82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김예지 화보 엄청나게 멋지게 뽑았네요.

dn 조회수 : 13,515

김예지 개인으로 보더라도 평생 사진으로 간직하고 싶겠어요.

저런 곳하고 사진 직지 않으면 개인이 어떻게 저렇게 평소와 다른 모습으로 찍어보겠어요.

평소와 다르게 찍는다는게 기껏 맨살 배 드러내놓은 디라인 어쩌고 하는 

혼자 보지 싶은 만삭사진들보다 저런 사진 보니 저 사람 하는 일이 뭔지도 살리면서

멋지게 뽑았네요 .

https://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=202409110097262574&select=...

36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.9.11 11:29 PM (124.60.xxx.9)

김예지칭찬하는데
    굳이 일반인 만삭사진을 깔 이유는 없는데...
    (저 그사진 안찍어봤어요)

• 2. ㅇㅇ
    '24.9.11 11:30 PM (106.101.xxx.251)

저번 루이비통 화보 보다
    훨 낫네요

• 3. 이유는 내 맘
    '24.9.11 11:32 PM (49.164.xxx.115)

전 일반인이건 연예인이건
    아니 연예인은 돈 버는 일하고 있으니 그렇다 쳐도
    일반인 만삭사진 혐오합니다.
    부부 둘이서 보는 건 그러든 말든 이지만 그걸 왜 남이 보게 하는 건지 불쾌해요.
    솔직히 아무런 감흥도 없고 미적으로 예쁜 선도 아니고 뭣도 아니라고 생각해요.

• 4. ㅉㅉ
    '24.9.11 11:37 PM (172.226.xxx.40)

저놈의 혐오증 ㅉㅉㅉ

• 5. ..
    '24.9.11 11:38 PM (182.220.xxx.5)

엘르 화보군요.
    잘 나왔네요.

• 6. 황당ㅎ
    '24.9.11 11:41 PM (116.34.xxx.24)

김예지 화보사진 링크걸어두곤 왠 만삭사진 디스를ㅎㅎ
    의식의 흐름 특이

• 7. 문해력 꽝
    '24.9.11 11:45 PM (49.164.xxx.115)

학교 다닐 때 성적 나빴던 거 여기서까지 표를 내고 싶을까
    아니 표가 저절로 나는 거겠지. 아니면 쓸 수 있는 단어의 수에 한계가 있으니까
    ㅉㅉ 저런 거나 쓰거나.

• 8. ㄱㅅ
    '24.9.11 11:49 PM (211.112.xxx.130)

루이뷔통 화보보다 훨 좋네요. 멋져요

• 9. ㅇㅇ
    '24.9.12 12:06 AM (121.134.xxx.51)

루이뷔통은 장점은 못 뽑고 그로테스크했는데
    엘르는 장점을 극대화했네요. 잘 나왔어요.

• 10. ㅇㅇ
    '24.9.12 12:13 AM (118.219.xxx.214)

루이비통보다 훨씬 낫네요
    엘르가 사진은 잘 찍는 듯

• 11. ..
    '24.9.12 12:14 AM (220.78.xxx.153)

표정이 모델보다 낫네요. 멋있어여.

• 12.
    '24.9.12 12:22 AM (118.235.xxx.30)

전문 모델이 아닌데도 쫀듯한 느낌이 전혀 없네요

• 13. ..
    '24.9.12 12:53 AM (223.38.xxx.241)

저번 루이비통 화보 보다
    훨 낫네요2222

• 14.
    '24.9.12 1:02 AM (175.197.xxx.81)

루이비통아
    좀 본받아라

• 15. Wow
    '24.9.12 1:58 AM (210.96.xxx.10)

너무 멋져요
    전문 모델이 아닌데도 쫀듯한 느낌이 전혀 없네요22222

• 16. ..
    '24.9.12 2:13 AM (175.119.xxx.68)

며칠전 본 똥 화보보다는 낫네요

• 17. ㅎㅎ
    '24.9.12 2:49 AM (58.234.xxx.21)

일반인 만삭 사진과
    유명 잡지 사진은
    목적도 다르고 보는 대상도, 퀄리티도 다른데
    그 둘울 왜 비교하는지...
    만삭 사진 꽤나 싫으셨나봐요 ㅋ

• 18. ....
    '24.9.12 6:52 AM (203.128.xxx.150)

루이뷔통보다는 훨 낫네요

• 19.
    '24.9.12 7:13 AM (49.236.xxx.96)

우와 팔 라인 ...ㅠㅠ
    제일 멋져요

• 20. ...
    '24.9.12 7:59 AM (211.108.xxx.113)

화보 진짜 멋있네요 본인 인생에도 정말 큰 추억이 되겠어요 그냥 멋만 추구한게 아니고 선수로서의 이미지도 투영되어서

만삭사진 이 글에서 뜬금없는 이야기긴 하지만 개인적으로 저도 싫긴해요 ㅋㅋㅋ 어짜피 배는 나오는거니까 일상 스냅같은거 배내놓고 찍는건 좋은데 스튜디오빌려서 공주옷입고 찍은거 막 여기저기 올리는건 별로더라구요 개인취향이죠 뭐

• 21. 김예지선수
    '24.9.12 8:40 AM (211.205.xxx.145)

장점은 잘 살리고 단점은 기막히게 잘 커버한 사진들이네요.
    역시 전문가들은 달라요.
    얼굴이 각도에따라 멋져보이기도 하고 불균형해보이기도 하고 했는데.멋져보이는 각도 표정 잘 잡았네요.
    컨셉도 대중이 김예지 선수에게 바라는 컨셉으로 잘잡았고.
    멋져요

• 22. 보정이
    '24.9.12 11:06 AM (211.36.xxx.43)

지나치네요

• 23. 김예지의
    '24.9.12 12:03 PM (112.152.xxx.66)

실력과 노력에서
    나오는 당당한 에너지가 느껴지네요

• 24. 와 멋지네
    '24.9.12 12:57 PM (122.254.xxx.162)

넘 잘찍었네요ㆍ굿굿

• 25. 일베팍 알바세요
    '24.9.12 4:44 PM (59.15.xxx.62)

며칠전에도 고현정사진 일베화된 엠팍글 가져 오시더니 오늘도 또 표기 없이 엠팍글 가져오셨네요!

적어도 제목에 표시라도 해주세요. 번거롭게 클릭하지 않도록요.
    또 자연스럽게 연예인글로 엠팍글 가져오며 엠팍을 정상적인 사이클로 인식시키려는게 아니라면요.

• 26. ㅇㅇ
    '24.9.12 4:44 PM (222.233.xxx.216)

매력을 잘 뽑았네요 멋지다 !

저번 루이비통 화보는 어색했는데 다행이예요!

• 27. ..
    '24.9.12 4:45 PM (106.101.xxx.129)

모델포스 사진과
    실제 모습의 갭이 너무 크네요 ㅎㅎ

• 28. 뭔 이래라저래라
    '24.9.12 4:48 PM (117.111.xxx.14) - 삭제된댓글

웃기네..
    자기 사이트인 줄.
    주제파악이나 하세요.

• 29. ...
    '24.9.12 5:06 PM (149.167.xxx.43)

겁나 쿨하구만요.

• 30. 짝짝짝
    '24.9.12 5:26 PM (211.211.xxx.168)

포스 쩌네요.
    엘르. 진짜 컨셒 잘 잡고 사진 잘 찍네요.

루이비통 사진은 너무 이상했는데. 코디랑 사진사가 안티인가 했어요.

• 31. 이쁘다
    '24.9.12 5:46 PM (112.149.xxx.140)

기막힌 미인도 아닌데
    느낌 정말 강렬하네요
    체구도 작고 모델로 적합할까? 싶었는데
    정말 필충만 이란게
    이런건가 봅니다

• 32. 내일은태양054
    '24.9.12 7:54 PM (110.45.xxx.223)

오~멋지네요.

• 33. 오오
    '24.9.12 8:13 PM (223.39.xxx.79)

안적을수가 없네요.
    지난 화보보다 훨씬 나아요.

• 34. 그렇네요
    '24.9.12 9:20 PM (175.223.xxx.65)

예쁘고 멋있네요

• 35. .,.,...
    '24.9.12 9:34 PM (59.10.xxx.175)

이분은 사진 찍을때 아랫턱 쭉빼고 턱을 틀지만 말았음좋겠어요

• 36. ㅇㅂㅇ
    '24.9.12 9:39 PM (182.215.xxx.32)

루이비통보다 훨훨 나아요