82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코스트코 가야해요

... 조회수 : 4,221

그런데 엄두가 안나요 

ㅠㅠ 

전 고기 사러 가는건데 토요일 아침 10시 땡 하고 입장할 수 있을까요? 

나올때 어어엄청 길이 막힐테죠? 하.. ㅠㅠ

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.9.12 3:11 PM (116.32.xxx.100)

전에 명절직전에 갔다가 주차장 빠져나오는데 1시간도 넘게 걸렸어요.ㅠ
    그래도 필요하면 가야겠죠.ㅠ

• 2. ..
    '24.9.12 3:12 PM (112.148.xxx.114) - 삭제된댓글

저도 오늘 가려다 복잡하다고해서 포기요.

• 3. ...
    '24.9.12 3:13 PM (14.50.xxx.73)

가긴 가야하는데 엄두가... ㅠㅠ

• 4. ..
    '24.9.12 3:15 PM (211.46.xxx.53)

밑에 코스트코 장본 후기 있는데.... 앞부분에서 들어가려면 9시 전에는 가셔야 할꺼에요..입장만 30분 걸렸고 잘못함 물건이 없을수도 있대요..

• 5. 코스트코
    '24.9.12 3:15 PM (210.178.xxx.242)

오늘 오후 8시쯤 가면 어떨까요?

• 6. ...
    '24.9.12 3:17 PM (14.50.xxx.73)

아.. 그래요? 9시 전에.. 애 데리고 과연... ㅠ

제 경험상 오후 8시쯤에 가면 물건 진열이 빠르지 않을 수도 있어서 개인적으로 오전에 가는걸 선호해요 ㅠ

• 7. ..
    '24.9.12 3:24 PM (117.111.xxx.6)

10시오픈인데 항상 9시30쯤 가서 1층에 주차하고 기다립니다. 명절이니 9시쯤은 가셔야 좋은 자리 주차하고 10시에 입장하자마자 빨리 사고 나오시기 좋을거예요.

• 8. ...
    '24.9.12 3:27 PM (14.50.xxx.73)

하.. 내 토요일 ㅠㅠ
    부지런히 움직여 보렵니다!! 힘을 주세요 힘!!!!!!!!!

• 9. 바람소리2
    '24.9.12 3:32 PM (114.204.xxx.203)

카트 안갖고 계단으로 가서 고기만 집어 바로 계산하면
    좀 빨라요

• 10. 차 주차안하고
    '24.9.12 3:35 PM (122.254.xxx.162)

남편이 갓길에 대고 저만 카트도없이 들어가
    두가지만 사고 온적 있어요ㆍ
    그럼 가능한데ᆢ 주차하면 골아프죠ㅠ

• 11. ㅇㅇ
    '24.9.12 3:42 PM (211.206.xxx.236)

저도 윗분처럼해요
    고기만 살거면 저만 들어가서 얼른 사가지고 나와요
    주차 카트가 오래걸리고 너무 힘들어서요

• 12. 도대체
    '24.9.12 3:46 PM (211.234.xxx.206)

얼마나 싸다고 이고생인지..

• 13. ...
    '24.9.12 4:01 PM (211.36.xxx.85)

지난 주 일요일에 9시에 갔는데 제 앞에 이미 10대 넘게 서 있고 엄청난 속도로 고기만 사고 10시 10분에 나오는데 윗층에서부터 엄청난 인파가 밀려내려오고 있었어요.

• 14. ㅇㅇㅇ
    '24.9.12 4:59 PM (175.210.xxx.227)

지금 고척점 다녀왔는데
    주차장 널널
    계산대 줄도 1~2명 대기

• 15. ...
    '24.9.12 8:28 PM (106.101.xxx.117)

코스트코 저녁8시에 가면
    생물이나 정육 거의 없어요
    남아있어도 상태 안좋은것 ..

• 16. ㅇㅇ
    '24.9.12 8:52 PM (180.230.xxx.96)

이번주 화요일 오전 인데도 차량줄이 햐..
    전 그냥가서 필요한건 두개정도 사서 왔어요

• 17. ㅡㅡ
    '24.9.13 4:31 AM (125.185.xxx.27)

차를 코스코 주차장 말고..주변에 세우면 빠르지 않을까요