 다이소에서?
    다이소가 아무리 커봤자 갖다두는 시트지는
    다 거기서 거기에요.
    차라리 방산시장을 가세요.