82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혹시 강화도 들어가는길 몇시부터 막히나요...?

.......... 조회수 : 818

내일 서울에서 강화도 가려고 하는데

강화도 들어가는길 몇시부터 좀 막힐까요...?

나올때 막히는거야 어쩔수 없다지만 들어갈때라도 좀 수월하게 가고싶어서요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.10.8 5:35 PM (119.71.xxx.97)

토요일 9시전까지는 안막히는듯...근데 음식점이고 카페고 문연곳이 없어서 바닷가 갔었는데 넘 좋았어요

• 2. ㅇㅇ
    '24.10.8 5:36 PM (118.235.xxx.194)

9시정도 ~~^^저희들도 일찍 갔다 일찍 나와요

• 3. ....
    '24.10.8 5:37 PM (121.172.xxx.9)

아 대략 9시이전 골인으로 생각하면 되려나보네요?
    강화도 가면 보통 어디들 가세요...?
    저희는 일단 새우먹으러 가는건데 그외에는 잘 몰라서 ㅎㅎㅎ

• 4. ..
    '24.10.8 6:51 PM (58.236.xxx.168)

무조건 9시 이전
    그치만 문열면 어디든 사람 많아져요 나올때도 계산하세욤

• 5. 주말
    '24.10.8 8:49 PM (39.122.xxx.3)

지난주 토요일 다녀왔는데 1시 좀 넘어갔더니 오히려 덜 막혔어요 10시이후 꽉 막히는것 같은데 1시이후엔 또 많이 막히진 않더라구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1637436 박완서 작가 자제들 다 서울대인거 보면 15 ㅇㅇ 19:42:50 4,299
1637435 당근에서 8 ... 19:40:58 533
1637434 특이점이 온 K-POP 이라고 1 ..... 19:40:44 1,187
1637433 필리핀에 이멜다 마르코스가 있었다면 우리나라엔 김정숙여사가 있었.. 11 -- 19:37:32 902
1637432 현재 삼여대 입결 10 .. 19:35:18 1,743
1637431 해군, 동해서 세슘 WHO 기준치 초과 측정…전문기관 자문 없이.. 2 ,,,,, 19:30:31 717
1637430 방탄, 위버스 앱-큐알코드 입력 아시는분? 3 위버스 19:29:26 201
1637429 감자 물에 담가놔도 될까요? 5 딜리쉬 19:27:11 528
1637428 상대에 대해 너무 넘겨짚지 말 것 10 ㅁㅁㅇㄹ 19:26:28 1,491
1637427 고등학생자녀, 공부하는 것도 가르쳐줘야 되나요?? 13 공부 19:24:04 895
1637426 남편이 후드를 안틀어요ㅜ 13 19:20:36 1,968
1637425 결혼식 축의금 10 미소 19:19:48 1,001
1637424 알타리 솎은거 뭐 해먹나요? 4 텃밭 19:17:55 506
1637423 아들이 무신사 옷을 잘 입고 다니는데요 23 ㅇㅇ 19:12:42 3,951
1637422 통깨 볶은 건 어디에 쓸까요? 13 국산 19:08:49 505
1637421 경성크리처 7 재미지다 19:08:26 840
1637420 늙어가는 거 노화 받아들여 지시나요 31 노화 19:07:07 3,553
1637419 새콤달콤한 음식이 먹고 싶어요 12 19:06:26 900
1637418 남편꿈은 2 19:02:56 621
1637417 50대인데 이직 할까요? 6 고민 19:01:15 1,076
1637416 2주택 월세 받는분 계신가요? 8 ㅂㅂㅂㅂㅂ 18:51:06 880
1637415 제네시스 프리빌리지 이용법 문의드립니다 2 민들레 18:45:17 476
1637414 저 준다고...옆 동료가 맛있는거 사왔네요. 38 저 준다고 18:44:56 6,151
1637413 손 작고 베풀지 못 하는 건 절대 안 변히나봐요 14 ㅇㅇ 18:43:46 2,477
1637412 티아라 지연이 내조 못해서 이혼했다는 말이 나오네요 24 ........ 18:42:52 8,554