82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

삼전 오늘도 하락세?

반도체 조회수 : 1,741

삼전은 언제까지 비만 내릴까요.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 개꿈
    '24.9.20 6:34 AM (59.10.xxx.5) - 삭제된댓글

개꿈...... 뭘 그리 꿈에 이런저런 의미를 부여하고 싶은지. 이 외에도 꿈 많이 꿨을 텐데... 뜬구름 같은 꿈 부여잡고 이 꿈이 뭘까 뭘 의미할까 망상 그만 내려놓으세요.

• 2. 오늘
    '24.9.20 7:08 AM (211.36.xxx.136)

떨어져서 출발하면 매수 할 예정입니다.
    과하게 떨어진다 싶어요
    곧 3분기 실적 나오는거 보면 좀 충격적이게 감소된거로 나올거라 예상은 되나 4분기부터는 상승 예상되던데..
    10월달만 잘 넘겨봅시다~~^^

• 3.
    '24.9.20 7:59 AM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

일각에서는 하이닉스 떨어지는 거 옆에 있다가 불똥 튀어서 엉겹결에 떨어졌다고 하더라구요

• 4. 젬마맘
    '24.9.20 8:11 AM (106.101.xxx.238)

오늘 같은 날은
    일시적 반등은 나오겠죠
    저가 56,000원대까지 보고 있어요

• 5. 아마
    '24.9.20 8:12 AM (175.120.xxx.173)

오늘은 잠깐 살아나는 척? 할껄요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632146 바보같아서 싫대요 비가 09:08:59 5
1632145 회사 사무실에서 사담 웅웅거리는 소리 회사 09:07:00 45
1632144 70대인데 대화하기 점점 힘드네요. ... 09:02:40 339
1632143 kt멤버쉽 포인트가 10만점 넘게 있는데 7 ... 08:59:29 275
1632142 심술맞은 사람은 불치병인가요? 2 쭈니 08:59:27 98
1632141 냉장고에 갑자기 물이 흘러요. 1 냉장고 08:53:03 233
1632140 사람 목소리는 정말 많은 부분을 차지하네요 5 말투 08:52:21 662
1632139 채 상병 전역일에 해병대원 대전서 모인다 3 !!!!! 08:50:53 389
1632138 시차 극복할 때 먹으면 제일 좋은 약이 뭘까요 4 여행 08:50:53 163
1632137 오늘의 운세 100 나왔는데 점신 운세 잘 맞나요 점신 08:44:11 156
1632136 선풍기 식세기 세척가능할까요 11 ㅈ.ㅈ 08:36:22 814
1632135 실제로 가까이에서 본 연예인 중에 36 지금까지 08:32:01 2,214
1632134 지금 맥도날드 7 ㅇㅇ 08:20:12 1,336
1632133 여러분이라면 둘 중 누구를 뽑으시겠어요? 18 인사 08:14:43 859
1632132 (부산분들 봐주세요)조국혁신당 류제성 금정구 구청장 후보 단일화.. 8 부산시민(임.. 08:14:29 632
1632131 직진할 줄 아는 남자. 1 가을이오네 08:12:55 388
1632130 추석 때 시누 부부 만났는데 쌔하더라구요 28 Dd 08:01:42 4,285
1632129 딸 외모는 대체적으로 아빠쪽 많이 닮는 확률이 높은것 같아요 18 예쁜 07:50:16 2,019
1632128 결혼 전 고물차라 불리던 나를 바라본 남편의 시각 8 마할로 07:45:36 2,281
1632127 가을 왔네요. 이제 드디어 가을 왔어요 28 gg3 07:34:00 4,154
1632126 스노우피크는 일본브랜드인가요 10 ㅇㅇ 06:58:39 2,780
1632125 사과는 무슨 맛으로 먹나요? 18 ㅇㅇ 06:54:25 2,164
1632124 삼전 오늘도 하락세? 2 반도체 06:36:22 1,741
1632123 고관절 수술 후 집에 간다고 고집 부리는 친정엄마 41 긍정적으로 05:34:30 4,778
1632122 늦은 나이에 영어공부 시작했는데~ 24 질문 05:28:05 3,335