82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

좀 정신이 드는 것 같아요. ...

정신 조회수 : 1,308

원래 여름에는 컨디션이 안 좋은데

이번엔 정말 어떻게 살았나 모르겠어요

게으른 내 탓만 했는데 우울해서 안 좋은 시도도 할 뻔... 그 지경까지 갔어요

공기가 식으니(?) 진짜 좀 낫고

겨울은 비수기인 업종인데 계획 세워서 빡세게 일해야 겠어요

중요한 시기인데 정말 여름 내내 아깝게 이도저도 못하고 헤롱거리며 보냈네요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저두요
    '24.9.21 2:35 PM (223.38.xxx.173)

서울이시죠?

• 2.
    '24.9.21 2:36 PM (118.235.xxx.242)

맞아요 서울요 ㅠㅠ
    원래 여름에 컨디션이 나쁜데
    이번 여름엔 진짜 어디 강원도라도 가야겠다고 결단을 내릴 힘조차 없었어요
    우울감도 말도 못해요

• 3. 저두요2
    '24.9.21 2:42 PM (14.55.xxx.141)

지금까지의 제 인생에서 제일 힘들고 긴 여름이었어요
    상황도 그런데 덥고 습한 더구나 길었던 날씨가 한몫 단단히
    했던거죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632587 자식들과 20세 이후 같이 산적이 없네요. 2 홀가분 16:26:42 106
1632586 공공기관이나 공무원이신분들 1 16:25:20 78
1632585 남편의 외도를 안지 4년이 되어가네요 50대녀 16:24:10 265
1632584 o쿠 밥솥이 요즘 별로인거같아요?? 요즘 16:23:21 57
1632583 의사들은 왜 다 하나같이 9 16:17:39 440
1632582 병원에서 본 환자 구박하던 간병인 2 감귤 16:12:49 545
1632581 x자로 다리 휜 거 교정은 보험 혜택 안 되나요? 2 ... 16:09:57 112
1632580 아파트 30평 기준 귀신 즉 영가가 열 명은 있대요 7 풍수 16:09:55 706
1632579 오늘은 즐거운날 9 비오는날 16:08:54 300
1632578 충격 유전자가 부모에서 자녀로만 가는게 아니네요 8 ........ 16:07:56 1,208
1632577 82의 적 : 저는 물건 안버리는 사람이에요 8 16:04:26 746
1632576 이렇게 먹으면 점심 국 하나 반찬 3가지 주는데 10분 걸려요 1 16:03:35 403
1632575 떡볶이는 보온 도시락 vs 일반 스텐도시락 4 떡볶이 16:02:06 252
1632574 나영석 예능이 거기서 거지 뭐 ... 라고 하면서 보게 되네요... 8 차줌마 16:00:07 943
1632573 롱샴가방 들뜬 건 버릴수밖에 없나요? 4 애끼다 또 .. 15:58:57 349
1632572 자다가 제 체온에 깨요 1 ㅇㅇ 15:58:16 366
1632571 성인된 후 최저몸무게에요 2 요즘 15:54:12 716
1632570 깻잎양념 알려주세요 4 15:53:33 310
1632569 어제는 찬물샤워 오늘은 전기장판 5 옴마 15:51:25 437
1632568 이번엔 대치동서 ‘칼부림 예고글’…경찰, 작성자 추적·순찰 강화.. .. 15:49:40 463
1632567 이석증 증상일까요? 2 .. 15:49:15 215
1632566 약사님 계시면… 항생제연고 성분 : 무피로신, 네오마이신황산염 .. 1 15:46:53 260
1632565 10분 후 사주보러 갈건데 뭐 물어볼까요 6 몰라 15:44:14 706
1632564 저 부자예요. 재산세 3개 냄 ㅋㅋ 10 부자가 따로.. 15:41:14 1,830
1632563 성인adhd는 어떤걸 계기로 알게되나요? 8 ., 15:40:56 616