82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드라마 [개소리] 개 연기 신기해요

수목드라마 조회수 : 1,336

노년 배우분들 많이 나와 약간 올드한 느낌이 나기도 하지만 (건강하신 모습에 반갑구요.)

저는 개 주인공 '소피' 연기 너무 신기해하면서 보고 있어요 ㅎㅎ

더빙 목소리에 딱 맞는 상황 어떻게 연출한걸까요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '24.10.10 11:54 PM (182.210.xxx.178)

보시는 분 없나봐요.
    개 소피가 앞발 하나 들어 인사도 하고
    대사에 맞게 시선방향 짖기도 하고 달리고 진짜 신기하더라구요.

• 2. ..
    '24.10.10 11:59 PM (125.188.xxx.169)

연기라기보다는 포착해서 편집일거라고 생각하는데,
    아까 손 흔드는건 합성 같았고요.
    저 T에요 ㅋㅋ
    시트콤같기도하고, 뭔가 얼렁뚱땅하면서 소소하게 재밌어요.

• 3. ㅇㅇ
    '24.10.11 12:00 AM (116.32.xxx.100)

훈련받은 개가 아닐까요?
    나중에 끝나면 몰아보려고 생각은 하고 있어요

• 4. 123
    '24.10.11 12:01 AM (119.70.xxx.175)

연기하는 개들도 훈련 받을 걸요??
    암튼 저도 재밌게 보고있어요..ㅎㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1637633 윤대통령, 2년 연속 4·3 추념식 불참 3 ㅋㅋㅋ 00:13:28 1,030
1637632 북한산 족두리봉을 꼭 가고 싶은데 많이 무서울까요? 5 d 00:12:07 595
1637631 한 줄기 빛 1 한강 00:10:19 474
1637630 골프프로가 맨날 칭찬만 하는데요 3 ........ 00:09:01 864
1637629 좋거나 나쁜 동재 2 ㅇㅇ 00:05:09 956
1637628 방탄 뷔 "작가님 소년이 온다 군대서 읽어습니다&quo.. 16 ... 00:04:39 4,292
1637627 피부표현 밀착 시키는 방법 2 화장 00:03:37 1,129