82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오페라덕후 추천 완전 대박 무료 공연(서울)

오페라덕후 조회수 : 2,209

Tv녹화라 무료 공연입니다. 

예매 안하고 그냥 가시면 됩니다. 

1회성 공연이 아니고 지금까지 여러번 있어왔는데

캐스팅이 매번 대박입니다.

이번에도 완전 월드클래스 캐스팅입니다.

리그램 - @dlivetv_official 
오페라하우스 녹화안내 
시즌2로 돌아온 오페라 하우스가 여러분을 '다시' 만나러 갑니다‼️

Q. 언제? 8월 23일 (금) 11:30 
Q. 어디서? <웰컴금융타워> 로비

‘지치고 힘들 땐~ 오페라에 기대 보는 건 어떠세요?
열심히 일한 당신! 즐겨라! 
오페라하우스에서 도파민 FULL충전 하세요

'누가 한국 오페라의 미래를 묻거든 고개를 들어 두 사람을 보게하라'

이렇게 귀한 곳에(?) 귀한 분이...!

백만 년 만에 나올까 말까 한 K-오페라의 보석 차이콥스키콩쿨 우승자  손지훈 테너 

퀸 엘리자베스 콩쿠르 아시아권 남성 성악가 최초 우승  김태한 바리톤

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

Q. 언제? A. 8월 23일 (금) 18:00 
 Q. 어디서? A. 청계천 야외 도서관 <책읽는 맑은 도서관>

K-오페라의 1등 공신들을 소개합니다〰️
누군지 궁금하시죵?

월클 소프라노  드라마틱한 음색의 박혜상 소프라노

로열 오페라의 주역  뜨거운 가슴의 김건우 테너

오페라의 음율을 타고 로미오와 줄리엣, 라보엠의 이야기속으로 들어가보는
극적인 하루를 선물해 드립니다

현장에서 만나요〰️

*청계천 야외 도서관 버스킹 공연은 우천 시 '서울 도서관 로비(16시)'으로 변경됩니다
*공연은 딜라이브TV 방송과 유튜브를 통해 다시 보실 수 있습니다 (But. 토크는 현장에서만)

용산 #웰컴금융타워 #종로 #청계천 #야외도서관
#최원휘 #정태양 #손지훈 #김태한 #박혜상 #김건우

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오페라
    '24.8.21 6:55 PM (1.227.xxx.55)

정보 감사합니다

• 2. 감사
    '24.8.21 9:10 PM (122.36.xxx.234)

덕후님 글 본 김에 감사인사 드려요.
    예전에 소개해 주신 덕에 저희 부부 지난 주 금요일에 귀호강, 눈호강하고 왔어요ㅡ세종시에서 공연된 국립오페라단의 라 트라비아타.
    뜻밖에도 고전극 형식이 아닌 아주 현대적인 연출과 무대라 넘 신선했고(비올레타가 청바지에 가죽잠바 입고 등장ㅋ) 김효종님의 리릭테너 들으면서 세상에 이렇게 아름다운 목소리가~하며 감탄. 여기에 더해 소프라노 박소영님, 우와!!!! 마음 속으로 기립박수 여러번 쳤답니다.
    가까이 살면서도 덕후님 아니었으면 모르고 지날 뻔했어요. 서울공연 외에도 구석구석 전국구로 검색해서 알려주시니 얼마나 고마운지요. 늘 건강하시고 게시판에서 자주 봬요^^♡

• 3. 오페라
    '24.8.21 11:15 PM (219.254.xxx.51)

정보 감사합니다.^^~~

• 4. 오페라덕후
    '24.8.22 12:17 AM (211.234.xxx.107)

세종시 라트라비아타 보셨군요. 저도 봤답니다.
    김효종테너 정말 신이 내린 아름다운 음색이었죠. 직접 보고 있어도 현실감이 없을 정도죠.
    마이크 안쓰고 노래하는 오페라에서 그런 전달력은 경이로웠죠.
    박소영소프라노도 월드클래스의 우월함을 보여주었어요.