82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

명태균-김영선 의문의 돈 거래‥공수처 "수사 검토"

... 조회수 : 792
김영선·명태균 ‘돈 거래’ 의혹…더 커진 ‘공천개입 논란’

https://www.google.com/amp/s/m.khan.co.kr/politics/politics-general/article/20...

명태균-김영선 의문의 돈 거래‥지켜보던 공수처 "수사 검토"

https://www.google.com/amp/s/imnews.imbc.com/news/2024/society/article/6639340...

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아직도?
    '24.9.24 12:20 PM (76.168.xxx.21)

수사검토 중?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. 공수처
    '24.9.24 12:20 PM (112.154.xxx.66)

등신들은 증거가 다 나왔는데
    검토는 무슨 검토?

• 3. 민주당 측
    '24.9.24 12:21 PM (119.66.xxx.7)

사건이었다면
    어땠을까

• 4. 민주당이면
    '24.9.24 12:21 PM (76.168.xxx.21) - 삭제된댓글

벌써 압색하고 기사 줄줄나왔을텐데
    검토 중..ㅋㅋㅋㅋ 하이고~~~

• 5. ....
    '24.9.24 12:21 PM (61.82.xxx.19)

증거가 다 나왔는데 검토는 무슨 검토? ㅈㄹ하네 222

• 6. 민주당이면
    '24.9.24 12:22 PM (76.168.xxx.21) - 삭제된댓글

김이 명한테 돈준거요..그거 작년 12월에 고발된 사건이랍니다.
    그걸 이제서야 수사한답니다.
    진짜 빠리네요 빨라~~~~~~~

• 7. 민주당이면
    '24.9.24 12:22 PM (76.168.xxx.21)

김이 명한테 돈준거요..그거 작년 12월에 고발된 사건이랍니다.
    그걸 이제서야 수사한답니다.
    진짜 빠르네요 겁나 빨라~~~~~~~

• 8. 하늘에
    '24.9.24 12:23 PM (175.211.xxx.92) - 삭제된댓글

일단 수사를 시작하는 게 중요하대요.

아무리 윤석렬이 검찰이나 공무원들을 다 지배하는 거 같아도...
    이미 레임덕이니기 때문에...
    윤석렬 정권의 개가 아니라는 걸 보여주고 싶은 사람들이 있답니다.
    그들이 수사할 수 있는 계기를 만들어주는 게 중요해요.

지금은 그게 방법이예요.

• 9. 하늘에
    '24.9.24 12:25 PM (175.211.xxx.92)

아무리 윤석렬이 검찰이나 공무원들을 다 지배하는 거 같아도...
    이미 레임덕이이기 때문에...
    윤석렬 정권의 개가 아니라는 걸 보여주고 싶은 사람들이 있답니다.
    그들이 수사할 수 있는 계기를 만들어주는 게 중요해요.

• 10. 빌려준거
    '24.9.24 1:23 PM (222.232.xxx.109)

맞다고 발표하기?

• 11. ㅇㅇ
    '24.9.24 3:53 PM (118.219.xxx.214)

민주당이었으면 바로 수사 착수
    압수수색 수십번 ㅋㅋㅋ
    몇 달동은 속보 때리고 종편에서 하루종일
    돌림노래

• 12. 그니까
    '24.9.24 5:49 PM (61.72.xxx.73)

수사하려는 걸
    공수처장과 검찰총장 지검장이 단속중이라는거잖아요
    답답하다...
    ㅡㅡㅡㅡㅡ
    하늘에
    '24.9.24 12:25 PM (175.211.xxx.92)

이미 레임덕이이기 때문에...