82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

골프프로가 맨날 칭찬만 하는데요

...... 조회수 : 1,032

잘 못하는 데 잘한다고 칭찬하니 참..

내가 보기엔 분명히 잘 안되고 정타도 안 나고

거리도 안 나가는데

저보고 잘 하는 거라고 합니다.

골린인데 ㅜㅜ

이거 저 오래오래 다니게 하려는 걸까요.

제가 보기엔 분명히 잘 안 되고 잇는 거 같거든요..

근데 왜 잘 한다고 할까요.

(다른 분 레슨할 때 보면 별로 칭찬안함)

진짜 잘해서 그런건지 뭔지.

프로를 바꿔야하나 초보라서 

프로랑 맞는 지 아닌지도 모르겠어요 ㅎㅎ

이제 거의 막바지인데 

어떡할까요 ㅠㅠ

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅅㄴㆍ
    '24.10.11 12:09 AM (161.142.xxx.1)

레슨연장요

• 2. 골린이
    '24.10.11 12:43 AM (59.187.xxx.59)

레슨은 단계가 있는데 님의 단계에서 잘 하신다고 칭찬하면 잘 하고 계실겁니다
    열심히 연습하세요 화이팅~~

• 3. ㅋㅋㅋ
    '24.10.11 1:14 AM (59.17.xxx.179) - 삭제된댓글

첫댓글에 공감요

• 4. 똑딱이
    '24.10.11 1:55 AM (218.144.xxx.13)

똑딱이 시절 참 지루하고 재미없자나요
    그 과정 잘 이겨내라는 의미로 으쌰으쌰 해주는 건 아닐까요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1637669 지역난방 온수레버 온수쪽으로 해놓으면 급탕비가 많이 나올까요? 4 .. 05:28:37 956
1637668 김대중 전대통령 노벨평화상 받았을때 기억나세요? 16 ㅇㅇ 05:15:40 2,618
1637667 스포일수도)한강 작가의 소년이 온다 중 2 누웠는데 생.. 04:35:01 2,257
1637666 반짝반짝 빛나는 김건희 5 04:19:52 3,447
1637665 "짐싸서 나가라" 쫓겨난 과학자들…대거 연구실.. 19 R&.. 03:31:14 7,112
1637664 딸자랑 18 .. 03:13:55 2,807
1637663 저도 한강님 소소한 에피소드.. 8 .. 02:41:12 5,055
1637662 부모 상담(어린이집) 때문에 잠이 안와요 6 02:37:04 2,224
1637661 해외여행한번 못가봤는데 아프기만 7 사는게 지옥.. 02:15:40 2,258
1637660 예전에는 노벨상에 누구 물망에 올랐다 이런 기사 많지 않았나요?.. 2 예전 02:10:57 2,506
1637659 한강 노벨 문학상을 특종으로 보내고 있는 세계 반응 등등 ... 02:04:49 2,306
1637658 어쩌면 우리세대가 다시 전쟁을 겪을수도 있습니다. 9 d 02:03:33 2,555
1637657 한강 작가가 차고 있는 이 시계 정말 맘에 드네요. 8 드뎌우리도 01:34:54 6,032
1637656 웃는얼굴 스트레칭하라길래 지금 엄청 열심히했거든요 ..... 01:24:26 1,305
1637655 결혼식 신랑신부는! 3 랑이랑살구파.. 01:22:43 1,548
1637654 한강 작가님 책 지금 산다 vs. 리커버나 에디션 기다린다 15 경축 01:20:36 3,169
1637653 대문에 첫글보니.. 다시 한번 느끼는 것 ... 01:19:56 1,044
1637652 퀴즈) 봉준호, 한강, 황동혁의 공통점은? 6 ㅋㅋㅋㅋㅋ 01:06:16 2,813
1637651 정장바지 입을 때 어떤 스타킹 신으세요? 2 ....... 01:01:49 1,064
1637650 예상되는 다음 한국 노벨상 수상자라네요 4 unt 01:01:06 6,892
1637649 하 참! 인테리어비용 인테리어 00:55:05 1,063
1637648 오늘 택배를 4 00:49:29 744
1637647 채식주의자, 소년이 운다 재미는 있나요?? 19 ㅇㅇㅇ 00:44:22 6,140
1637646 야생너구리에게 밥주다 100마리 몰려 위협느껴 신고 3 야생동물 00:43:53 3,086
1637645 싼티나는 그녀 (남편의 전여친) 5 원글이 00:43:42 3,595