82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

와- 진짜 불황인가봐요!!

000 조회수 : 6,333

제가 문구덕후라 2025 다이어리 사려고 텐바이텐 텐텐절(10월 10일) 기다리고 있었거든요. 할인쿠폰 받아서 문구 사려고... 

그런데 텐텐절인데 쿠폰이 하나도 없어요. -_- 

생일에 아무것도 안하는 꼴. 

회사기념일에 아무것도 안하고 지나가는 셈인데... 매년 텐텐절에 쿠폰 받아서 문구 샀었거든요. 너무 충격이어서 글 남겨요.

진짜 불황인가봐요. 

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 삼전
    '24.10.10 10:30 AM (211.234.xxx.61)

조금전 59.700원 ㅜㅜ

• 2. ....
    '24.10.10 10:31 AM (175.213.xxx.234)

텐바이텐 위메프같이 위험하다고 하지 않았나요?

• 3. 요즘 구조조정
    '24.10.10 10:31 AM (211.234.xxx.61)

하는 회사들도 많대요.
    뉴스보니까

• 4. ...
    '24.10.10 10:33 AM (211.224.xxx.160)

텐바이텐도 위메프 같은 상황이라고 들었어요.

• 5. 하늘에
    '24.10.10 10:34 AM (175.211.xxx.92)

정말요?
    텐바이텐이 첨 생겼을때 너무 애정했는데...

• 6. ...
    '24.10.10 10:37 AM (175.119.xxx.68)

문구팔던 바부ㅅㄹ 130땡ㅋ 다 망했잖아요
    다른 곳도 쿠폰 주는거 많이 줄었어요

• 7. 그냥
    '24.10.10 11:47 AM (122.45.xxx.120)

저도 텐바이텐 망했다고 들었는데...조심하세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1637490 아파투 2천세대만으로 농협 하나로마트 운영이 가능하나요? “”“” 17:17:44 21
1637489 영국에서의 수의사의 삶(feat.저는 엄마) 해외 17:16:28 93
1637488 잔스포츠백팩 샀어요 센스짱 17:15:54 49
1637487 나솔 영수 사람에 대한 예의가 없네요 1 극혐 17:15:26 122
1637486 나의 해리에게 소소한 질문 가을여행 17:14:49 47
1637485 남에게 요구 잘 하는 사람일수록 남 비판 잘 하고 목소리 크네요.. 1 ... 17:14:26 50
1637484 토지 나이들어 읽으니 새롭게 보이는 점 6 ........ 17:07:42 344
1637483 내 결혼식에 딱 한 명만 부를 수 있다면? ... 17:06:03 127
1637482 결국 이혼2 6 생과사 17:06:02 747
1637481 10/10(목) 마감시황 1 나미옹 17:03:51 102
1637480 요즘 들어 그나마 감사한 것 1 50대 17:01:29 240
1637479 MBN 특종세상은 힘든 연예인들만 나오나봐요 6 제이비 17:00:38 366
1637478 영유아검진때 키작았던아이 잘컸나요?? 3 ... 16:58:15 170
1637477 수학학원 주말 하루 8시간 수업해도 될까요? 4 중2엄마 16:57:29 235
1637476 나솔... 영숙은 연타 맞았네요 5 . 16:56:04 774
1637475 빨간 다라이 어떻게 만드는지 아세요?? 5 .. 16:55:56 428
1637474 내 세금으로 불륜커플이 여행??? ㅡ,ㅡ 16:53:19 446
1637473 흑백요리사 보며 느낀 점 19 ㅇㅇ 16:49:52 1,118
1637472 식세기 저렴한 것도 쓸 만? 6 가난 16:41:15 314
1637471 나의 해리에게,서요 1 해리 16:37:19 577
1637470 광교역근처 회사 출퇴근거리되는 원룸찿기 도와주세요. 8 세빈엄마 16:37:14 184
1637469 스테비아도 꽤 많은양을 쓰게 되네요 3 ㅇㅇ 16:36:51 241
1637468 하루 안씻고 있었더니... 3 ''' 16:36:17 1,449
1637467 요리하는 돌아이는 의외로 20 ㅇㅇ 16:35:33 1,386
1637466 이젠 노벨상도 AI가 휩쓰는 세상 16 ㅇㅇ 16:31:26 857