82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

4도어냉장고와 4도어김냉을

Fhjkk 조회수 : 581

나란히 놓고 사용하면

불편한 점이 있을까요?

김냉 용량 큰게 모두 4도어 뿐이네요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.9.22 8:23 PM (220.65.xxx.247)

딱 좋을듯요
    stem 베이직 4도어
    김냉 4도어 좋아요

• 2. ..
    '24.9.22 8:44 PM (211.204.xxx.17)

좋아요 뭘사도 걱정이 없네요
    냉장 냉동실 널널해요
    구역을 정해 바구니에 잼버터마요네즈
    반찬통 바구니 등 이용하니 편해요

• 3. Cbnmm
    '24.9.22 8:51 PM (175.114.xxx.23)

문이 130도 정도 열리는것 같은데
    혹시 닿거나 하지는 않을까요?

• 4. ...
    '24.9.22 9:18 PM (58.231.xxx.145)

디자인,색상이 딱 마음에 들어서
    키친핏으로 4도어 프리미엄라인으로
    비쏴게 샀는데
    결혼30년동안 4개의 냉장고중 가장 마음에 안드는 애물덩어리 미운자식이네요.
    4도어 생각외로 용량이 적어요
    물론 우리집은 키친핏이라서 더 그렇겠지만
    4도어여서 중간에 칸이 있다보니 냉장고 칸칸의 높이가 예전보다 낮아서 못넣는 김치통이나 유리병들이 많네요. 엄청 스트레스예요.
    쪼가리 쪼가리 어휴~
    김냉,냉장고 두개 나란히 둘수는 있어요
    키친핏 아닐때도 두개 나란히 두고 사용했고요. 키친핏은 벌어지지않게 더 딱 붙여주는
    고정장치가 따로 있어요. 그래도 문이 간섭없게 잘열리는게 기술이라서 비싸다네요.
    써보심 천하에 쓸데없음을 깨닫게됨.
    4도어 모르고 샀는데 절대 다시는 안삽니다.
    신혼부부여서 냉텅이면 몰라도요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632980 남자의 여자라고 아세요 - 정보석 채시라 주연 옛날드라마 22:17:40 17
1632979 휘트니 언니 고마워요 제주 22:17:12 44
1632978 탈모의 계절, 도움이 되고자 나아짐 22:14:30 151
1632977 로또는 어디서 구입할수있나요? 2 로또 22:14:02 59
1632976 페블 체어 쓰시는분 있을까요? 고민중 22:13:33 37
1632975 더위 끝났을까요 음.. 22:13:24 58
1632974 식당에서 바퀴벌레 나올때 대처법좀 알고싶어요 저아래 명동.. 22:12:17 73
1632973 서울아파트.. 너무 비싸요 1 ㅇㅇ 22:10:35 281
1632972 부모님 몰래 아파트 사서 은신처로 지내려고 하는데. 10 몰래 아파트.. 22:08:49 588
1632971 진주목걸이 추천받고 싶어요. 궁그미 22:08:35 87
1632970 잘생긴 남자좀 보고싶어요 2 ... 22:05:54 296
1632969 박신혜가 액션 배우 였네요 2 오늘 22:05:28 455
1632968 갑상선암에 대하여 말씀드리자면 4 dma 22:04:08 554
1632967 근육은 타고나는거지 먹는거랑은 노상관 1 머슬맨 22:00:10 576
1632966 교정이 끝나야 어금니 치료해준다는 치과샘 고3 21:59:45 163
1632965 단감이 까매요 2 T 21:59:41 136
1632964 일종의 우울증일까요? 5 우울증? 21:58:18 497
1632963 티안나게 고급져보이게 손보고 싶어요 1 자우마님 21:47:22 828
1632962 음쓰 처리기 음식물 형태가 그대로있어요 3 됐다야 21:46:57 439
1632961 드라마 뭐 볼까요? 오늘 21:45:55 172
1632960 어제 여의도 집회를 봤는데 6 …. 21:41:40 794
1632959 명동교자에 바퀴벌레 11 더럽 21:41:10 1,543
1632958 지옥에서 온 판사.......죽은사람의 몸으로 어떻게 살죠?다 .. 7 mm 21:40:28 1,170
1632957 늦가을 제주 숙소 좀 추천해주세요 궁금 21:40:21 121
1632956 베트남 달랏, 태국 치앙마이 모두 가보신분? 3 맞나요? 21:39:46 463