82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여론조사 '꽃' 교육감 여론조사 나왔네요

... 조회수 : 2,342

진보 성향 단일 후보 VS 보수 성향 단일 후보

52.9%       대        35.6%

조사의뢰자 : 여론조사 꽃,

선거여론조사기관 : 여론조사 꽃,

조사일시 : 10월 6일 ~ 10월 7일,

조사방법 : ARS,

그 밖의 사항은 중앙선거여론조사심의위원회 홈페이지 참

내일(금)~모래(토) 사전투표!!!

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.10.10 11:29 PM (116.125.xxx.12)

친일매국당 지지자들은 학폭자를 교육감으로 지지하나봐요

• 2. 하여간
    '24.10.10 11:29 PM (59.17.xxx.179) - 삭제된댓글

보수는 무슨 보수에요 쟤들이.
    보수면 친일파먼저 때려잡자해야 보수지.

• 3. 서울
    '24.10.10 11:31 PM (211.234.xxx.3)

노인연령층 많이 살아요.

• 4. 보수 조전혁이죠?
    '24.10.10 11:31 PM (172.56.xxx.98)

지 멋대로 전교조 명단 공개했다 유죄받아 벌금 수억 맞은..

(펌)
    전교조 교사 명단 불법 게시했다가 16억 넘게 벌금 때려맞고 모금 좀 해보려다 출연진들 다 보이콧해서 쓸쓸히 금연구역인

청계광장에서 담배 몇대 피우고 버리는 모습

이후에 어떻게 됐나 찾아보니 2014년에 대법원에서 3억 4천만원 배상 확정 판결 받았었네요

https://www.lawtimes.co.kr/news/86244

• 5. 그러게요.
    '24.10.10 11:32 PM (116.125.xxx.62)

보수는 개~뿔.

• 6. 보수 조전혁이죠?
    '24.10.10 11:32 PM (172.56.xxx.98)

담배사진
    https://www.ddanzi.com/free/821769563

• 7. 기독교
    '24.10.10 11:33 PM (116.41.xxx.141)

단체들이 조씨 으샤으샤한다고 난리던데
    기독교는 뭔 이스라엘 응원한다고까지 난리난리고
    정말 개독소리를 안할수가 ㅜㅜ

• 8. 현 경기도 교육감
    '24.10.10 11:34 PM (211.234.xxx.3)

경기교육감으로 돌아온 MB 실세 임태희 |https://m.hankookilbo.com/News/Read/A2022060121520001169?did=kk

• 9. 정저렁정정정정
    '24.10.10 11:37 PM (125.191.xxx.102)

정 근식 !
    이름을 잘 모른다고 해요
    진보 보수 표시가 되지 않아서
    꼭 이름 확인해주세요

어린시절 그냥 싸움 좀 한거다
    사과허고 풀었다 이런 사람이 교육감이라뇨
    정입니다 정 !근식

• 10. 헛소리
    '24.10.10 11:54 PM (106.101.xxx.63)

주변 엄마들은 진보교육감이라면 다들 치를떰
    골수 민주당 지지자도 마찬가지
    전교조 학교 정말 똑바로 세워야함

• 11. 106.101
    '24.10.10 11:57 PM (211.234.xxx.125)

"때렸더니 턱 조각 나"... 서울교육감 후보 조전혁 학교폭력 전력 https://m.ohmynews.com/NWS_Web/Mobile/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0002829886

• 12. 106.101
    '24.10.10 11:57 PM (211.234.xxx.125)

학부모들은 다 학폭에 치를 떨죠.

님은 이해 되나요?
    저 학폭 상황이요

• 13. . .
    '24.10.11 12:07 AM (1.227.xxx.201)

누가뭐래도 학폭은 안되죠

• 14. ㅇㅇ
    '24.10.11 12:17 AM (211.219.xxx.212)

강남아줌마들 전교조명단 깐 사람이어서 조전혁 뽑는다네요
    미친것들은 답이없음

• 15. ㅇㅇ
    '24.10.11 12:55 AM (116.32.xxx.18)

조전혁을 뽑는다면 또 윤가를 뽑는거죠
    아마 아무것도 안할거죠
    학폭에 관대할거고 선생개입 반대하겠죠
    빈부차에 따라 학생들 관리하겠죠 ㅉㅉ

• 16. 저런 인간이
    '24.10.11 3:41 AM (216.232.xxx.6)

교육감 되면 뉴라이트 교과서로 역사교육 시킬거니 친일이들 신나겠네요. 본인 자식들은 때리는 애들이라 학폭에도 관대한가봐요.