82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ChatGPT 유료 탈퇴 방법 좀 알려주세요~

어려움 조회수 : 1,342

이게 이게.. 유료 가입은 아주 쉽게 만들어 놓았었는데
거의 쓰지 않아, 탈퇴하려고 보니

도대체가 어디서 어떻게 탈퇴를 해야 하는지 너무 어렵게 만들어 놓았어요..ㅜ

"계정삭제" 버튼을 눌러도 자꾸 에러가 나고
이제는 급기야 로그인도 계속 에러가 나네요..ㅠ
(이게 계정 삭제가 잘 되어서, 로그인 에러가 나는 것인지?)

그런데, 구독 탈퇴되었다는 메세지나 구글 메일은 안 왔거든요..

암튼 아시는 분~~ 그냥 지나치지 마시고 좀 알려주시기를요!
미리 감사합니다~~

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.19 4:08 PM (112.156.xxx.145) - 삭제된댓글

구글 검색해 보세요

• 2. .....
    '24.7.19 4:08 PM (118.235.xxx.77) - 삭제된댓글

https://doritv.tistory.com/133

• 3. 윗님답글최고
    '24.7.19 5:09 PM (58.228.xxx.149)

82쿸 최고! 팔방다방면전문가들 소통방!

• 4. 오뚜기
    '24.7.19 7:27 PM (211.234.xxx.238)

Chat gpt에게 너 구독해지 어떻게하냐고 물어도 일케 잘 답해줄까요 정말 82 최고

• 5. 아아아아
    '24.7.19 7:46 PM (61.255.xxx.6)

Gpt에 물어봐야죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1626972 미녀와 순정남에서 임수향 6 ........ 09:03:54 1,733
1626971 임금 일괄 7% 인상. 경기버스 노사협상 타결에 파업 예고 철회.. 4 .. 09:03:52 664
1626970 파스타 만든지 1~2시간후에 먹을수 있는 방법 있을까요 7 ... 09:03:18 721
1626969 "디자인 '디'자도 모르는 문다혜, 책표지 디자인 값 .. 51 09:03:02 3,622
1626968 재수생 아이의 허리통증 10 .. 08:56:25 663
1626967 키아프 프리즈 할인방법이 있나요?? kiaf 가.. 08:52:40 169
1626966 심우정 아들 고교시절 민간장학금 수혜...박은정 “찍어서 준 거.. 17 ... 08:51:05 1,478
1626965 어떤게 지역인재일까요? 9 ..... 08:49:36 632
1626964 9/4(수) 오늘의 종목 나미옹 08:45:27 246
1626963 김밥 실온보관? 9 봉다리 08:44:18 842
1626962 남편 1:1 필라테스 보낼수 있다 vs 없다 48 Dd 08:40:51 3,523
1626961 캐나다 물가가 어떻길래 18 ........ 08:39:57 3,395
1626960 박완서 작가는 단편이 너무 좋네요 18 박완서 08:35:23 2,031
1626959 남자들 재혼하면 전부인에게서 낳은 자식들은 상관도 안하나요? 21 Ooooo 08:33:46 3,527
1626958 9월 되니 확실히 날씨가 다르네요 5 aa 08:31:36 1,109
1626957 지하철에서 자리 양보 받았는데 너무 당황하는 사이 20 지하철 08:31:30 3,515
1626956 혼자 서울 왔어요 고시원 구하러 (2번째 이야기) 28 ㅠㅠ 08:31:15 2,418
1626955 "결국 실손보험이 문제"…'상급병원 쇼핑' 28 08:25:09 3,015
1626954 삼탠바이미 들이고나서 7 ........ 08:17:59 1,629
1626953 아에이오우... 꾸준히 하면 어떤 변화 있나요? 1 궁금 08:09:47 1,031
1626952 샤케라또 드셔보신 분만! 5 샤케라또 07:45:35 931
1626951 연금 한국 미국 둘다 가능해요? 7 마이마미 07:41:03 1,220
1626950 국간장 하얀 곰팡이 버려야 되겠죠? 7 간장 07:33:17 1,294
1626949 딥페이크, 살인 등 게임이 큰 원인일 거 같아요 17 .... 07:31:46 1,417
1626948 V넥으로 목 밑부분 드러난 옷만 입으면 남자들이 그쪽을 보는데요.. 24 ..... 07:23:21 4,715