82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국경 없는 의사회 믿을 수 있는 기관인가요?

궁금 조회수 : 1,552

후원을 요청하는데 혹시 이 기관에 대해 아시는 분 계신가요?

후원 했다가 학을 뗀적이 있어서 의심부터 하게 되네요

기관 설립의 목적에 맞게 활동하는 곳일까요?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. oo
    '24.10.8 12:26 PM (118.221.xxx.50)

오래 후원했어요. 기관 자체가 신뢰가 안가진 않는데 요즘 유튜브에서 광고가 너무 빈번해요. 저만 자주 보이는건지..ㅠ.ㅠ

• 2. 00
    '24.10.8 12:29 PM (106.243.xxx.154)

유튜브 광고 많이 나오던데
    후원하면 그 돈 광고비로 쓰이는거 아니에요?
    우리나라도 도움 필요한 환자 많은데..
    해외가는 항공비만 해도 얼마야..

• 3. 아무 상관없는
    '24.10.8 12:33 PM (211.213.xxx.201)

제 남편은 입에 침이 마르도록 대단한 사람들이라고 칭찬하긴하던데요
    00님~ 우리 나라도 못살고 열악할때 외국 도움 받았던것 생각하면 될듯요

• 4. ㅇㅇㅇ
    '24.10.8 12:39 PM (211.192.xxx.145)

유명연예인도 아니고 활동하는 의사 앉혀 놓은 건데 필요한 비용이겠죠.
    전 세계 의사들 자봉이고요.

• 5. ㅇㅇ
    '24.10.8 2:10 PM (116.121.xxx.181)

네 믿을 만한 단체여서 저는 후원한지 5년쯤 되었어요.
    오랜 지인이 국경 없는 의사회 소속입니다.
    최소한의 비용이라도 들어와야 활동할 수 있으니 후원이 필요한 거 같더라고요.

• 6. 영통
    '24.10.8 2:36 PM (211.114.xxx.32)

후원하고 있어요
    후원하기 전 정보 찾아보니
    여기가 신뢰할만한 기관이라고 해서요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1637399 미국 중산층 이상은.. 7 .. 17:37:06 1,636
1637398 뉴스는 문다혜 음주운전 그만 좀 우려먹었으면 8 이그 17:32:51 792
1637397 혹시 수제비누 클래스 다녀보신분 계실까요? 2 수제비누 17:32:45 355
1637396 혹시 강화도 들어가는길 몇시부터 막히나요...? 4 ........ 17:32:29 663
1637395 “내가 입 열면 세상 뒤집어진다”...명태균,대통령 집 구조 다.. 11 차곡차곡 17:31:27 1,751
1637394 유럽서 살수있는 좋은 약국 화장품 추천해주세요 (건성) .. 17:29:56 198
1637393 이주호, 김건희논문"표절률만으로 하는건 신중해야&quo.. 8 ... 17:28:22 901
1637392 다이어터 저녁메뉴 정해주세요. 5 ... 17:23:49 652
1637391 타로강사 첨 해봤어요 9 ..... 17:19:30 1,285
1637390 조국 "독립한 성인" 발언에…문다혜 청와대살이.. 8 dg 17:19:07 1,996
1637389 부동산 잘 아시는 분 조언 좀 해주세요.  2 .. 17:16:12 532
1637388 김건희 "최은순이 엄마인줄 몰랐다" 진술 14 ㅇㅇ 17:13:49 3,149
1637387 여기 고소영 팬은 없나요? 12 ㅁㅁㅁ 17:13:00 1,263
1637386 항암치료 부작용 중 허리통증.. 6 오늘 17:12:01 654
1637385 삼전 반도체도 희망 퇴직… 8 ..... 17:11:05 2,552
1637384 폭스바겐 골프 gti 연비 1 17:06:21 304
1637383 화담숲 처음이라 모노레일 11 궁금해서요 17:06:21 1,197
1637382 하나로마트에서 얻어온 사골뼈 4 ... 17:01:48 1,235
1637381 10/8(화) 마감시황 나미옹 16:58:31 204
1637380 당근에서 광고하는 귤샀는데.. 8 흐흑 16:54:42 1,177
1637379 TQQQ가 사고싶어요 6 123 16:50:30 1,604
1637378 중2 친구와이 문제에 엄마가 개입하면 안되겠죠? 23 스리랑 16:46:21 1,285
1637377 주변 아이들 대입전에 영국으로 유학을 많이 가던데 9 흠흠 16:41:54 1,590
1637376 고소영 천만원짜리 가방이라는데 29 흠.. 16:39:27 6,391
1637375 유부남이 총각행세하며 연애 고소 가능한가요? 8 .. 16:38:10 1,022