82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

침대 서랍장 하나가 망가졌어요 ㅜ

힐링이필요해 조회수 : 653

딸아이 쓰는침대 아래보믄 서랍장이있자나요

전부터 하나가 가끔 문제더니 급기야 밑에 판때기가 떨어지고...

아들이랑둘이 어찌 수리해보려했는데 안되네요 ㅜ

서랍 대신 그자리에 바구니를 넣어줄까했는데 서랍사이즈가 크다보니 아무리 찾아도 맞는바구니도 없어요

당근에 서랍고쳐 주실분 올려볼까...

하다 이상한남자 올까무섭고...

정녕 서랍 하나때문에 침대를 새로 들여야하나요

아이가 옷이많고 -성인 20초반이에요- 수납공간은 필요한상태가 맞아요

여러분이라면 어찌 하시겠어요

다른 대책이 있을까요

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 음음
    '24.9.24 12:29 PM (118.36.xxx.2)

침대구입한 회사는 연락 해보셨나요?

• 2. ...
    '24.9.24 12:32 PM (106.102.xxx.38) - 삭제된댓글

침대회사에 서랍 구매나 수리 가능한지 물어보시고 아니면 아들 있을때 기사 부르세요

• 3. 원글이
    '24.9.24 12:32 PM (106.244.xxx.40)

앗 아뇨 해당 브랜드에서 서랍하나만 팔까요?

• 4. 원글이
    '24.9.24 12:33 PM (106.244.xxx.40)

아하 그렇게도 되는군요
    연락해볼게요 감사합니다(__)

• 5. ..
    '24.9.24 12:33 PM (211.49.xxx.118)

레일 고장으로 주저 앉은거면 레일 교체 하면 되는데..
    쉽지는 않아도 할만해요

• 6. 원글이
    '24.9.24 1:16 PM (106.244.xxx.40)

레일은 아니구 서랍이 망가졌어요 ^^;;

• 7. ..
    '24.9.24 3:21 PM (221.151.xxx.149)

근처에 목공소나 목공방있으면 연락해보시고 없으시면 당근이나 숨고에서 구하세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1633373 직장상사 아래사람을 뭐라고 부르죠? 7 .. 14:08:33 1,154
1633372 위암에 흑염소즙,공진단 이런거는 안될까요? 9 ㅇㅇ 14:07:12 992
1633371 여기 올라온 해초를 주문했는데 6 hggds 14:05:21 1,305
1633370 난임센터가면 남편들도 할게 많나요?? 7 궁금 14:02:42 1,339
1633369 대패삼겹살 숙주볶음 간은 뭘로 하는게 7 삼겹 14:00:23 1,284
1633368 윤통 멋지다고, 20% 82에도 있다니까요? 40 아직도 윤며.. 13:59:53 1,618
1633367 아이 공부 유형 테스트 해보신 분 계실까요? 2 고민중 13:59:27 375
1633366 배추 한 포기 2만 원‥정부 "중국산 수입" 9 zzz 13:59:08 1,883
1633365 세월이 유수같다는 말이 절절하게 느껴지는 순간 8 앗! 13:57:35 1,887
1633364 연휴 끝나니 살쪄요 2 ... 13:56:01 913
1633363 국민연금이 삼성에 손배소 2 ... 13:52:35 1,271
1633362 변함없는 윤 대통령 "의사 증원 등 의료개혁 흔들림 없.. 26 ㅇㅇ 13:45:04 1,874
1633361 할라피뇨 병조림 유통기한 3년 지났는데 6 ㅡㅡ 13:44:44 588
1633360 쌍꺼풀이 저절로도 생기네요 9 ㅇㅇ 13:43:39 1,483
1633359 민주당 금투세토론 볼수록 홧병이네요. 41 개미 13:42:38 1,958
1633358 최신 스마트폰이나 노트북 정말 비싸네요 8 ... 13:40:50 1,094
1633357 옆집 그릇 돌려줄때 5 니스 13:37:59 1,649
1633356 이준석과 천하람은 왜 새벽 4시에 삽질하고 있었을까요? 20 그냥3333.. 13:32:51 3,047
1633355 거니여사 해외 나가는거 자제할까요? 25 ** 13:32:09 1,971
1633354 안보현 정말 다시 봤어요 66 대인배 13:31:27 19,228
1633353 지하철3호선 오늘 무슨일 24 황당 13:31:00 4,910
1633352 산소 벌초 대행 써보신 적 있나요? 7 선산 13:23:04 1,011
1633351 한쪽 어깨는 잘 안 돌아가는데 10 .. 13:18:47 833
1633350 김영환씨 왈 인버스 사라네요. 8 말이냐?방구.. 13:18:27 1,809
1633349 부추김치에 밥 두그릇씩 먹어요 3 .. 13:17:47 1,375