82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

옆집 그릇 돌려줄때

니스 조회수 : 1,499

옆집 할머니께서 4-5개월 전에 타파 용기에 수박을 담아서 주셨는데..

깜빡하고 이제야 빈그릇 발견했네요... ㅠㅠㅠㅠ 

그릇 계속 기다리셨을것 같아서 너무 죄송하네요..

과일이나 떡이랑 같이 드리려고 하는데 어떤게 괜찮을까요? 

할머니 할아버지 연세가 많으세요.. 80세 넘으신걸로 알고있습니다...

감사합니다! ㅠㅠ 

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..........
    '24.9.24 1:38 PM (14.50.xxx.77)

떡은 위험하니, 과일이나 빵종류 괜찮을것 같아요

• 2. ..
    '24.9.24 1:43 PM (112.152.xxx.33)

떡보다는 과일이요

• 3. ..
    '24.9.24 1:49 PM (121.152.xxx.72)

과일이요

• 4. ...
    '24.9.24 2:56 PM (118.235.xxx.140)

타파에 수박잘라 담아주신거니....
    여기서도 가볍게 종이봉투에 빈통이랑 과일 몇 개 넣어 돌려드려도 될거 같은데요?

• 5.
    '24.9.24 3:23 PM (211.234.xxx.145)

안돌려줘도 되게 플라스틱 접시에 김밥을 받아봤는데 복숭아 몆개 올려서 돌려준적 있어요
    님은 뭘 드려야할거 같은데요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1633462 전 외국모델중에 캔디스스와네포넬이 제일 완벽한듯해요 4 ㅇㅇ 15:49:44 594
1633461 한국 전통 소품 어디서 구입하시나요.  10 .. 15:49:22 420
1633460 음.. 몇일전 난소암걱정되신다는 분 후기 없는거 같은데 2 난소 15:45:46 1,012
1633459 최선이 뭘까요? 2 15:45:38 456
1633458 헬스 근력운동 질문요 5 ㅇㅇ 15:45:25 953
1633457 맛없는 샤인머스켓 어떻게 먹으면 좋을까요 8 ㅇㅇ 15:42:18 961
1633456 남편의 이기적인 행동에 신물이 나요 4 15:36:56 1,718
1633455 고1 입시 컨설팅 받으려고 하는데요 10 ,,, 15:33:26 688
1633454 어제 중이염 진단받았는데 3 .. 15:32:09 541
1633453 다이어트댄스와 파워로빅 중 추천해주세요 생각없이 따.. 15:28:23 172
1633452 남자로 태어났어야 했는데 5 오큰 15:27:41 868
1633451 마포역 3번출구 포장마차 떡볶이 2 뽀연 15:24:41 823
1633450 빵부인이 주가조작하는 나라~ 15 oo 15:24:05 979
1633449 80세 홀로되신 부모님 얼마 준다하면 돌보아드리겠어요? 26 궁금 15:23:15 3,003
1633448 평발-깔창 추천해주세요 3 ㅡㅡ 15:21:51 252
1633447 이마트 저렴 와인 소비 어떻게 할까요 7 와인 15:20:08 776
1633446 금투세 토론 명언 '인버스에 투자하세요' 12 ... 15:12:21 1,064
1633445 날씨가 좋아서 벌써 맥주 마셔요 5 15:04:01 812
1633444 창구에서 가입한 예금 온라인 해지 되나요? 4 질문 14:58:23 843
1633443 평수 줄여 이사가요 버리기 노하우 알려주세요 24 .. 14:54:03 2,736
1633442 10월 중순 결혼식엔 뭘 입고 가야 할까요? 3 .. 14:52:33 786
1633441 서태지는 성공한 사기꾼이네요 46 ........ 14:52:31 12,526
1633440 핸드폰 약정으로살까요? 현금으로 살까요? 9 계란 14:49:17 939
1633439 환절기..몸이 슬으슬해요 4 . . 14:48:55 582
1633438 사기범이 영부인인데 누가 거래해 10 명시니 영부.. 14:44:54 1,135