82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

명신이 지금 속도면 곧 재벌되겠네요

ㅇㅇㅇ 조회수 : 1,818

근데 주변인들 돈을 제때 안주는건 여전해서 

명태균같은이가 꼭 나오네요

양평고속도로에

용산 중축 건설비설에

용산어린이공원 건설비설에

곧 나온다는 반도체특구 부동산투기설ㅇㅔ

도이치말고 이번 삼부토건 주가조작설에 

돈에. 진심인 분같아요

겁나 부지런하심 

임기 마칠때쯤은 우리나라 최고 재벌되겠네요

가끔 문재인 이재명 조국 물귀신 잡는데 고만 좀 잡아요

스케일 자체가 다르고

이들은 가족까지 탈탈털어 조사 기소된 상태입니다.

권력을 이용하는게 아니라 권력 아래 학살 당하고 있는 세사람 당당히 조사받고 있어요

누군 없는돈 혈세로 심심하면 해외여행중

앤 예전부터 국내에 년중 두달도 없었다고 하죠

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이미
    '24.10.9 4:26 PM (58.233.xxx.28)

재발일걸요.

• 2. 개명때부터
    '24.10.9 4:27 PM (211.234.xxx.31)

목표가 그럴지도

• 3. ...
    '24.10.9 4:28 PM (211.227.xxx.118)

유산 받을 조카?들은 노나겠구나.ㅋ

• 4. oo
    '24.10.9 4:34 PM (211.58.xxx.63)

윤석열하고 결혼하면서 사기쳐도 감빵걱정을 안하니.. 재벌됬죠. 이부진도 김건희한테 굽신거리는구만..

• 5. 이미
    '24.10.9 4:37 PM (118.235.xxx.114)

전세계 순위에 들어갔을겁니다

• 6.
    '24.10.9 4:46 PM (118.32.xxx.104)

나라를 통으로 해먹으려고 눈물의 사과쇼까지하며 기어이 대통됐죠

• 7. 오수
    '24.10.9 4:47 PM (125.185.xxx.9)

이미 재벌...윤거니 엄마 경기도 땅 함 봐보셈

• 8. 그쵸
    '24.10.9 4:47 PM (220.65.xxx.97)

도이스모터스
    우리기술
    삼부토건 주가조작을 시작으로
    한남관저.용산어린이공원.청와대개방 슈킹에
    매관매직하면서
    조단위로 해먹었을듯.

• 9. 이미
    '24.10.9 4:49 PM (210.117.xxx.44)

조단위는 넘었을것 같아요.

• 10. 이미 재벌
    '24.10.9 4:53 PM (59.6.xxx.211)

여태 모르셨나보다.
    그동안 해쳐먹은 돈이 어마어마

• 11. 사기꾼
    '24.10.9 5:06 PM (118.235.xxx.234)

대한민국을 털어먹는 중
    이러다
    세계 부자 순위에 들겠어요

• 12. 욕망
    '24.10.9 5:20 PM (222.232.xxx.9)

이 엄청 나더라구요
    아마도 멈출줄 모를걸요

• 13. 해외로
    '24.10.9 5:42 PM (112.154.xxx.145)

이미 해외로 부지런히 빼돌리고 있는듯요
    대선전부터 해외도피처 부지런히 물색중이라는 소문 돌아서....

• 14. ㅡ.ㅡ
    '24.10.9 5:49 PM (118.235.xxx.35)

저딴것을 뽑고 탄핵도 못시키고 있고..
    전쟁이라도 일으켜서 해외로 도피하는게 목적일지도.

• 15. 악귀
    '24.10.9 5:53 PM (106.102.xxx.4)

그렇다고 대장동 몸통을 뽑을순 없으니 사람들이 안모이죠

• 16. ...
    '24.10.9 6:04 PM (175.194.xxx.221)

조카들이 고모 화이팅 하고 있겠네요. 개도 집에서 묶여있다고 하더만...
    개도 그닥 사랑하는 것 같진 않고

• 17.
    '24.10.9 6:05 PM (118.32.xxx.104)

윗님 대장동 몸통은 윤석열, 박영수 패거리잖아요
    왜 모른척?? ㅎㅎ

• 18. ㅇㅇ
    '24.10.9 6:13 PM (1.235.xxx.70)

천년만년 살 것도 아니고 재산 물려줄 자식이 있는 것도 아닌데 왜 저렇게까지 해먹으려고 하는지ᆢ

• 19. 3년
    '24.10.9 6:29 PM (211.36.xxx.89)

위증교사범 전과자 지지하면서 다른 사람 범죄 저질렀다는고 욕하는거에요?