82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

입국수속 마치고 타임스퀘어 드디어 도착!

뉴욕 조회수 : 951

난생처음 나홀로 미국 뉴욕 여행합니다.

며칠 뒤 보스턴으로 가서 구경하고 귀국할 예정.

떠나는 날까지 계속 일이 많아서 계획도 없이 왔는데 그래도 대중교통 타고 타임스퀘어에 무사히 도착했어요.

난생처음 유튜브 쇼츠도 올려봤어요.

그러고 보니 제목도 없이 올라가기나 했을지 모르겠네요.

티켓 사는 줄 있길래 서있다가 QR코드 찍어보니 50프로 할인티켓줄이더군요.알라딘 한 장 사고 시간은 많이 남아 있고,잠시 남들처럼 동상뒤에 앉아서 82쿡합니다.

숙소는 걸어서 12분 거리라고 구글에 뜨는데 아직 체크인 시간이 두 시간은 남아있네요.

얼리체크인도 될지 알아보려다가 이러고 있어요.

비행기에서 주는대로 다먹었더니 배도 부르고 대한항공은 고추장도 주길래 한 개 받아놨으니 어떻게든 되겠죠.

무계획이라 ᆢ이제 뭐할까요?

하고 싶은 것도 없는데 해는 뜨겁네요.

슬리퍼 신고 와서 다행. 

운동화는 필요해지면 갈아신으려고요.

가방도 간단히 와서 좋군요.

챗gpt도움 청해 봐야겠네요.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 와웅~~~
    '24.10.21 3:09 AM (59.17.xxx.179)

부럽네유... 언제 다시 비행기 타보려나...

• 2. ..
    '24.10.21 4:51 AM (99.242.xxx.233) - 삭제된댓글

뉴욕시티는 생각보다 안전한 느낌이었어요. 가족단위의 여행객이 많았고 늦은 밤 시간에도 골목마다 사람이 엄청 많더라고요. 즐거운 여행되세요! 그리고 지난 8월에 알라딘 봤어요:)

• 3. 뉴욕
    '24.10.21 5:52 AM (121.149.xxx.234)

브라이언트 파크 강추합니다 5월초에 다녀왔는데 좋아서 매일 갔었네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640930 정은채 거대하네요 ㅇㅇ 06:04:51 349
1640929 오늘 위.장 내시경 1 검진 05:55:02 111
1640928 20대 여배우 중에서는 누가 젤 핫한가요? 3 요즘 04:42:02 700
1640927 유툽 보다가 중국은 녹조로 요리를 해먹네요 1 .. 04:24:53 479
1640926 평화와 민주주의 제발 04:16:52 69
1640925 폰 없는 세상에서 살아갈 자신 있나요? 8 03:48:12 620
1640924 올리브유도 적당히 먹어야 1 ㅁㅇ 03:36:19 1,413
1640923 입국수속 마치고 타임스퀘어 드디어 도착! 2 뉴욕 03:06:10 951
1640922 소년들 이란 영화 꼭 봐주세요 개검개경 나와요 개검 02:54:43 290
1640921 조세호 신부 이쁘네요 3 .. 02:51:35 3,470
1640920 알바라는 단어요 25 신기 02:09:43 1,645
1640919 일론머스크 위고비 끊고 요요온거 보면 6 ㅇㅇ 02:08:12 2,161
1640918 모닝파마 기억하시나요? 6 ㅇ ㅇ 02:00:57 1,026
1640917 해 짧아지니 슬슬 쓸쓸해져요 ..... 02:00:37 450
1640916 장염이면 내과에서 약주나요? 1 내과 01:53:58 193
1640915 김여사 디올백 영상 못볼뻔,방심위 접속차단 시도 정황 4 어이상실 01:49:35 804
1640914 어마어마한 조세호 결혼식 하객 라인업 5 우와 01:32:00 2,571
1640913 비밀은 없다 영화보고나니 ㄴㄴ 01:28:13 588
1640912 일상 생활이 다 정치랑 언관 되어 있는데 44 01:09:33 1,630
1640911 카카오톡 휴지통 기능있는지요. 사과 01:09:05 271
1640910 이 시간에 애플 결제 9900원 뭘까요? 4 ???? 01:01:37 1,226
1640909 갤럭시폰 쓰는분들 통화앱이 에이닷으로 바뀌었나요? 5 갤럭시 00:47:17 934
1640908 남의 차 얻어타는 사람들은 고마운걸 모르나요? 28 ㅇㅇㅇ 00:43:18 3,003
1640907 친일파 재산 환수했더니… 3 resell.. 00:28:47 1,565
1640906 어지러움 생기신 분들..초기증상이 두통이거나 심하게 체한후였나요.. 12 이석증 00:26:50 879