82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밀랍초에 마시멜로 구워 먹을 수 있나요?

아이유 조회수 : 293

저희 집은 가스레인지 대신 하이라이트 사용해요.

아이랑 마시멜로 구워먹고 싶은데.. 

1) 한살림 꿀초(밀랍초)로 굽는다.

2) 에탄올 고체연료로 굽는다. (고체연료 미니 화로 구입해서)

유튜브 찾아보니 하이라이트로도 구워먹기도 하더라구요.

테이블 위에 올려 놓고 사용한다면 1, 2번 중에 뭐가 좋을까요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.9.24 10:21 AM (118.235.xxx.58)

둘다 그을음 생길거 같긴 해요
    저는 그냥 전자레인지에 돌려 먹어요

• 2. oo
    '24.9.24 10:29 AM (211.108.xxx.164)

포터블 가스렌지

• 3. ...
    '24.9.24 10:31 AM (112.171.xxx.25)

그냥 다이소나 코스트코에서 파는 티라이트 캔들에 구워 스모어 만들어 먹었어요
    커피잔 소서에 캔들 올려놓고
    퐁뒤용 꼬치에 꽂아서요
    금방 구워지는거라 그을음은 전혀 모르겠던데요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1633349 알고리즘으로 부부의 세계가... 하바드개장수.. 12:42:00 513
1633348 전업인데 자존감하락올때 어떻게 견디세요? 53 행복 12:38:28 4,186
1633347 민주당 인버스하라고요? 34 대못 12:37:10 1,254
1633346 기가 막히는 맥주 안주 4 ,, 12:36:30 2,033
1633345 하지정맥류 같은데요 3 병원 12:34:20 634
1633344 트레더스 고추가루 2 ... 12:31:32 674
1633343 불안장애나 자율신경때문에 어지러움 겪으신분 계실까요 ㅜㅜ 6 ㅠㅠ 12:25:25 730
1633342 침대 서랍장 하나가 망가졌어요 ㅜ 7 힐링이필요해.. 12:24:02 632
1633341 전기세 많이 나온 원인이 제습기 같은데 제습기가 원래 전기료 많.. 20 12:22:41 2,942
1633340 명태균-김영선 의문의 돈 거래‥공수처 "수사 검토&qu.. 9 ... 12:19:55 774
1633339 자동차보험 20대 아이 넣고 계산해보니 28 보험 12:13:02 2,864
1633338 담 대선에 민주당에서 이재명 나오면 국힘에서 윤석열보다 61 어휴 12:12:12 1,925
1633337 주식 강의 들으면 투자 도움될까요? 6 질문 12:07:35 752
1633336 [단독] '김영선 김해갑 출마' 속보 기사, 명태균 요청으로 발.. 7 찾았다 12:05:54 2,007
1633335 스탠드에어컨 작은거 용인에서 서울까지 배송하고 설치하는데 얼마 .. 2 .. 12:05:30 400
1633334 사람 상대하다보면 이상한 사람들이 꽤 있잖아요 2 ........ 12:04:50 1,085
1633333 암환자인데 저혈당 증상맞는지 봐주세요 9 Dd 12:04:25 1,014
1633332 스텐밧드인데 인덕션가열도 있는거 찾아요. 3 베베 12:03:35 358
1633331 국군의 날 시가행진 때 軍중장비 성산로 싱크홀 구간 지난다 7 11:59:54 1,256
1633330 자기는 돈 관심없다는 아빠 6 하참 11:57:52 1,843
1633329 단감이 너무 맛없는데요 3 ... 11:57:25 569
1633328 이원모, 김영선 나온것만해도 어마무시한데.. 8 oo 11:56:53 1,162
1633327 태도 바꾼 텔레그램 CEO “범죄자들 아이피, 정부에 넘기겠다”.. 3 .. 11:55:12 995
1633326 저 오늘 생일이예요. 8 생일 11:52:55 545
1633325 (펌) 시누 결혼식 가는게 맞나요? 27 응웅 11:51:43 3,829