82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김거니..직접거래 '상대방이 모친인지 몰라'

... 조회수 : 1,124

https://m.clien.net/service/board/park/18816297?type=recommend

걸리고 변명이라고 하는게

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.10.8 12:23 PM (211.234.xxx.221)

매수 당했다더니 ㅎㅎㅎ

• 2. 이런 우연(?)이
    '24.10.8 12:26 PM (211.234.xxx.221)

[단독] "尹 장모가 던진 물량, 김건희가 32초 만에 받아" - https://n.news.naver.com/article/214/0001181448?sid=102

윤 후보의 장모인 최 모 씨가 시장에 내놓은 물량을, 딸 김건희 씨가 불과 32초 만에 사들이는 구체적인 정황까지 검찰에 포착

• 3. ㅇㅇ
    '24.10.8 12:26 PM (125.130.xxx.125)

남편이 윤석열인몰라 ㅋㅋㅋ

• 4. 23억 이익인데
    '24.10.8 12:29 PM (211.234.xxx.221)

남편은 4000만원 손해 봤다고 ㅎㅎㅎ

• 5. ㄴㄴ
    '24.10.8 12:52 PM (118.235.xxx.121)

울엄니도 사기꾼인줄 몰라

• 6. 나도
    '24.10.8 12:57 PM (211.234.xxx.188)

내가 누군지모르겠다고 할 날이 곧오겠네

• 7. ...
    '24.10.8 1:25 PM (211.39.xxx.147)

내 얼굴 나도 모를 정도이긴 하지.

• 8. ...
    '24.10.8 1:33 PM (211.39.xxx.147)

국민을 바보로 아는 건희?

• 9. 계좌 이용당해서
    '24.10.8 1:47 PM (211.234.xxx.43)

23억 이익 보고 싶네 ㅎㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1637395 “내가 입 열면 세상 뒤집어진다”...명태균,대통령 집 구조 다.. 11 차곡차곡 17:31:27 1,712
1637394 유럽서 살수있는 좋은 약국 화장품 추천해주세요 (건성) .. 17:29:56 197
1637393 이주호, 김건희논문"표절률만으로 하는건 신중해야&quo.. 8 ... 17:28:22 882
1637392 다이어터 저녁메뉴 정해주세요. 5 ... 17:23:49 645
1637391 타로강사 첨 해봤어요 9 ..... 17:19:30 1,259
1637390 조국 "독립한 성인" 발언에…문다혜 청와대살이.. 8 dg 17:19:07 1,979
1637389 부동산 잘 아시는 분 조언 좀 해주세요.  2 .. 17:16:12 524
1637388 김건희 "최은순이 엄마인줄 몰랐다" 진술 14 ㅇㅇ 17:13:49 3,071
1637387 여기 고소영 팬은 없나요? 11 ㅁㅁㅁ 17:13:00 1,237
1637386 항암치료 부작용 중 허리통증.. 6 오늘 17:12:01 645
1637385 삼전 반도체도 희망 퇴직… 7 ..... 17:11:05 2,500
1637384 폭스바겐 골프 gti 연비 1 17:06:21 297
1637383 화담숲 처음이라 모노레일 11 궁금해서요 17:06:21 1,168
1637382 하나로마트에서 얻어온 사골뼈 4 ... 17:01:48 1,225
1637381 10/8(화) 마감시황 나미옹 16:58:31 203
1637380 당근에서 광고하는 귤샀는데.. 7 흐흑 16:54:42 1,162
1637379 TQQQ가 사고싶어요 5 123 16:50:30 1,578
1637378 중2 친구와이 문제에 엄마가 개입하면 안되겠죠? 22 스리랑 16:46:21 1,262
1637377 주변 아이들 대입전에 영국으로 유학을 많이 가던데 9 흠흠 16:41:54 1,571
1637376 고소영 천만원짜리 가방이라는데 27 흠.. 16:39:27 6,251
1637375 유부남이 총각행세하며 연애 고소 가능한가요? 7 .. 16:38:10 1,010
1637374 국방장관 “ 군복 입었다고 할 말 못하면 X신” 8 ㅇㅇ 16:38:04 997
1637373 당근 판매 스트레스 8 .., 16:35:16 1,094
1637372 jtbc 냉장고를 부탁해. 동영상 엄청 푸네요 7 16:33:20 1,279
1637371 이력서 사진 3 .... 16:33:16 351