82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이시간에

... 조회수 : 606

좀전에 새벽 3시 17분쯤 이상한 전화가 왔어요

놀라서 부모 위급상황인가 하고 받았는데

어떤 남자가 경찰관이라면서 어버버 더듬는데

피싱 같기도하고 그냥 끊었고 다시 전화 오진 않아요

근데 무섭네요 뭘까요

오늘 낮에 현관벨이 울려서 보니 어떤 남자가 있길래

(아파트 1층 출입문 입구)

누구세요 하니 뚝 끊고 잠잠하길래

기분이 이상하고 약간 무서웠는데

같은 사람은 아니고 우연이겠죠?

이런적 처음이고 아무리 생각해봐도 연관된 사람이 없어요

추가...

지금 또 전화 왔어요 4시 27분

안받았는데.. 어떡해야하죠

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.9.20 4:50 AM (222.99.xxx.52)

새벽에 전화해서 어버버 하는 경찰은 아닐테고
    용건이 있으면 1시간 10분후에 다시 전화할리도 없고
    문자를 남기는 것도 아니고
    정신 강하게 하고 다시 이런일이 있으면 경찰서로 가야겠어요
    글은 지울지도 모르겠습니다

• 2. ㅇㅇ
    '24.9.20 4:52 AM (212.192.xxx.167)

에공 당사자 입장에선 찝찝하고 싸할만 하네요..
    경찰서에 전화리도 해보는 게 좋을듯요(의심스런 전화를 받이서 무섭다. 문의겸)

• 3. ...
    '24.9.20 6:23 AM (58.234.xxx.222)

관리실에 가셔서 출입문쪽 cctv 확인해 보세요.
    벨 누른게 누군지.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632142 실제로 가까이에서 본 연예인 중에 4 지금까지 08:32:01 206
1632141 지금 맥도날드 6 ㅇㅇ 08:20:12 601
1632140 여러분이라면 둘 중 누구를 뽑으시겠어요? 9 인사 08:14:43 357
1632139 조국혁신당 류제성 금정구 구청장 후보 단일화 촉구 기자회견 현장.. 2 부산시민(임.. 08:14:29 343
1632138 직진할 줄 아는 남자. 가을이오네 08:12:55 217
1632137 추석 때 시누 부부 만났는데 쌔하더라구요 19 Dd 08:01:42 2,266
1632136 딸 외모는 대체적으로 아빠쪽 많이 닮는 확률이 높은것 같아요 16 예쁜 07:50:16 1,322
1632135 결혼 전 고물차라 불리던 나를 바라본 남편의 시각 6 마할로 07:45:36 1,586
1632134 가을 왔네요. 이제 드디어 가을 왔어요 24 gg3 07:34:00 2,977
1632133 스노우피크는 일본브랜드인가요 10 ㅇㅇ 06:58:39 2,249
1632132 사과는 무슨 맛으로 먹나요? 15 ㅇㅇ 06:54:25 1,744
1632131 삼전 오늘도 하락세? 2 반도체 06:36:22 1,353
1632130 고관절 수술 후 집에 간다고 고집 부리는 친정엄마 39 긍정적으로 05:34:30 4,245
1632129 늦은 나이에 영어공부 시작했는데~ 21 질문 05:28:05 2,798
1632128 10월 1일 2일 주식시장 휴장인가요? 2 휴장 05:19:27 886
1632127 강아지 식구 데려오는 거 고민 중이에요 23 05:00:29 2,210
1632126 습해서 자다 깼더니 또 비가 오네요. 5 아오 04:45:20 2,305
1632125 방광염인지? 뭔지 잘 모르겠어요 4 애매 04:34:41 986
1632124 국가 발전 2 GDP 04:17:16 373
1632123 이시간에 3 ... 04:15:14 606
1632122 모친의 결혼 종용 듣기가 싫어요 으.. ㅎㅎ 12 이야 03:44:20 2,150
1632121 강추하는 오지 여행 유투버 - 역마살 로드 18 역마살로드 03:40:45 2,798
1632120 내일 출근해야하는데 지금까지 못자요 8 ... 03:34:32 1,851
1632119 김건희가 총선개입했다는 증거가 나왔는데 18 국정농단 03:18:33 3,210
1632118 완벽한가족-선희생부..암것도 안마셨는데 왜 쓰러졌죠? ㅎ 드라마 03:06:10 703