82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여기 고소영 팬은 없나요?

ㅁㅁㅁ 조회수 : 1,607

82에서 욕받이 단골인 이영애 전지현 고현정 등등도

기사나 사진 올라오면 그래도 칭찬이 한 20%는 있던데

고소영 글에는 좋은댓글 달린걸 단한번도 못봐서 궁금하네요

(저는 팬도 안티도 아님)

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아구구
    '24.10.8 5:14 PM (121.131.xxx.250)

아니 연기도 안하는데 팬이 있을 수 있나요...

• 2. ...
    '24.10.8 5:16 PM (106.101.xxx.239)

광고팬이 있기가 어렵죠. 길게 갈 수도 없고요

• 3. 여기
    '24.10.8 5:17 PM (211.234.xxx.69)

이영애 전지현은 호가 더 많던데

• 4. 일단 인상자체가
    '24.10.8 5:24 PM (122.254.xxx.87)

호감형이 아니어서 그런듯ᆢ

• 5. ....
    '24.10.8 5:28 PM (112.220.xxx.98)

광복절날 일본여행가서 찍은사진 올리고 쥐뢀이더만

• 6. ㅇㅇ
    '24.10.8 5:30 PM (114.203.xxx.133)

다 뿌린 대로 거두는거죠
    차령 아저씨랑 수준 맞는 부부.

• 7. ..
    '24.10.8 5:35 PM (182.209.xxx.200)

본업으로 활동할 때도 딱히 인상깊지 않아서 팬층이 두껍지 않았을거고, 활동 안한지 오래 됐으니 새로운 팬이 생길리 만무하죠.

• 8. ......
    '24.10.8 5:37 PM (58.230.xxx.146)

젊을땐 상콤하니 예뻤죠 근데 그게 끝
    연기를 잘하는 것도 아니고 그냥 늙은 돈은 많은 아줌마 느낌

• 9. 팬까지는
    '24.10.8 6:06 PM (123.254.xxx.22)

아니지만 연기가 못봐줄 정도는 아닌데...연기력이 너무 저평가된 느낌
    엄마의 바다에서도 상큼했고 결혼 전에 최진실, 김승우와 나왔던 드라마의 캐릭터가 참 매력있었어요. 외모도 개성있고 매력있고요
    그런데 결혼 후 사진 올리는 것은 맘에 안드네요

• 10. 연예인이
    '24.10.8 6:13 PM (125.134.xxx.134)

연기도 광고도 예능도 없는지 시간이 몇년이 흘렀는데 팬이 활동을 할수가 없죠. 광복절날 샤넬입고 일본 놀러간거 자랑하다 댓글로 두들겨맞고 그 다음해부터는 한국에 놀러간거 올리더군요

• 11. 바람소리2
    '24.10.8 6:42 PM (223.62.xxx.133)

아예 관심이 없죠

• 12. ..
    '24.10.8 7:42 PM (117.111.xxx.4)

작품도 임팩트도 없고
    수십년전 노랑퍼입은 모습으로 박제되어있어서
    가끔 사진이나 릴스에 나오면 인상 변해서 깜짝 놀라는 거 외에 너무 뭐가 없죠

• 13. ㅅㅈ
    '24.10.8 8:17 PM (118.235.xxx.229)

얼굴이 이상해 짐

• 14. ㅇㅇ
    '24.10.8 9:08 PM (175.199.xxx.97)

뜬금없는 근황 뿐이지
    뭐 활동이 있나요?
    근황도 너무 뜬금포라
    ㅡ예. 골프치는 고소영. 20대같은 고소영?
    어쩌라고 싶던데