82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자기는 돈 관심없다는 아빠

하참 조회수 : 1,668

아빠는 틈만 나면 자기는 돈에 관심없고 돈에 미련없다.

이런 말씀 하세요.  그러기에는 본인은 부모에게 최소 10억이 넘는 돈을 증여 받았고

거의 날렸네요. 강남아파트 한 채 남았어요.

저는 서울 집 하나 사려고 되게 발버둥 치며 힘들게 살고 있는데

저런 말 들으면 뭐지 싶어요..ㅎㅎ

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.9.24 11:59 AM (219.255.xxx.142)

돈에 미련이 없어서 그렇게 날리셨군요.
    차라리 자식들에게 주시지 ㅠㅠ

• 2. ddbb
    '24.9.24 11:59 AM (220.70.xxx.74) - 삭제된댓글

욕심 없다고 제 입으로 말하는 사람이 제일 욕심 많은 사람

• 3. ..
    '24.9.24 12:13 PM (39.7.xxx.125)

돈에 가장 관심 많은 사람 거르고 싶으면 맨날 난 돈에 관심 없다는 말 입에 달고 사는 사람만 피하면 됩니다~

• 4. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '24.9.24 12:37 PM (119.198.xxx.10)

본인돈날린거
    스스로 변명하는듯

• 5. 그래도
    '24.9.24 12:44 PM (223.62.xxx.146)

강남집 있으시니 다행이지만
    노후 안된 분이 번번히 돈사고 치고 저런말 하면 ㅠ

• 6. 그런얘기
    '24.9.24 1:56 PM (220.120.xxx.85)

돈에 관심없는척 얘기하는 사람치고 능력있는사람 못봤어요.
    저희집에도 하나 있어요.ㅠㅠ

• 7. 난 관심많은데
    '24.9.24 2:13 PM (112.133.xxx.142)

아빠 집 미리 증여해줘라고
    해보시면?

• 8.
    '24.9.24 3:51 PM (121.167.xxx.120)

책임감 없고 무능한 사람들이 쓰는 말이예요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1633435 여기 올라온 해초를 주문했는데 6 hggds 14:05:21 1,097
1633434 난임센터가면 남편들도 할게 많나요?? 7 궁금 14:02:42 1,094
1633433 대패삼겹살 숙주볶음 간은 뭘로 하는게 8 삼겹 14:00:23 1,085
1633432 윤통 멋지다고, 20% 82에도 있다니까요? 45 아직도 윤며.. 13:59:53 1,402
1633431 아이 공부 유형 테스트 해보신 분 계실까요? 2 고민중 13:59:27 277
1633430 배추 한 포기 2만 원‥정부 "중국산 수입" 9 zzz 13:59:08 1,592
1633429 세월이 유수같다는 말이 절절하게 느껴지는 순간 8 앗! 13:57:35 1,541
1633428 연휴 끝나니 살쪄요 2 ... 13:56:01 729
1633427 국민연금이 삼성에 손배소 2 ... 13:52:35 1,115
1633426 변함없는 윤 대통령 "의사 증원 등 의료개혁 흔들림 없.. 23 ㅇㅇ 13:45:04 1,592
1633425 할라피뇨 병조림 유통기한 3년 지났는데 6 ㅡㅡ 13:44:44 498
1633424 민주당, 美 대선 대응 전략 TF 띄웠다 4 더불어 13:44:24 403
1633423 쌍꺼풀이 저절로도 생기네요 8 ㅇㅇ 13:43:39 1,241
1633422 민주당 금투세토론 볼수록 홧병이네요. 38 개미 13:42:38 1,617
1633421 최신 스마트폰이나 노트북 정말 비싸네요 7 ... 13:40:50 893
1633420 옆집 그릇 돌려줄때 5 니스 13:37:59 1,398
1633419 이준석과 천하람은 왜 새벽 4시에 삽질하고 있었을까요? 19 그냥3333.. 13:32:51 2,509
1633418 거니여사 해외 나가는거 자제할까요? 26 ** 13:32:09 1,697
1633417 안보현 정말 다시 봤어요 49 대인배 13:31:27 11,035
1633416 지하철3호선 오늘 무슨일 21 황당 13:31:00 3,938
1633415 산소 벌초 대행 써보신 적 있나요? 7 선산 13:23:04 895
1633414 먼치킨 고양이 너무 귀엽네요ㅜㅜ 7 야옹 13:22:02 915
1633413 검찰과 국힘당 지존의 근황이랍니다. 13 어머 13:19:59 1,998
1633412 한쪽 어깨는 잘 안 돌아가는데 11 .. 13:18:47 666
1633411 김영환씨 왈 인버스 사라네요. 7 말이냐?방구.. 13:18:27 1,568