82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대형서점 3곳에서만 84만부 팔렸다네요

... 조회수 : 3,158

교보

예스24

알라딘에서만 14일 오후 2시까지

ㄷㄷㄷ

12월 시상식 때 또한번 폭발한텐데...

한강 르네상스!!!

https://v.daum.net/v/20241015000129516

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '24.10.15 12:21 AM (123.215.xxx.241)

아마존에서도 베스트셀러예요.
    품절된 책도 있구요. 원서로도 판매 중인데 벅차오르네요.

• 2. 백만
    '24.10.15 12:22 AM (210.96.xxx.10)

백만부 이상 갑시다!!

• 3. ..
    '24.10.15 12:28 AM (118.235.xxx.6)

무려 우리나라 최초 노벨상인데 백만부가 아니라 천만부는 가야죠!!

• 4. 영화도 천만뷰
    '24.10.15 12:32 AM (39.125.xxx.100)

무려 우리나라 최초 노벨상인데 백만부가 아니라 천만부는 가야죠!!22222222222

• 5. 와 ㅋㅋㅋ
    '24.10.15 12:35 AM (59.17.xxx.179)

대단하네요 진짜

• 6. ....
    '24.10.15 1:18 AM (119.192.xxx.12)

노벨상을 받았는데 우리나라 너무 조용해요 이상해요

• 7. 예스24알라딘아웃
    '24.10.15 1:27 AM (112.162.xxx.59) - 삭제된댓글

Yes24와 알라딘은 한세실업이라는 회사에 소유로 윤석열과 아주 가까운 사이입니다 이 한세실업이 ytn까지 인수를 한 거죠. 책 구입은 교보에서 하세요

• 8. 예스24알라딘아웃
    '24.10.15 1:48 AM (112.162.xxx.59)

Yes24와 알라딘은 한세실업이라는 회사의 소유로 윤석열을 후원하고 행사나 해외여행에도 같이 동행하는 김건희와 특히 가까운 관계로 보입니다. 책 구입은 교보에서 하세요

• 9. 안조용한데요
    '24.10.15 3:04 AM (210.2.xxx.138)

뉴스, 유투브에서 한강 작가 뉴스로 도배인데요.

그리고 서점에서 84만부가 팔렸다는데요. 뭐가 조용하다는 건지...??????

거리에 뛰어나가서 막 월드컵때처럼 소리질러야 할까요?

• 10. ..
    '24.10.15 3:23 AM (39.115.xxx.102) - 삭제된댓글

갑자기 난리가 나니까 집에 있던 한강 작가 책 여러권이
    희귀템 보물 같네요 ㅎㅎ

• 11. 이상해요
    '24.10.15 8:26 AM (112.161.xxx.169)

무려 노벨상을 받았는데
    조용해요
    국민들만 책산다고 들썩이고
    암튼
    주말내내 풀가동해서
    번개같이 책내놓는 출판업계
    칭찬합니다
    그것이 우리의 저력이다
    싶어요