82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 때문이면 한동훈뽑으세요

물가폭등 조회수 : 1,731

ㅎㅎ

노인들 한동훈이 힘이 없어서 저렇다고

걱정이 늘어지네요

이게 다 문재인때문이라고ㅋㅋ

한동훈 뽑고 나라 아주 박살나도

또 문재인때문ㅋㅋ

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미쳤구나
    '24.10.9 4:43 PM (59.30.xxx.66)

이젠 동후니 알바들이 오늘 설치는구나 ㅠ

• 2. ..
    '24.10.9 4:46 PM (211.235.xxx.117) - 삭제된댓글

문재인없었으면 어쩔......
    본인들에게 혜택을 제일 많이 준 사람이 문통인것도 모르고.
    현실파악, 즈제파악 못하는 일부 어르신들때문에
    노인복지 모조리 다 뺏어버렸으면....하는 생각이 가끔 들어요.

• 3. ..
    '24.10.9 4:46 PM (211.235.xxx.117)

문재인없었으면 어쩔......
    본인들에게 혜택을 제일 많이 준 사람이 문통인것도 모르고.
    현실파악, 주제파악 못하는 일부 어르신들때문에
    노인복지 모조리 다 뺏어버렸으면....하는 생각이 가끔 들어요.

• 4. 에휴
    '24.10.9 4:52 PM (106.101.xxx.45) - 삭제된댓글

저알 미쳐돌아가네요 멍청하면 답도 없어요 진짜

• 5. ...
    '24.10.9 4:54 PM (223.39.xxx.152)

문 선택후 윤선택하고 한 선택하면 좌파들의 대승이 완성되네요 어차피 보수는 이나라에서 거의 소멸중 두번의 총선만 봐도 뭐.. 좌파들이 나눠먹기하는거죠 싸우는것도 롤플레이같네요

• 6. ㅇㅇ
    '24.10.9 5:00 PM (24.12.xxx.205)

좋겠다. 원하던대로 82를 제대로 망쳐놔서...

• 7. 우리나라에
    '24.10.9 5:05 PM (180.68.xxx.158)

좌파가 어딨다고?
    그냥 자본주의지…양당 모두.

• 8. 두방
    '24.10.9 5:07 PM (112.170.xxx.100)

그나마 민주당은 김동연 국힘은 한동훈이 나은듯

• 9. 코로나 때
    '24.10.9 5:32 PM (211.208.xxx.87)

다 죽게 내버려뒀어야 해요...죽다 살아나야 사람 되던데.

• 10. 윗님
    '24.10.9 5:33 PM (211.235.xxx.117)

여기 PK인데 윤석열 찍었던 보수 지지자들에게
    한동훈에 대한 평가가 별로에요.
    윤석열의 무능을 탓하면서도 국힘당에 인물이 없다고 그래요.
    인물이 없으니 한동훈이 나올 가능성이 크고
    그들은 도로 한동훈을 찍을 지지자들이긴 한데
    어쨌든 아직까지는 자기정치한다. 보여주는 것만 치중한다는 평가.

저는 한동훈보다는 차라리 홍준표 ㅎㅎㅎㅎ

• 11. 악귀퇴치
    '24.10.9 5:51 PM (106.102.xxx.4)

위증교사범이 더 망칠거라 쌍욕쟁이 나오면 한동훈 뽑을 거예요

• 12. 그 나물에
    '24.10.9 5:52 PM (211.36.xxx.222)

그밥. 본인들 수준과 같은 석열이 동훈이 건희