82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

날씨 선선해지니 ᆢ제가 부지런해졌어요 ㅎㅎ

신나요 조회수 : 1,281

막 신나고 기분좋아요 ㅎㅎ 

오늘 여기저기 다니고 싶은 날씨네요

그치만 잠깐 산책하고 와서 집청소를 열심히 했어요

며칠전까지 ᆢ잠깐만 움직여도 숨막히고

짜증나서 암것도 안하고 살았거든요

오늘은 냉동실 냉장실 청소며 반찬까지

이것저것 만들어두고

운동화도 모두 빨아두고요

문열어두고 선선한 바람 들어오니 

넘 상쾌하네요 ㅎㅎ

더운 나라 사람들이 게으른 이유를 알겠어요

이런  상쾌한 날씨 너무 반갑고 좋아요

이젠 슬슬 산책이나 나가야겠습니다 ㅎㅎ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 날씨가 주는 행복감
    '24.9.22 6:26 PM (118.235.xxx.84)

오늘 하늘도 기온도 바람도 햇볕도 최고
    동네공원숲에서 아장아장 포동포동한 아가부터 어린이 청소년들
    엄청 많이 봤네요
    보는것만으로도 너무 귀여움

• 2. 점점
    '24.9.22 6:31 PM (175.121.xxx.114)

저도 의욕 뿜뿜하네요
    방금 부침개해먹고 싹 치웠어요

• 3. ..
    '24.9.22 7:03 PM (119.197.xxx.88)

온도 몇도에 사람이 이렇게 달라지다니 저도 오늘 다른사람 됐어요.
    여기저기 평소 몇배로 걸어다니고

• 4.
    '24.9.22 7:07 PM (58.140.xxx.20)

진짜 지겨운 여름이었죠 ㅋ

• 5. ^^
    '24.9.22 8:17 PM (119.70.xxx.43)

저는 부지런해지려다 말았는데..^^;
    다들 정말 부지런하세요ㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632957 악필교정 가능할까요? 악필교정 20:44:51 4
1632956 내 형님 2 내 형님 20:40:29 203
1632955 폭염에 폭우 지났지만 ‘가을’은 없다…25일부터 고온다습 3 흠... 20:40:18 468
1632954 강아지 실종 어떻게 하는 게 가장 빠를까요? 5 ㅇㅇ 20:36:42 162
1632953 당근으로 물건 팔아서 27만원.. 2 당근 20:34:50 577
1632952 혼주한복 5 ** 20:30:35 271
1632951 액상과당과 아스파탐은 다른건가요? 2 궁금 20:27:51 119
1632950 비행기 탈 때 약 처방 받았던 분 계신가요? 1 삶은 감자 20:26:49 125
1632949 면접날 운세를 보니 망신살이 있다고 뜨고 5 ㅇㅇㅇ 20:19:06 422
1632948 모든 사람에게서 단점을 찾아내는 불행한 인간 10 20:17:43 773
1632947 노인이 노인 싫다는거 뭐라할건 아닙니다 16 ㄷㅈ 20:17:32 721
1632946 반려동물 보유세 검토(기사) 13 ㅅㅅ 20:16:21 887
1632945 날씨가 쌀쌀해요 넘 좋네요 6 호호 20:14:13 604
1632944 4도어냉장고와 4도어김냉을 2 Fhjkk 20:14:01 225
1632943 깍뚜기 할때 배를 갈아넣었더니 1 초보 20:11:58 969
1632942 제가 뭐든 남들보다 10년 늦게 하는데요 5 ... 20:09:20 894
1632941 세상 맛있는 냄새 다 들어오고 있네요 9 ㅎㅎㅎ 20:07:27 1,020
1632940 미국주식 어떻게 보세요..테슬라ㅜ 엔비디아 9 000 20:03:34 960
1632939 어르신들이 같은 노인이 싫다는건 왜일까요 20 왜? 20:02:51 1,235
1632938 [급질]반딧불이 조명 부품 파는 곳 조명 19:59:35 88
1632937 건성피부를 위한 쿠션 추천부탁드려요. 3 화장품 19:58:30 372
1632936 (엑셀) 엑셀에서도 아래아한글처럼 총 글자수 알 수 있나요? 3 초보 19:54:17 206
1632935 이렇게 하시면 암 재발 가능성이 1/10로 이하로 줄어듭니다. 1 .. 19:52:21 1,383
1632934 고1아들 친구가 와서 하루종일 있네요.ㅎ 15 .. 19:45:46 2,433
1632933 주위에젊은갑상선암환자잇으신가요 27 젊은갑상선암.. 19:39:23 1,453