82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다이어터 저녁메뉴 정해주세요.

... 조회수 : 813

오늘부터 식이조절해보려고요.

166에 78.5kg입니다.

오늘 먹은것

아메리카노,  정오에 생선까스와 타르타르소스, 김치, 나물, 밥 150g 정도 먹었어요.

그 후로 물외에는 안먹었고요.

식후 4시간 혈당 92입니다.

지금 뭘 먹어야 할까요?

시간과 음식 정해주세요.

제가 임의대로 정하면 자꾸 타협하게 되더라고요.

내일 식사는 정오에 할 예정입니다.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .......
    '24.10.8 5:27 PM (211.250.xxx.195)

딱 저였내요

167에 78.5

7월 1일부터 해서
    오늘아침 59.8

지금 굶으세요!!!

소스는 드시지말던지 줄이세요
    평생 먹는걸로 해야하니 지금 드시는거에서 채소류올려서 포만감늘리고
    (저는 gi낮은 과일도 잘먹어요)
    탄수화물 밥 바꾸세요
    현미로

우리같은고도?비만은 확 줄인후 유지 조금 상향 이렇거 해야합니다

요요 두번겪고 나름 저한테 맞는걸로
    간헐적단식 과 식단으로 하고있어요

• 2. ...
    '24.10.8 5:27 PM (58.142.xxx.26)

단백질드링크 20g짜리 하나 마실까요?

• 3. ...
    '24.10.8 5:32 PM (58.142.xxx.26)

211.250님
    굶겠습니다
    어떻게 빼셨는지 자세히 부탁드려요

• 4. ......
    '24.10.8 5:32 PM (211.250.xxx.195)

굶으세요
    그리고 드링크말로 차라리 삶은계란 드세요

드링크에 다른첨가물많아요

• 5. ...
    '24.10.8 5:36 PM (58.230.xxx.146)

전 저녁 방울토마토 먹을거에요 점심 늦게 먹어선지 밥맛이 읍네요

• 6. ..
    '24.10.8 8:24 PM (39.7.xxx.231)

양배추 채에 계란4개풀어서
    3분2는 남편아이 반찬
    나머지 저먹고 귀리쉐이크 마셨어요
    https://link.coupang.com/a/bVom05
    메뉴를 양배추에 오이 파프리카 발사믹뿌려 먹고 양상추는 안먹다가 물되서 버려서 안사요 양배추는 보관기간이 길어요
    팽이버섯이 포만감 좋아 청량넣고 계란물에 구워먹거나. 양배추 쪄서 시중파는 갈치속젓에 쌈 야채 메인랑 계란먹거나 야채랑 쉐이크요

• 7. ..
    '24.10.8 8:28 PM (39.7.xxx.231)

어제는 소고기 구워먹었는데 남편애꺼는 그냥주고 저는 소고기를 양파 양배추볶으며 익혀요
    발사믹 찍어먹구요. 뭘먹더라도 양배추꼭 오늘 이마트에 양배추 큰거 3천원하던데요 단호박 1980이고 배고프면 단호박도 저녁으로 쩌먹고 고구마 보다 좋은 탄수에요

• 8. 티니
    '24.10.8 8:55 PM (116.39.xxx.156)

굶으세요
    뭘 먹을까 생각하면서 뺄 수는 없더라구요