82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나솔 영숙 영수랑 맞는거같아요

.. 조회수 : 880

턱이 구멍 뚫렸냐 거친 말을

싫어하는 사람이 있는 반면

양주 4명먹었다고 그래도

영수는 본인은 술 안마셔도

알콜 분해효소가 좋은거다 말거들어주네요

이미 한번 갔다온던데 직업도 쉬고있고

저중 애도 없도 영수를 잡지

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 광수
    '24.9.26 2:05 AM (211.206.xxx.180)

피곤하네요...
    집안 유전자가 술 좀 쎄다는데, 뭐 이미지 어쩌고 저쩌고..

• 2. ㅎㅎ
    '24.9.26 2:08 AM (211.246.xxx.96)

말이 안되는게 종교 생활 깊이 빠져있는데
    술 잘 먹는 거 좋다좋다 하는 게 눈 앞의 목표만 보이고 전체 조망을 못하는 판단미숙자인 거 다 알겠네요.

배우자의 외모적 이상형 따로, 종교적 신념 따로 존재시키다가
    결혼하면 대융합이라 결국 파국이에요.

인간에 대해 모르고 자기에 대해선 더 모르는 헛똑똑이에요.

• 3. ..
    '24.9.26 2:09 AM (220.78.xxx.153)

저도 영숙 얘기할때 재밌다고 생각했지 거칠다 차갑다 느낌은 안들던데 광수가 너무 표정이 썩어있어서 저럴 일인가 싶더라구요.

• 4. ㅎㅎ
    '24.9.26 2:11 AM (211.246.xxx.96)

광수도 문제인게
    조신하고 술담배 절제하는 삶 사는 사람 찾는 것 같은데
    그럼 또 기독교인 당첨 가능성이 올라가는 거에요.
    카르마예요. 진짜
    "똑똑한 척은 안 하는데 똑똑해야 해." 같이 어려운 거라고요.

• 5.
    '24.9.26 2:20 AM (116.37.xxx.236)

영숙이 말 거칠어서 저도 흠칫했어요. 제가 남자라면 저런 어투의 여자 선택 안해요.

• 6. 정작
    '24.9.26 2:30 AM (211.36.xxx.198)

영자가 더 센데 그걸 모르고...

• 7.
    '24.9.26 2:42 AM (61.105.xxx.6)

영자가 말 더 센데 광수는 ㅋ ㅋ 결국 영숙이 아닌 영자로 가나요

• 8. 영자광수
    '24.9.26 2:58 AM (122.43.xxx.65)

파혼설있던데
    영자 말하는거 방송보고 깬걸까요

• 9. 근데
    '24.9.26 3:14 AM (115.22.xxx.93) - 삭제된댓글

저도 배우자로는 별로.
    매일 얼굴보고 대화하는사이에서 언어로 상처받을수있는 가능성이 최대한 없었음 해서요.
    동성이 그런건 상관안함. 그냥 웃기고 쿨하고 좋음

• 10. ...
    '24.9.26 3:15 AM (115.22.xxx.93)

저도 배우자로는 별로.
    매일 얼굴보고 대화하는사이에서 언어로 상처받을수있는 가능성이 최대한 없었음 해서요.
    저도 남편도 조근조근 스타일
    동성이 그런건 상관안함. 그냥 웃기고 쿨하고 좋음