82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

22 광수, 영숙 제대로 파악

. 조회수 : 1,492

광수 역시 똑똑하네요

인터뷰때 영숙이 차갑다, 물음표가 생긴다 등으로만

표현했지만 무슨 생각하는지 다 보이네요

다대일 데이트 하면서 영숙에 대해 완전히 파악한듯

모든 남자에게 관대하다. 

말로만 자존감 높다높다 하지만 온몸으로 들이댄다.

자기 스펙은 엉망인데도 뜯어고친 외모 하나로 

남자들이 원픽 꼽으니 거만하다.

직업이 없다. 허영기 있어보인다.

말은 번지르르 하지만 광수 본인과 지적, 문화적 수준이

안맞는다 등등 

광수는 여자 외모가 중요한 사람은 아니네요.

속을 들여다보고 자기랑 맞는 사람인지 파악해버리네요

깜놀했어요... 

까다롭지만 배우자는 저렇게 골라야한다고 봅니다.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.9.26 5:33 AM (118.221.xxx.146)

그러니까요 차갑다? 표현이 아주 빙빙돌려말한거고
    팩폭하긴 그렇고
    영숙같은 여자는 하급남자들이나 헤헤 하고 좋아할;;

• 2. ..
    '24.9.26 5:41 AM (27.124.xxx.193)

영숙이 자기는 벗은게 더 낫다고
    말했을때부터 광수는 쎄하다고 느꼈을꺼예요
    모든 남자들과 말할때 웃을때 다 터치하고
    보기 싫어요

• 3. ㅂㅂㅂㅂㅂ
    '24.9.26 5:48 AM (103.241.xxx.136)

그런 사람이 첫 결혼은 왜?
    그냥 본인이 못 먹을 감이니 냉철히 평하는거죠
    본인 좋다고 했으면 마냥 헤헤 했을지도요
    하지마 본인 좋아하지않는건 바로 알아차렸네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1634005 몸살나기 딱 좋은날씨 아닌가요? 날씨 06:17:37 44
1634004 안 미끄러운 튼튼한 아쿠아슈즈 추천 해주세요 아쿠아슈즈 06:05:10 34
1634003 자매들 많아도 같이여행한번 가기힘드네요. 1 여행 06:00:16 283
1634002 파마하러가서 머리감기는 집에서 해도 될까요? 질문 05:54:21 125
1634001 드라마 리뷰-나의 해리에게 2 쑥과마눌 05:47:33 285
1634000 나 솔로 외모 05:44:08 330
1633999 마이크론 엄청 뛰네요. 삼성전자 살았네... ㅇㅇ 05:22:26 840
1633998 아파트 리모델링하면 집팔때 세금을 절약할 수 있나요? 5 질문2 05:13:05 553
1633997 스테인레스 20계열이란건 무슨 뜻인가요 .... 04:51:10 116
1633996 22 광수, 영숙 제대로 파악 3 . 03:41:39 1,492
1633995 무선이어폰은 전자파 나오나요 1 ..... 03:08:45 508
1633994 콘드로이친과 글루코사민 1 관절 03:02:48 236
1633993 Re. 한국이 무척 그립습니다 의 답변 1 …. 02:59:28 1,374
1633992 남편 인스타 팔로우를 봤다가 3 ,,, 02:34:39 2,388
1633991 샤워하고 나오니 1 고냥이 02:31:57 1,120
1633990 나솔 영숙 영수랑 맞는거같아요 9 .. 02:00:45 1,638
1633989 유투브 조회수 읽는 것 알려주실 분 계심요? 3 .. 01:59:37 463
1633988 강원도 해변에서 버스킹하네요 1 강원도 01:53:42 552
1633987 서울대 교수 성희롱 사건 서울대 에타 반응 2 ... 01:52:50 929
1633986 제육볶음에 가지 5 ..... 01:13:19 896
1633985 韓총리 “전기-가스요금 올려 소비 억제해야” 18 뭐래 01:07:54 2,027
1633984 정확한 영어를 구사하려면 ....? 3 ... 00:59:23 1,203
1633983 골프웨어 말 많은데 12 00:52:00 1,971
1633982 내용은 지웠습니다, 16 고민 00:48:56 2,850
1633981 해피빈 기부 믿을만 한가요? 2 00:47:36 332