82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여기 올라온 해초를 주문했는데

hggds 조회수 : 1,193

안다ㄷㅆ 해초를 주문해서 받았는데요

이거 어떻게 먹는건가요

집에는 따로 소스가 없어서

어떻게 무쳐먹는건가요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ds
    '24.9.24 2:08 PM (211.114.xxx.150)

초고추장 넣어 먹어도 맛있겠지만, 간장,식초,설탕,간마늘 약간 넣어서 먹어도 맛있을 것 같아요. 마늘은 빼도 그만

• 2. 어느 건지
    '24.9.24 2:08 PM (219.241.xxx.152)

저도 알려주셍

• 3. ㅇㅇ
    '24.9.24 2:21 PM (58.234.xxx.21)

저도 그 제품은 아니지만
    비슷한거 초고추장에 주로 무쳐 먹었어요

• 4. 전요
    '24.9.24 2:23 PM (211.234.xxx.137)

미역처럼 물에불려서 드심 되시고요.
    저는 식초.참기름.간장약간 넣어서 먹어요.
    초고추장 넣고 버무려드셔도 돼구요

• 5. 궁금
    '24.9.24 3:24 PM (211.108.xxx.164)

불리면 오독오독한가요 아니면 물미역처럼 부드러운가요?
    초고추장 많아서 사보고 싶은데 해초도 많은 사람 될까봐
    후기 기다리고 있었어요

• 6. 전요
    '24.9.24 4:22 PM (211.234.xxx.137)

불려도 오독오독해서 씹는재미가 있어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1633465 옷라벨에 적힌 무조건 드라이클리닝 하란 말 꼭 따라야하나요? 8 ... 15:53:09 1,057
1633464 코스닥 잘 아시는분ㅜ 4 ... 15:52:01 496
1633463 네이버 줍줍 2알 4 ..... 15:52:00 744
1633462 하체 두꺼울수록 임신 잘되나요? 12 15:51:48 1,010
1633461 전 외국모델중에 캔디스스와네포넬이 제일 완벽한듯해요 4 ㅇㅇ 15:49:44 601
1633460 한국 전통 소품 어디서 구입하시나요.  10 .. 15:49:22 424
1633459 음.. 몇일전 난소암걱정되신다는 분 후기 없는거 같은데 2 난소 15:45:46 1,021
1633458 최선이 뭘까요? 2 15:45:38 460
1633457 헬스 근력운동 질문요 5 ㅇㅇ 15:45:25 962
1633456 맛없는 샤인머스켓 어떻게 먹으면 좋을까요 8 ㅇㅇ 15:42:18 968
1633455 남편의 이기적인 행동에 신물이 나요 4 15:36:56 1,740
1633454 고1 입시 컨설팅 받으려고 하는데요 10 ,,, 15:33:26 690
1633453 어제 중이염 진단받았는데 3 .. 15:32:09 543
1633452 다이어트댄스와 파워로빅 중 추천해주세요 생각없이 따.. 15:28:23 173
1633451 남자로 태어났어야 했는데 5 오큰 15:27:41 876
1633450 마포역 3번출구 포장마차 떡볶이 2 뽀연 15:24:41 832
1633449 빵부인이 주가조작하는 나라~ 15 oo 15:24:05 982
1633448 80세 홀로되신 부모님 얼마 준다하면 돌보아드리겠어요? 26 궁금 15:23:15 3,038
1633447 평발-깔창 추천해주세요 3 ㅡㅡ 15:21:51 256
1633446 이마트 저렴 와인 소비 어떻게 할까요 7 와인 15:20:08 783
1633445 금투세 토론 명언 '인버스에 투자하세요' 12 ... 15:12:21 1,081
1633444 날씨가 좋아서 벌써 맥주 마셔요 5 15:04:01 819
1633443 창구에서 가입한 예금 온라인 해지 되나요? 4 질문 14:58:23 850
1633442 평수 줄여 이사가요 버리기 노하우 알려주세요 24 .. 14:54:03 2,756
1633441 10월 중순 결혼식엔 뭘 입고 가야 할까요? 3 .. 14:52:33 792