82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

몸살나기 딱 좋은날씨 아닌가요?

날씨 조회수 : 2,952

날이 갑자기 춥고 비오고.

몸살나기 딱 좋은 날씨 맞죠?

전기매트 틀고 싶네요.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.9.26 6:35 AM (211.235.xxx.79)

전기매트 트세요
    그제 미열 나길래 매트 틀고 자고

어제 오전에 사무실 일찍 조퇴하려 했는데
    일이 너무 많아서 조퇴를 못했어요

병원에 갔더니
    작년에도 이맘때쯤 오셨는데 또 오셨네요
    저 어릴 때부터 감기 몸살 일 년에 한 번씩 크게 앓거든요.

수액 두 개 맞아서
    열은 내렸는데
    어릴 때는 괜찮더니
    40대 저질 체력 힘듭니다

• 2. ㅇㅇ
    '24.9.26 6:35 AM (222.233.xxx.216)

으슬으슬해서 허리 전기핫팩 지지고 있어요

이제 좀 일어나야하는데 아휴 출근하기 싫어

• 3. .....
    '24.9.26 7:45 AM (116.33.xxx.177)

어제 저녁부터 몸이 찌뿌등하고 목이 칼칼하더니..몸살이 왔네요.

• 4. ..
    '24.9.26 7:54 AM (223.38.xxx.2)

그런 날씨 같지는 않아요.

• 5.
    '24.9.26 7:58 AM (58.76.xxx.65)

맞아요
    그래서 매일 온 몸 운동 열심히 하네요
    움직이면 좀 괜찮아져요

• 6. ㅇㅂㅇ
    '24.9.26 8:03 AM (182.215.xxx.32)

저도 요즘 몸살 오락가락중
    저질체력이에요

• 7. ??
    '24.9.26 8:18 AM (39.7.xxx.253) - 삭제된댓글

서울, 어제는 더웠어요

• 8. 그정도는 아닌데
    '24.9.26 12:44 PM (136.144.xxx.94)

몸이 약하신가봐요
    잘 드시고 잘 주무시고 운동하셔요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1634318 말할때 손동작이 많으면 5 ㅡㅡㅡ 06:29:06 455
1634317 인생사 1 노래 06:21:12 299
1634316 의료대란)스웨덴처럼 되면 좋아요? 3 Oecd 05:55:15 624
1634315 미국에서 한의사. 즉 침구사 라고 하는 직이 어떤가요 6 .. 04:55:56 985
1634314 펌) 65세 몸짱 영국 할머니///// 3 부럽네요 04:44:25 1,870
1634313 왜 예쁜 50대가 없다는건가요? 9 ㅇㅇ 04:13:23 2,801
1634312 작은 신발 신고 많이 걸으면.. 5 발톱무좀 02:58:55 1,164
1634311 길가다 나도모르게 뉴스에 봤던 일들이 생각나서 안전 02:22:22 619
1634310 일리, 세진침대...브랜드 괜찮은건가요? 침대 01:56:00 177
1634309 34평 주방 아일랜드 장(식탁) 설치비용 얼마정도될까요? . . . .. 01:35:08 250
1634308 블라우스 패턴 촌스러울까요?(링크있어요) 17 ………… 01:29:27 1,868
1634307 제머리 제가 깎아요 11 가위손 01:23:34 1,992
1634306 자식으로써 못된맘들고 부모님요양원 착잡하네요 22 자식 01:18:22 3,389
1634305 나솔 돌싱 계속보니 영철이 제일 좋네요 4 01:04:14 1,882
1634304 힘들때 극복할수있는 마음가짐 하나씩 써주세요 3 ㅡㅡ 01:03:59 896
1634303 올해 금배추라니 무김치 부추김치나 3 하핫 01:03:00 1,287
1634302 주변에 신내림.. ㅡㅡㅡ 00:56:42 1,303
1634301 감기가 심해요 1 ㅇㅇ 00:48:45 435
1634300 태국 재벌가와 결혼한 한국인이 ... 00:45:15 3,892
1634299 조커 기대돼요 5 Oo 00:36:57 1,064
1634298 2조+2천억 추가투입, '의료공백 블랙홀'빠진 건보재정… 13 TV조선 00:34:00 1,370
1634297 편수 냄비 인덕션 냄비 추천 부탁드려요 2 인형 00:19:27 425
1634296 올해 밤농사가 잘 안되었나요? 2 모모 00:12:42 1,321
1634295 돌싱글즈 6 창현이 진영의 어떤정보를 본건가요? 3 정보공개 00:08:15 1,253
1634294 변기에 배수관클리너 넣을때 00:05:22 354