82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 서울20도

ㅈㅈ 조회수 : 4,420

넘추워서 창문 다 닫았어요

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 인천임당
    '24.9.20 9:49 PM (223.38.xxx.64)

20.5도 이게 얼마만인지 모르겠어요.
    내일 아침엔 서늘할 거 같아요

• 2. ...
    '24.9.20 9:50 PM (220.75.xxx.108)

저도 창문 닫았네요. 사람이 살 만한 온도가 얼마만인지 ㅜㅜ

• 3. ..
    '24.9.20 9:51 PM (175.121.xxx.114)

습도때메ㅡ에어컨은 가동하네요

• 4.
    '24.9.20 9:51 PM (223.38.xxx.24)

온도가 낮으니 습도도 상쾌해요

• 5. ```
    '24.9.20 9:52 PM (124.49.xxx.188)

헉.모르고 문닫고 에어컨 키고 있엇ㅇ...

• 6. ...
    '24.9.20 9:53 PM (106.102.xxx.91)

아...울 동네는 비와서 문을 못 열겠네요

• 7. 네?
    '24.9.20 9:53 PM (211.250.xxx.132)

근데 왜 우리집은 실내온도 28.7도 일까여
    집에서 불때는 것도 없고만. 경기남부인데.

• 8.
    '24.9.20 9:59 PM (211.234.xxx.11)

저희도 경기남부 26도 덥고 습하고 에어컨 돌리고있네요

• 9. ..
    '24.9.20 10:05 PM (125.185.xxx.26)

대구 밤 10시 현재 온도 26.7도에 습도 95
    습도 100프로에서 떨어진게 95
    종일 에어컨 돌려요

• 10. 서울
    '24.9.20 10:05 PM (59.15.xxx.171)

이글 보고 에어컨 끄고 창문 열었어요
    바람이 시원하네요 감사해요 ㅎㅎ

• 11. ..
    '24.9.20 10:09 PM (220.87.xxx.237)

서울 비 안와요?

• 12. ..
    '24.9.20 10:10 PM (112.152.xxx.33)

거실있는데 추워서 이불 덮고 굿파트너 보고 있어요
    에어컨이 아닌 자연바람을 느끼고 있네요
    어젯밤 에어컨 틀었는데 말이죠

• 13. ....
    '24.9.20 10:14 PM (118.235.xxx.101)

경기 남부는 비 많이 오는데도 25도
    실내는 28도 습도 84 네요.

• 14. ..
    '24.9.20 10:22 PM (112.214.xxx.147)

퇴근이 늦어서 지금 집에 들어왔는데..
    19도네요.
    비 엄청오고 바람 엄청 불고 반팔입고 들어오는데 추워요. ㅠㅠ
    서울 광진이에요.

• 15.
    '24.9.20 10:29 PM (180.230.xxx.96)

오늘 초저녁 까지만 해도 더웠는데
    지금은 선풍기도 껐어요
    이게 얼마만인지 ㅎ

• 16. ㅇㅇ
    '24.9.20 10:43 PM (121.134.xxx.51)

습해도 온도가 떨어지니 정말 살만 하네요.

• 17. 하나
    '24.9.20 10:50 PM (112.171.xxx.126)

기온이 떨어지니 습한지도 몰겠어요. 추워서 창문닫았어요.

• 18. ㅇㅇ
    '24.9.20 10:51 PM (59.17.xxx.179)

ㅋㅋㅋ 아효 날이 하루만에 이렇게

• 19.
    '24.9.20 11:02 PM (115.41.xxx.13)

이얏호!!!!
    시원한 바람 부는 불금을 만끽할래요!!!!!!!!!!