82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미쳤지 오예스 한박스 다먹음

원래 그래요

초코파이도 한상자 다먹을수 있는데

편두통 생길까봐  절제해요

마트갔다가 두개씩만 먹어야지하고 사왔는데

앉은자리서 다먹었어요

그나마 미니라는거 ㅠ

34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제가
    '24.10.8 11:41 PM (180.70.xxx.42)

없으면 생각도 안 나고 아예 안 먹는데 있으면 남기는 걸 못해서 가능하면 박스로 안 사요ㅜㅠ

• 2. ...
    '24.10.8 11:42 PM (183.98.xxx.142)

예쓰의 케이크 가게'라고 신제품 맛보셔요.
    두 박스도 가능한 맛이니 한 박스만 사십셔~
    ^^ 칭구칭구~

• 3. ㅁㅁ
    '24.10.8 11:43 PM (118.235.xxx.76)

흐억 ㅎㅎㅎ

• 4. 오예스?
    '24.10.8 11:44 PM (222.100.xxx.51)

전 그 파이류 중에 오예스가 젤 텁텁하고 맛없어서 안먹는데,
    오히려 몽셀통통 이런거는 한박스 가능해요

• 5. ...
    '24.10.8 11:44 PM (61.79.xxx.23)

미니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. 정스
    '24.10.8 11:45 PM (59.5.xxx.170)

미니 아닌것도 너무 작지 않나요
    앉은자리에서 네개씩 먹어요
    피스타치오맛 너무 맛있어요 ㅋ

• 7. ...
    '24.10.8 11:45 PM (112.187.xxx.226)

아예 사오질 말아야해요.
    저도 몽쉘 12개 하루에 먹거든요ㅠㅠ

• 8. ㅋㅋ
    '24.10.8 11:46 PM (218.159.xxx.228)

오예스 피스타치오 , 케이크 가게 이거 두 개 미치죠ㅋㅋㅋ

저도 아예 안 사요. 1박스 하루에 때려먹고 후회하고의 반복이라서요.

• 9. dd
    '24.10.8 11:47 PM (51.159.xxx.216) - 삭제된댓글

저요 몇개월 전에 후레쉬파이 12봉 다 먹었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그후 과자 끊자고 마음먹고. '안사는 게 답이다!!!!!!' 한 2달 지켰나..?
    과자 끊기 진짜 너무 힘듭니다.

• 10. dd
    '24.10.8 11:48 PM (51.159.xxx.216) - 삭제된댓글

저요 몇개월 전에 후레쉬베리? 딸기맛 부드러운빵 있잖아요.
    12봉 다 먹었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그후 과자 끊자고 마음먹고. '안사는 게 답이다!!!!!!' 한 2달 지켰나..?
    과자 끊기 진짜 너무 힘듭니다.

• 11.
    '24.10.8 11:50 PM (118.235.xxx.83)

오예스 피스타치오 맛있다면서요
    저 어제 마트에서 그거랑 눈 마주쳤는데 박스 포장이라 안 사왔어요.오예스 박스에 서너개 들은 것도 아니고 너무 포장이 커요ㅠㅠ

• 12.
    '24.10.8 11:56 PM (58.228.xxx.152)

피스타치오 안 먹어봤는데 먹어보고 싶어지네요
    전 예스의 케이크가게 너무 맛있었어요

• 13. ㅋㅋ
    '24.10.9 12:01 AM (211.108.xxx.3)

저도 오예스 제일 좋아함 ㅋㅋ

• 14.
    '24.10.9 12:09 AM (118.32.xxx.104)

마켓오 말차브라우니는 왜 마트에 안파는지ㅠ

• 15. 아아
    '24.10.9 12:16 AM (221.146.xxx.90)

오예스 그릭요거트 요즘 단종됐나요?
    진짜 맛있었는데 흑흑

• 16. ㅇㅇ
    '24.10.9 12:22 AM (125.178.xxx.178)

아우 기뻐라 ㅎㅎ
    저만 피스타치오 늪에 빠진게 아니군요
    올여름더위 하루1개 먹는 오예스 피스~먹으며 버텼어요 웬만한 케익짭되요
    이제 더위도가셨는데 끊어지질않네요 ㅜ ㅜ

• 17. 미니는
    '24.10.9 12:27 AM (210.100.xxx.239)

한입거리예요
    한입거리 열개쯤 드신건데
    그만 속상해하세요

• 18. 저는
    '24.10.9 12:29 AM (211.211.xxx.168)

빈츠가 맛있던데.
    근데 혈당 괜찮으세요? 맨날 살찌는 것 걱정했는데 지나고보니 혈당을 먼저 걱정했어야 할 듯요.
    단거 많이 먹었다 싶으면 산책이나 계단 운동좀 하심 좋을 듯요

• 19. 인아
    '24.10.9 12:30 AM (61.254.xxx.88)

내사랑오예스가
    퍽퍽하단 취급을받다니 ㅜㅜ

• 20. ditto
    '24.10.9 12:32 AM (121.182.xxx.57) - 삭제된댓글

이럴 즐 알았숴! 오예스 케이크 가게, 피티치오 접수했숴!!

• 21. 원래
    '24.10.9 12:34 AM (211.234.xxx.56)

과다박스도 한박스 과자봉지도 한봉지
    다먹는거 아니었어요?
    왜 미를쳤다 하시는지~~^^

• 22. ㅡ.ㅡ
    '24.10.9 12:40 AM (58.143.xxx.178)

뭐야 미니가지고 투정하실꺼에요?

• 23. 에이
    '24.10.9 1:40 AM (59.17.xxx.179)

미니정도야 뭐

• 24. ..
    '24.10.9 1:51 AM (175.119.xxx.68)

속 안 쓰리나요

예전에 큰거 4개 까 먹고 속 아팠던 적이 있어서 맛있어도 많이 못 먹겠더라구요

• 25. ㅠㅠ
    '24.10.9 1:52 AM (180.229.xxx.164)

그래서 안사요
    사오면 끝을보게되어서ㅜ

• 26. 예쓰
    '24.10.9 2:03 AM (58.121.xxx.133)

케이크게랑 피스타치오
    두개콜라보로 ㅋㅍ서 파네요
    이밤중에 주문해버림
    궁금하도다~~~

• 27.
    '24.10.9 5:06 AM (211.206.xxx.180)

난 약과였어...

• 28. 쓸개코
    '24.10.9 5:16 AM (175.194.xxx.121)

오리온 피넛칩 쿠키 그자리에서 다 먹고 늘 죄책감때문에 살짝 힘들었는데
    저보다 더한 동지들 있어 마음이 좀 편해지네요.

• 29. 마이러브
    '24.10.9 5:31 AM (125.178.xxx.178)

흥흥 댓글쓴님땜에
    이새벽에 쿠팡에서 케이크가게랑 피스조합 찾고있어요 책임져~~~
    그나마 위로되는건 난 박스로사도 미니 오예스 하루1개 원칙은 지킨다는! 박스님들 존경합니데이~~

• 30.
    '24.10.9 6:07 AM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

오예 미니 몽쉘 다 합해서 1년에 10봉지도 안 먹는 나는 몸매가 아이바오 수준
    오예 몽쉘 딸기요거트 온갖 맛있는 것은 다 먹는 남편은 보통 몸매
    억울해 억울해

• 31. 한통을
    '24.10.9 10:32 AM (119.56.xxx.187)

다 드신거예요? 미니 싸이즈 세일할때 이천원에 팔면 가끔씩 사는데 먹다보면 그럴수도있을듯요 절제력을 믿을수가없어서 큰통 과자는 잘 안사요 다이소에서 천원이천원짜리 가끔사먹고 여름철에 막대아이스크림은 한꺼번에 기본 3개는 먹는편

• 32. ,,,,
    '24.10.9 11:22 AM (118.235.xxx.202)

괜히 봤다 이 글 , 댓글들 ㅜㅜ

• 33. ,,,,,,,,
    '24.10.9 12:48 PM (1.241.xxx.73)

괜히 봤다 이 글 , 댓글들 ㅜㅜ

• 34. 개안쓰
    '24.10.9 2:01 PM (169.212.xxx.150)

미니니깐..
    원래
    사이즈 아니니깐.