82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다음 대선도 무조건 민주당

…. 조회수 : 1,598

이재명 민주당 찍을 거다.

그 다음엔 조국 찍을 거다.

35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.9.20 9:39 PM (116.32.xxx.73)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 급하시네요

민주당 찍는건 자유고 응원하는데
    이재명은 못나올것 같아요
    조국 찍으세요

• 2. 33
    '24.9.20 9:41 PM (219.241.xxx.152)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 급하시네요

민주당 찍는건 자유고 응원하는데
    이재명은 못나올것 같아요
    조국 찍으세요. 2222222222

• 3. 116
    '24.9.20 9:42 PM (211.234.xxx.137)

조국은 이미 대법 판결만 남았어요.
    밀도 안되는걸로 2심 유죄

• 4. 조국 지지자도
    '24.9.20 9:42 PM (211.234.xxx.137)

아니면서 웃기네요.

• 5. 급하긴 뭐가
    '24.9.20 9:43 PM (59.6.xxx.211)

급해요.
    이재명 못 나와도 민주당 인재들 많아요.

• 6. 조국책 불태울땐
    '24.9.20 9:44 PM (211.234.xxx.201)

언제고 조국 찍으라고 갈라치기는 ㅉㅉ
    밑에글에 모여 이재명 까는게 조국 지지자들은 아닐텐데?

• 7. 다른
    '24.9.20 9:44 PM (122.36.xxx.22)

번듯한 손색없는 후보 없을까요
    이재명은 윤뚱한테도 졌..

• 8. 조국 좋아함.
    '24.9.20 9:45 PM (59.6.xxx.211)

조국님이 민주당 후보보다 지지율 높다면
    당연 조국 찍을 거임.

• 9. 조국, 이재명
    '24.9.20 9:45 PM (211.234.xxx.201)

저쪽 댓글팀들 부터 가만 놔둘리가 없겠죠.

여태껏 그랬듯이

• 10. 거니가급하지
    '24.9.20 9:46 PM (175.214.xxx.148)

보면 모르오

• 11. 여기 이낙연
    '24.9.20 9:47 PM (211.234.xxx.187)

지지자들 또 도덕성 찾으며 찾기 시작 ㅋㅋㅋㅋ

지난 대선 때도 도덕성 찾으며 윤석열 뽑더이

• 12. 뮨파들
    '24.9.20 9:50 PM (211.234.xxx.138)

청문회 뒤덮은 김건희 의혹···야, 삼부토건 주가조작 의혹 집중 질의
    https://m.khan.co.kr/politics/assembly/article/202407221428001
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    아니 요럴 때 쉴드 안치고 왜 지금 나왔을까요?

• 13. ㅎㅎ
    '24.9.20 9:50 PM (117.111.xxx.175)

이재명 조국
    둘 다 빵에 있을 예정이라
    원글님의 뜻대로 될 일 없을텐데 우째요 ㅠㅠㅜㅜ

• 14. 댓글팀
    '24.9.20 9:52 PM (211.234.xxx.138)

하는 짓들이 이거네요

"대선때 있던 애들 좀 쓰시죠"‥이준석도 '소름 돋은' 추억
    https://imnews.imbc.com/news/2024/politics/article/6616581_36431.html

대선때 있던 애들 좀 쓰시죠

• 15. 흐흐
    '24.9.20 9:53 PM (14.63.xxx.193)

저도 원글님이랑 똑같아요~!

• 16. ...
    '24.9.20 9:55 PM (122.32.xxx.68)

이재명 빼고 민주당만 거론하세요.
    당이 먼저에요.

• 17. 어휴
    '24.9.20 9:57 PM (211.211.xxx.168)

그니깐 니들도 조국은 미뤄 놓고 이재명 찍어라!
    라고 벌써 선거운동 하는 건가요?

윤석열 탄핵도 이재명 대통령 될까봐 못하겠어요.

• 18. 걱정마시라
    '24.9.20 9:59 PM (60.50.xxx.154)

이재명,조국,김경수 줄섰어요.

• 19. ----
    '24.9.20 10:01 PM (27.117.xxx.15)

이재명, 조국은 감옥갈 수 있고, 김경수 전 지사는 출마가능한가요?

사면하면서 출마도 복권된 건가요>

• 20. ㅇㅇㅇ
    '24.9.20 10:03 PM (120.142.xxx.14)

대법원까지 4년도 더 걸릴걸요? 저들이 모를까요? 진찌 죄가 있었음 이미 보냈죠.
    전 이재명이 나라를 다스리는 것 꼭 보고싶은 욕심이 더 더 더욱 생기네요. 이 정권들어서 더욱!!!

• 21. 어휴
    '24.9.20 10:03 PM (211.211.xxx.168)

조국도 아웃이지요. 정경심이 거니만 못할 것 같아요?

• 22. 지금
    '24.9.20 10:04 PM (59.6.xxx.211)

여야 통털아 대선 1위 후보인데
    왜 이재명 이름을 빼고 민주당만 말하래요?
    민주당 이재명으로 할께요. ㅋㅋ
    이재명 감옥 안 갑니다.
    걱정 붙들어 매세요.

• 23. ...
    '24.9.20 10:07 PM (1.237.xxx.240)

이재명 빼고...

• 24. 실성한 인간아
    '24.9.20 10:09 PM (59.6.xxx.211)

211.211.xxx.168)
    조국도 아웃이지요. 정경심이 거니만 못할 것 같아요?

정경심이 탬버린을 흔들었냐, 홑이불을 둘렀냐
    가짜 학위를 받았냐
    유부남이랑 불륜을 했냐.
    211.211 아 미쳐도 곱게 미쳐라.
    너도 그 년 닮았구나

• 25. 근데
    '24.9.20 10:10 PM (122.32.xxx.68)

왜 이재명 지지자들은 ㅋㅋㅋ 이러면서 비아냥거리나요?
    모든 댓글에
    전부터 궁금했거든요. 사람들 자극하기 위해서인가요?
    민주당이 먼저 압도적으로 살아나야 뭔가를 도모하죠. 민주당에서 이재명이 나오건 다른사람이 나오건....
    정권을 가져오는게 먼저인지 이재명이 사는게 먼저인지
    전 정권을 가져오는게 먼저라고 봅니다.

• 26. ..
    '24.9.20 10:10 PM (118.235.xxx.67)

민주당은 찍지만 이재명 조국은 못찍어요

이재명 깜빵 예약이에요

• 27. 총각사칭범
    '24.9.20 10:10 PM (2.58.xxx.136)

형수 어머니한테 성기욕한 천박한 쌍욕쟁이 나오면 절대 표 안줘요
    차라리 조국이 낫지
    김경수님 지지합니다

• 28. 김경수가
    '24.9.20 10:15 PM (59.6.xxx.211) - 삭제된댓글

민주당 대선 후보.?
    차기엔 김경수 어렵죠.
    다른 민주당 중진 찍을 겁니다
    뭐 후보 당선 되면 생각해 보죠

• 29. ㅋㅋ
    '24.9.20 10:16 PM (59.24.xxx.187)

오늘 재판 마치고 나오는 얼굴이 완전 나 망했다 던데~

• 30. ...
    '24.9.20 10:17 PM (39.117.xxx.76)

이재명이 감방갈거였음 벌써 갔죠.
    윤석열이 아직 안잘린건 친일파들이 아직 덜해먹고 다음에 누굴 내세울지가 불분명해서일듯요.

• 31. 다 모였네요
    '24.9.20 10:18 PM (211.234.xxx.163)

상주 댓글팀

이재명만
    물고
    뜯고
    씹는 인간들

• 32. 영통
    '24.9.20 10:33 PM (116.43.xxx.7)

다음은 민주당 됩니다

그 다음은 국힘당 될 거 같구요.

민주당이 세금 정책 과하면

노통 뒤에 탐욕스레 보이던 이멍박 되고
    문통 뒤에 모자르게 보이던 윤석열 되고

국민이 볼 줄 몰라서?

아니에요.
    민두당은 인간의 기본적 욕심을 너무 쉽게 봐요
    세금은 대놓고 수탈하듯 하면 안되는데
    민주당은 또 그럴거 같아요

하지만 민주당 뽑아야해요
    국힘보다는 나아요

• 33. 그러면
    '24.9.20 10:44 PM (121.166.xxx.230)

모하노
    당선도 안되더만

• 34. ....
    '24.9.20 10:46 PM (14.6.xxx.67)

멍충이들 파티하네ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 35. 와우
    '24.9.20 11:06 PM (115.41.xxx.13)

간만에 시원한 바람이 부는 밤에

댓글 버러지들 많이 모이네요 ㅋㅋ
    바퀴벌레들 먹이감 보고 몰려왔어요!!!
    치~~~~~익!!!