82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울은 지금 17도인데 남부지방은 27도ㅠㅠ

서울 조회수 : 1,972

어떻게 10도가 차이 날까요?

광주 목포 여수....이쪽 계신 분들 아직 더우신거죠?

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.9.21 9:11 AM (223.39.xxx.97)

영남지방인데 20.5도네요

• 2.
    '24.9.21 9:13 AM (222.239.xxx.240)

광주인데 더워요

• 3. ㅇㅇ
    '24.9.21 9:16 AM (175.199.xxx.97) - 삭제된댓글

부산인데 그리 시원하다 못느낌

• 4. 엇 저도
    '24.9.21 9:18 AM (118.235.xxx.27) - 삭제된댓글

이거 글 쓰려고 들어왔어요

제 날씨탭에 강원도 서울 진주 통영 부산 이렇게 저장되어 있는데 영남지방은 전부 지금 27-29도고
    강원도 서울은 20도도 안돼요 이게 뭐야~~

• 5. ..
    '24.9.21 11:17 AM (114.205.xxx.179)

군산인데 더워요.
    습하게 더운..
    밖 날씨는비오는중이라 선선할거같은데
    실내온도는 여전히 습하고 더워요.
    에어컨 킬까말까 고민하던중에
    이글 봤어요

• 6. ...
    '24.9.21 11:32 AM (125.136.xxx.99)

목폰데 너~~~무 습해요 비도 왔다갔다

• 7. ..
    '24.9.21 11:47 AM (175.121.xxx.114)

아 경기남부 너무 서늘해요 이렇게 차이가나다니

• 8. 오늘
    '24.9.21 1:38 PM (211.234.xxx.24)

왤케춥죠..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632539 티비에 나오게 되는 기회를 꺼려요 ㅁㅁㅎㅎ 14:38:26 92
1632538 식자재 마트에 다녀왔어요 아침에 14:36:56 106
1632537 부산 금정구 이해민 의원 - 조국혁신당 - 베를린 소녀상 ../.. 14:36:16 75
1632536 좀 정신이 드는 것 같아요. ... 2 정신 14:33:56 322
1632535 편의점쿠폰은 어디에 있을까요? Gs25 14:32:20 50
1632534 오랜만에 밥반찬 1 맛있어 14:30:16 270
1632533 어제부터 에어컨 다들 가동 안 하시나요 6 후덥지근해 14:30:12 243
1632532 체코 언론 “김건희는 사기꾼” 8 ... 14:27:18 687
1632531 이석증 또는 뇌진탕? 1 .. 14:24:59 154
1632530 50대 기회의 세대 3 심리 14:24:51 461
1632529 과대광고 및 부가세 이중부과로 업체 신고할수 있나요? Dd 14:22:21 61
1632528 막걸리 술빵 질문이요 1 ... 14:19:32 141
1632527 꽃게찌개??미리끓여놔도 되나요? ㅇㅇ 14:19:25 67
1632526 전업주부 건물주의 삶은 어떤가요? 18 건물주 14:19:08 910
1632525 해외여행처음인 아빠한테 터키 무리일까요 13 터키 14:14:45 462
1632524 돌싱글즈 이혼사유 정리(펌글) 4 14:12:33 1,099
1632523 얇고 가벼우면서 피부톤 정돈돼 보일려면? 2 ㅇㅇ 14:12:30 335
1632522 원목 식탁 관리 어렵나요? ㅠ 5 가을 14:09:46 356
1632521 진짜 오늘 바람이 너무 좋아요. 3 음.. 14:07:31 524
1632520 하와이 로밍 잘 터지나요 3 전화 14:05:54 178
1632519 전문직에는 뭐가 있나요 8 전문 14:05:16 575
1632518 외출하려고 옷장 열었다 깜짝 놀랐어요 5 ㅇㅇ 14:05:15 1,436
1632517 개업의들 흥하고, 응급환자는 죽어나가고 3 ... 14:03:54 343
1632516 50대분들 하안검 만족하시는분 계신가요? 8 지혜를 14:01:59 395
1632515 커스* 커피 맛있습니다!!!! 13 ㅇㅇ 13:57:24 1,117